Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Stan i slav писал(а):
Насчет Very High на новой машине не мечтай
Ты не поверишь, но играю на Very High + extreme quality конфиг + 4АА +16АФ 1280х1024 имею стабильные 38-48 фпс иногда правда проседает до 25 но редко, естественно никаких ХП всё под вистой.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaitek понял. А я сражался тем, что было, вылез из уровня с одним автоматом и 80 патронами. Хорошо, что догадался взять дробовик и оставить бесполезный пулемёт. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Stan i slav писал(а):
Насчет Very High на новой машине не мечтай - глянь в мой профиль и все поймешь. Я играю на High, пару пунктов мануально через ини файл из под ХР поставил на Very High, 4 АА, 1280х1024. 20-40 кадров. В среднем 25-30. На корабле ниже 20 опускается.
Угу, у меня на работе, где та 3850, монитор вообще 1600х1200, поэтому такие проблемы с поднятием качества. Вот и играю на medium с небольшими улучшениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
anubias Да бери уже вторую GTX и будешь тихо кайфовать как я кто может похвастаться 40-50 фпс на ВериХай ? Тем более уже ясно что 9800GTX что 9800GX2 выеденного яйца не стоят по сравнению со СЛИ тандемом из 8800GTX особенно печально смотрится 9800GX2 с 256 битной шиной 512 метрами памяти и 1500 по шейдерам просто похор какой то так что смело можно брать вторую GTX
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Namelossжду мамку 780 и возьму,мучаться не буду. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Alexxx650 а где АА ? без него жить не могу,даже 2АА а эффект совсем другой. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду froz-777 Разные игрушки цепляют всех по разному. Меня кризис зацепил(поиграл в фаркрай-красиво интересно,но уже не то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Alexxx650 Это как смотреть,дело даже не в лесенке,а в общем качестве картинки.На скриншотах этого не видно.
Там по ссылке только тест GPU, если бы такой FPS иметь в СPU 2 тесте,то все было бы окей.А он как раз отражает загрузку видеокарты в наиболее тяжелых уровнях игры:после выхода из пещеры и на корабле,где просадки жуткие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
я сбивал вертушку из снайперки, два выстрела по одному в каждый подвесной топливный бак,просто она сразу не взрывается,а как бы теряет управление, начинает крутится бепоядочно,затем падает на землю и только потом следует взрыв
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Stan i slav писал(а):
Никакого оружия на уровне Ядро не находил, хотя проходил дотошно несколько раз.
Есть там оружие, а точнее боеприпасы, встречал в каком-то отсеке где по задумке разработчиков, эти инопланетные твари хранили всякие предметы Землян, в этом хламе кок раз и были боеприпасы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Hil писал(а):
А вот режим силы кроме прыжков через препятствия и на крыши использовал только для убийства корейского генерала кулаками.
Хех, я тоже пробовал это сделать))) Но у меня видать какой-то глюк в этом месте: я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает.
P.S. Чёрт так обидно, заходил в пещеру с полным боекомплектом винтовки Гаусса, а её взяли и отобрали... гады( Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Кстати дробовик против этих тварей летающих - милое дело) Главное чтобы второй режим стрельбы стоял, в котором не кучно а в разброс стрельба - они когда на несколько метров подлетают, с одного выстрела мрут. Правда это в режиме максимальной силы, мощнее как-то бьёт вроде в нём... Летаю сейчас с дробом. К остальному кончились патроны)) Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды Уровень перед входом в шахту - просто кошмар какой-то! Работает только квиксэйв (простое сохранение ближе к концу карты просто вылетало, без сообщения об ошибке), и то игра просто вылетала местами на десктоп... Корейцы сквозь землю проваливаются, машины на месте стоят и не трогаются, вертолёт вместо того чтобы стрелять по мне рухнул где-то в лесу и взорвался... Неубиваемые корейцы в нанокостюмах - просто жесть! Подкрался к нему в упор, всадил несколько обойм из дробовика, добавил из гаусса, результата - ноль! Он же меня с первых выстрелов снял всё здоровье и силу костюма...
Потом читерский танк-ракетница, которая меня несколько раз подстрелила сквозь скалу... Несколько неубиваемых корейцов за пулемётами на грузовиках - пули сквозь них пролетают или они как резиновые наёмники из ФарКрая становились - стреляешь-стреляешь, он трясётся, отскакивает, наклоняется, но в тебя стреляет безостановочно будто ствол у пулемёта жидким азотом охлаждается...
