Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 640 из 656<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Stan i slav писал(а):
Насчет Very High на новой машине не мечтай

Ты не поверишь, но играю на Very High + extreme quality конфиг + 4АА +16АФ 1280х1024 имею стабильные 38-48 фпс иногда правда проседает до 25 но редко, естественно никаких ХП всё под вистой.

Advanced member
Vaitek понял. А я сражался тем, что было, вылез из уровня с одним автоматом и 80 патронами. Хорошо, что догадался взять дробовик и оставить бесполезный пулемёт.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Stan i slav писал(а):
Насчет Very High на новой машине не мечтай - глянь в мой профиль и все поймешь. Я играю на High, пару пунктов мануально через ини файл из под ХР поставил на Very High, 4 АА, 1280х1024. 20-40 кадров. В среднем 25-30. На корабле ниже 20 опускается.

Угу, у меня на работе, где та 3850, монитор вообще 1600х1200, поэтому такие проблемы с поднятием качества. Вот и играю на medium с небольшими улучшениями.

Member
Hil 1600х1200 это уже другие требования,правда у меня на одной GTX тянет под вистой все на хай + 2АА ,про VH тихо молчу :mad2:

Member
anubias Да бери уже вторую GTX и будешь тихо кайфовать как я ;) кто может похвастаться 40-50 фпс на ВериХай ? Тем более уже ясно что 9800GTX что 9800GX2 выеденного яйца не стоят по сравнению со СЛИ тандемом из 8800GTX особенно печально смотрится 9800GX2 с 256 битной шиной 512 метрами памяти и 1500 по шейдерам просто похор какой то :( так что смело можно брать вторую GTX ;)

Advanced member
Nameloss писал(а):
кто может похвастаться 40-50 фпс на ВериХай ?

Я могу ;) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#4726250

Member
Ждем нового поколения графики, на 9800 всеравно толком не поиграеш...
Хотя может СЛИ 9800ГХ2 будет неплохо тянуть...

Member
Nameloss :wink: жду мамку 780 и возьму,мучаться не буду.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Alexxx650 а где АА ? без него жить не могу,даже 2АА а эффект совсем другой.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
froz-777 Разные игрушки цепляют всех по разному. Меня кризис зацепил(поиграл в фаркрай-красиво интересно,но уже не то)

Advanced member
anubias писал(а):
Alexxx650 а где АА ? без него жить не могу,даже 2АА а эффект совсем другой.

На 1680х1050 я лесинки не вижу, смотри выше есть пост где полно разных решимов http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#4711852

Member
Alexxx650 Это как смотреть,дело даже не в лесенке,а в общем качестве картинки.На скриншотах этого не видно.
Там по ссылке только тест GPU, если бы такой FPS иметь в СPU 2 тесте,то все было бы окей.А он как раз отражает загрузку видеокарты в наиболее тяжелых уровнях игры:после выхода из пещеры и на корабле,где просадки жуткие.

Member
Фото: 0
я сбивал вертушку из снайперки, два выстрела по одному в каждый подвесной топливный бак,просто она сразу не взрывается,а как бы теряет управление, начинает крутится бепоядочно,затем падает на землю и только потом следует взрыв

Member
mks123 будем пробовать :dance:

Куратор темы
Stan i slav писал(а):
Никакого оружия на уровне Ядро не находил, хотя проходил дотошно несколько раз.

Есть там оружие, а точнее боеприпасы, встречал в каком-то отсеке где по задумке разработчиков, эти инопланетные твари хранили всякие предметы Землян, в этом хламе кок раз и были боеприпасы.

Народ, уже несколько дней как вышел MOD SDK 1.0 для Crysis (406.93 MB).

Member
Hil писал(а):
А вот режим силы кроме прыжков через препятствия и на крыши использовал только для убийства корейского генерала кулаками.

Хех, я тоже пробовал это сделать))) Но у меня видать какой-то глюк в этом месте: я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает. :spy:

P.S. Чёрт так обидно, заходил в пещеру с полным боекомплектом винтовки Гаусса, а её взяли и отобрали... гады(
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Кстати дробовик против этих тварей летающих - милое дело) Главное чтобы второй режим стрельбы стоял, в котором не кучно а в разброс стрельба - они когда на несколько метров подлетают, с одного выстрела мрут. Правда это в режиме максимальной силы, мощнее как-то бьёт вроде в нём... :neutral:
Летаю сейчас с дробом. К остальному кончились патроны))
Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды
Уровень перед входом в шахту - просто кошмар какой-то! :haha: :weep:
Работает только квиксэйв (простое сохранение ближе к концу карты просто вылетало, без сообщения об ошибке), и то игра просто вылетала местами на десктоп... Корейцы сквозь землю проваливаются, машины на месте стоят и не трогаются, вертолёт вместо того чтобы стрелять по мне рухнул где-то в лесу и взорвался... Неубиваемые корейцы в нанокостюмах - просто жесть! Подкрался к нему в упор, всадил несколько обойм из дробовика, добавил из гаусса, результата - ноль! Он же меня с первых выстрелов снял всё здоровье и силу костюма...
Потом читерский танк-ракетница, которая меня несколько раз подстрелила сквозь скалу... Несколько неубиваемых корейцов за пулемётами на грузовиках - пули сквозь них пролетают или они как резиновые наёмники из ФарКрая становились - стреляешь-стреляешь, он трясётся, отскакивает, наклоняется, но в тебя стреляет безостановочно будто ствол у пулемёта жидким азотом охлаждается...
И ещё эти БРОНИРОВАННЫЕ РЕШЁТКИ))) С одной стороны стоял я с АК, с другой - кореец в костюме и с пулемётом. Мы стреляли друг в друга минут 10, при этом даже не задели друг друга! :gun: :gun:

Извините, пар выпустил) Ох и намучался же я на этом уровне...

