Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
Самые бестолковые аватары. Боевые навыки прокачать проще простого, а вот магию воину - практически никак.
А это кому как нравиться,я играю для удовольствия а не для прокачки,магией почти не пользуюсь да и кастуеться она медленней ударов. Поначалу тёмным эльфом играл, а потом как надоело от всех ныкаться перешол к тактике "терминатора". Играть стало веселее.
По скорости развития персонажа, если поставить антилевелинг и замедлить время игры ближе к настоящему,то уже не получиться угорело носиться по карте в поисках очередного результата. К примеру топал в очередной раз за "пальцами гор" думал опять встречу 2 волков или кабанчика,скукота...тут откуда невозмись появился минотавр, мчался от него аж до самых городских ворот...а чё ещё с первым уровнем зделать. Потом крался мимо него на цыпочках. Плотность боёв с ООО в пещерах и с МММ на поверхности действительно сильно вырастает от чего соответственно рост уровней, но это замедляеться модом от ООО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
4e_alex У меня и сама игра и аддон от 1С, всё лицензное.
Я воще игры только лицензные беру, воизбежании проблем.
Второй метод после обновления не работает.
StasMan Полный патчь на 53,2МВ поставил сразу, как игру установил, всё тщетно. Пропала и мимика и голос после установки TES4: Shivering Isles и больше не появляеться ни после какого патча. Короче, хрень какая-то. Бум ждать, когда решение проблемы найдут.
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды Кстати, ещё 1 вопрос.
Скажите, кто знает, можно ли поставить английское обновление The Elder Scrolls IV: Oblivion v1.2.0416 UK на русскую версию игры TES4: Oblivion от 1С?
Если нельзя, то где можно найти русский патчь?
Здесь я русского не нашёл, только американский и английский. P.S. У меня сейчас v.1.1.511, но имеються проблемы с вылетом игры, которые решены в v.1.2.0416.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
commandor2006p1, подожди если ты поставил SI, то у тебя уже должна быть 1.2, если это не так значит ты что то не то поставил ИМХО Oblivion + Kotn (с которым мелочь идет) + SI + патч на SI, и именно в таком порядке...
Для версий 1С все патчи идут с дополнениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
StasMan Вот как я поставил:
1. TES4: Oblivion от 1С , но после установки ни мимики ни голосов не было.
2. Сделал, как написано здесь http://sound.rpgmap.net/info/1Cpatch.php, появились и голоса и мимика героев, правда по английски.
3. Выкачал русскую озвучку от сюда http://www.playground.ru/files/the_elde ... _oblivion/ (все 11 архивов, распаковал в каталог с игрой. Все персонажи заговорили по русски.
4. Установил TES4: Shivering Isles от 1С
5. Установил Oblivion_Isles_patch.exe от 1С http://www.playground.ru/files/8456/ В результате у героев пропала и мимика и голоса. Снова немое кино.
Что си за хрень?
P.S. И что за Kotn (с которым мелочь идет)? Сссылочку кинь, и опиши что это и с чем едят?
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Это адд-он Рыцари 9-ти (+ там се мелкие адд-оны, 120р. 1С), с ним какраз и идет патч 1.1.511 (1С), а вот SI от 1С несет в себе 1.2 так что, что то у тебя не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
StasMan Не путайте человека. Обливион от 1С изначально пропатчен до 1.1.511 . С "Рыцарями 9-ти" никаких патчей не идёт , только несколько официальных плагинов.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Кстати, на производительность больше всего влияет настройка Ext. Shadows, больше 1/4 лучше не ставить, а все остальное можно на максимум Врата Обливиона "просвечивали" (появлялось специфичное мельтешенье) сквозь все! Отключил bUseRefractionShader, теперь не просвечивает, даи реалистичнее так. Этот параметр еще на что-то действует?
Сколько всего врат в Обливион? Я уже 4 закрыл (все сюжетных квестов, с ними - 6), а их как грибов после дождя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Люди не пинайте меня сильно, поиском пользовался но вроде ниче похожего не нашел(может и плохо искал). Игра артефачит при любых настройках в городе, в самом начале артефактов нет, а городе есть особенно на стенах зданий, дрова на видюху стоят Catalyst 7.5 помогите плиз, ато не могу я на это смотреть, в других играх артефактов нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
SaH4o сам играю с 7,5 - проблем нет.
Прикольная однако игра - noAA+noAF дает те же фпс-сы, что и AA6x+AF16x. А вот включение адаптивного АА очень сильно сажает производительность. High Quality AF на производительность также не влияет, а картинку улучшает порой неслабо. На фоне этого странно, что отключение Catalyst AI также сажает производительность...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Щас установил себе Martigens Monsters и облив перестал работать! Вообще не запускается!
У меня порядок загрузки как в ридми к ММ написано
Oblivion.esm
моды UL
Oscuros Oblivion Overhaul.esp
MartMonstersMod.esm
MartMonstersMod for OOO.esp
Опциональные плагины из ММ
Офф дополнения(SI, Kotn...)
и еще пара плагинов.
Как мне запустить игру?? Хелп!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
StasMan А у меня MM с Игромании и я не знаю какой он версии, но порядок загрузки как в ридми написано и нифига не пашет(((
А вот щас нашел на ТЕС'аге патч для MM для Обливион 1.2, попробую его поставить...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.