И ещё эти БРОНИРОВАННЫЕ РЕШЁТКИ))) С одной стороны стоял я с АК, с другой - кореец в костюме и с пулемётом. Мы стреляли друг в друга минут 10, при этом даже не задели друг друга!
Извините, пар выпустил) Ох и намучался же я на этом уровне...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Спартак писал(а):
я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает.
Не знаю, я его сначала наверху бил, он только дрыгался, потом спрыгнул вниз, я его догонял и бил, в конце концов забил-таки. Возможно, у тебя сложность высокая, и действительно так невозможно сделать? Я обычно высокую включаю только когда с низкой всё прошёл.
Сейчас вот застрял на эпизоде с управлением транспортником. Неповоротливая дрянь, всё время меня гасят... Думаю уже сейв где-то взять... Если у кого есть сейв сразу как долетит транспортник куда там нужно долететь, поделитесь... А то я тут уже матом орать начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Hil писал(а):
Спартак писал(а):
я подбегаю к нему со спины в режие максимальной силы, бью в район головы - и сразу же падаю мёртвым, хотя он в мою сторону только посмотреть успевает.
Не знаю, я его сначала наверху бил, он только дрыгался, потом спрыгнул вниз, я его догонял и бил, в конце концов забил-таки. Возможно, у тебя сложность высокая, и действительно так невозможно сделать? Я обычно высокую включаю только когда с низкой всё прошёл.
Не, не верю... Тупо как-то тогда выглядит: функции костюма на получи, распишись, но в бою вот с этим гувнюком использовать их не могёшь увы - хватай пушку которая предусмотрительно рядом лежит. Думаю всё-таки ошибка, частенько бывало так что подойдёшь вплотную к бочке, немного покрутишся вокруг неё и помираешь. С нпц такое же)
Мда, предчувствую что с транспортником конкретно застряну.
Товарищу так вообще удалось каким-то образом просто до океана улететь и там откружить пока миссия не кончилась, так ни кого и не подстрелил из этих ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и своих не защитил, а прошёл дальше.
P.S. ВЕРНИТЕ МОЮ ГАУССОВКУ, ИРОДЫ!)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Спартак писал(а):
P.S. ВЕРНИТЕ МОЮ ГАУССОВКУ, ИРОДЫ!)
Пройдёшь Core, потом выйдешь из кольца холода (следующий уровень) - и всё, на следующем уровне Exodus получишь гауссовку обратно (на столе будет валяться рядом с сержантом морпеха). По ходу, против мелких роботов она даже избыточна - с одного выстрела сносит (зато так приятно ). Лучше их из Scar гасить (20 патронов примерно - полмагазина), дробовика (1-2 попадания в упор в головную часть) или лёдомёта, если есть время. А гауссовку на больших летающих роботов тратить (пара выстрелов, кажется, или три, не уверен). После того, как ракеты истратишь. Кстати, будешь Пророка спасать - там его нужно отогревать около горящих машин, иначе помрёт. Так что как добегаешь до пожарища очередного, побегай вокруг постреляй пока он согреется хорошенько, потом беги дальше. Я не сразу это понял, несмотря на комментарии. Только когда заметил, что он отогревается у горящей машины, сообразил.
Так я обломался! Купил короче себе новый комп, ну думаю поиграю в Кризис нормально. Ага! потратил 95000руб а Кризис тормозит! :abuse::gun:Пипец! В ощем у меня core2duo 6850, 4gb ddr 2, 2 видюхи в sli 8800 gts 512. Облом в том, что я поменял еще и монитор на dell 2407 (24 дюйма) Играю DX 10 На таком мониторе в разрешении 1400 на скока то там. не сильно ТОРМОЗИТ! почти все настройки высок. кроме шейдеров, эффектов и освещения-они на макс. Если поставить 1600х1200 или не дай бог 1900 то тормозит пипец. И еще вылетает с периодичностью 10-15 мин, пишет недостаточно памяти, хотя он вааще все 4 гига не использует, может это виста так тупит? Чё делать то? А то стока бабла отвалить, а главный хит года тормозит, я в акуе! Другие игры идут достойно кстати.