Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 16.01.2026 1:11, всего редактировалось 53 раз(а).
Что-то перестало окошко клиента открываться при двойном клике на иконку в трее. Только меню открывается и надо выбрать какую-нибудь Библиотеку, чтобы окно стима появилось. У кого-то так же? У меня на трех компах такое. Win11, но разные версии. Буквально позавчера работало. А обновления на винду ставились больше, чем 2 дня назад... Такое поведение, например, всегда было на линуксах. Но я там это еще мог как данность принять. Но на винде это точно странно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
меня так бесят игровые лаунчеры, и особенно бесит стим, потому что это самый архаичный, кривой и забагованный из всех. Разве не должно показывать сколько нужно загрузить и сколько загружено? Может быть я тупой и чего-то не понимаю? перезапускал. перезагружал. Что-то качает. Каво? Куда? Сколько? цифровой мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Victor91rus писал(а):
Может быть я тупой и чего-то не понимаю?
наверно. всю жизнь показывает сколько загружено, сколько осталось по времени, а теперь еще и показывает конкретно какие данные обновляются по объему (если навести курсор). ну а если ты не соображаешь куда у тебя стим качает, то это уже не его проблемы, он у тебя спрашивает вообще-то всегда, куда установить игру
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Victor91rus писал(а):
потому что это самый архаичный, кривой и забагованный из всех
Victor91rus писал(а):
цифровой мусор
я думал это свиномагазин, описание подходит. даже вк игровой центр лучше в разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Don't Hurt Me писал(а):
чел просто не смог в настройки.
а какую настройку нужно настроить, чтобы лучший лаунчер в мире показал сколько осталось качать? Удивлен, что нужна отдельная настройка, которая неактивна по умолчанию.
Может, еще есть настройка чтобы синхронизация проходила не 10 минут, а как в других лаунчерах - мгновенно?
MilligramSmile писал(а):
удали его и не пользуйся этим мусором
нет выбора. Сейчас для работы игрового приложения нужно приложение для запуска приложений.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alex_Smile писал(а):
через некоторое время нормализуется и показывает полную информацию
спасибо. А то у меня на работе инет хуже мобильного во много раз по скорости, и хрен поймешь, стоит ждать или не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Victor91rus никакую, тебе выше чел скриншот кинул, там все видно. специально для тебя запустил и тут же скрин сделал, и навел мышкой на скачиваемые данные, теперь показывает сколько загружено и сколько установлено. по-моему все элементарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Don't Hurt Me выше уже дали правильный ответ. Нужно подождать приличное время. и тогда оно раздуплится и покажет.
Don't Hurt Me писал(а):
даже вк игровой центр лучше в разы
мне плевать, что там нет каких-то ачивок и карточек. Или они есть, но не такие хорошие, не знаю даже. Не буду говорить, как я к этому отношусь, особенно на фоне отвратительной работы базового функционала, чтобы никого не оскорбить. ВК справляется с основной задачей не хуже стима, а порой лучше. Поэтому лично в моем рейтинге они оба в выгребной яме ,но ВК плавает на поверхности содержимого, а стим ближе ко дну.