Advanced member
Спартак писал(а):
я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает.

Не знаю, я его сначала наверху бил, он только дрыгался, потом спрыгнул вниз, я его догонял и бил, в конце концов забил-таки. Возможно, у тебя сложность высокая, и действительно так невозможно сделать? Я обычно высокую включаю только когда с низкой всё прошёл.

Сейчас вот застрял на эпизоде с управлением транспортником. Неповоротливая дрянь, всё время меня гасят... :( Думаю уже сейв где-то взять... Если у кого есть сейв сразу как долетит транспортник куда там нужно долететь, поделитесь... А то я тут уже матом орать начал.

не подскажите в чем проблема при запуске игры отключаеться vpn интернет-соеденение ?

Member
Hil писал(а):
Спартак писал(а):
я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает.

Не знаю, я его сначала наверху бил, он только дрыгался, потом спрыгнул вниз, я его догонял и бил, в конце концов забил-таки. Возможно, у тебя сложность высокая, и действительно так невозможно сделать? Я обычно высокую включаю только когда с низкой всё прошёл.

Не, не верю... Тупо как-то тогда выглядит: функции костюма на получи, распишись, но в бою вот с этим гувнюком использовать их не могёшь увы - хватай пушку которая предусмотрительно рядом лежит. :gun:
Думаю всё-таки ошибка, частенько бывало так что подойдёшь вплотную к бочке, немного покрутишся вокруг неё и помираешь. С нпц такое же)

Мда, предчувствую что с транспортником конкретно застряну.
Товарищу так вообще удалось каким-то образом просто до океана улететь и там откружить пока миссия не кончилась, так ни кого и не подстрелил из этих ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и своих не защитил, а прошёл дальше. :spy:

P.S. ВЕРНИТЕ МОЮ ГАУССОВКУ, ИРОДЫ!)

Member
Люди добрые залейте куда-нибуть (кроме рапиды) папку бин64, ссылки в теме уже мертвые :(

Advanced member
Спартак писал(а):
P.S. ВЕРНИТЕ МОЮ ГАУССОВКУ, ИРОДЫ!)

Пройдёшь Core, потом выйдешь из кольца холода (следующий уровень) - и всё, на следующем уровне Exodus получишь гауссовку обратно (на столе будет валяться рядом с сержантом морпеха). По ходу, против мелких роботов она даже избыточна - с одного выстрела сносит (зато так приятно :D). Лучше их из Scar гасить (20 патронов примерно - полмагазина), дробовика (1-2 попадания в упор в головную часть) или лёдомёта, если есть время. А гауссовку на больших летающих роботов тратить (пара выстрелов, кажется, или три, не уверен). После того, как ракеты истратишь. :)
Кстати, будешь Пророка спасать - там его нужно отогревать около горящих машин, иначе помрёт. Так что как добегаешь до пожарища очередного, побегай вокруг постреляй пока он согреется хорошенько, потом беги дальше. Я не сразу это понял, несмотря на комментарии. Только когда заметил, что он отогревается у горящей машины, сообразил.

Member
Добавьте в FAQ исправление бага с виснущими загрузками:
Цитата:
Edit the file Benchmark_GPU.bat
change in this line:
@crysis.exe -DEVMODE +map island +exec benchmark_gpu

island against the map you want to play.

Possible values:
ascension
core
fleet
harbor
ice
island
mine
rescue
sphere
tank
village

Now start the game via Benchmark_GPU.bat

Once the game loaded this level, it creates a clean savegame. Exit Benchmark, run Crysis and load this savegame.

Столько нервов на это потратил... :(

Member
Так я обломался! Купил короче себе новый комп, ну думаю поиграю в Кризис нормально. Ага! потратил 95000руб а Кризис тормозит! :insane::abuse::gun:Пипец! В ощем у меня core2duo 6850, 4gb ddr 2, 2 видюхи в sli 8800 gts 512. Облом в том, что я поменял еще и монитор на dell 2407 (24 дюйма) Играю DX 10 На таком мониторе в разрешении 1400 на скока то там. не сильно ТОРМОЗИТ! почти все настройки высок. кроме шейдеров, эффектов и освещения-они на макс. Если поставить 1600х1200 или не дай бог 1900 то тормозит пипец. И еще вылетает с периодичностью 10-15 мин, пишет недостаточно памяти, хотя он вааще все 4 гига не использует, может это виста так тупит? Чё делать то? А то стока бабла отвалить, а главный хит года тормозит, я в акуе! Другие игры идут достойно кстати.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 640 из 656<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа