Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
krimich117 По данной мной выше ссылкой начинается сразу закачка. Попробую руками из браузера скачать! Или другим браузером. И даунлоадер отключи на время. Если через firefox сидишь - правой кнопкой по ссылке - "сохранить как..." У меня всё работает!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
MycuQ Спасибо друг! Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд vsk94
Если это прописать то выбрасов ваще не будет? Просто у меня вылетает сталкер после этих выбросов
[blowout_period]
enabled = 0
time = 1800.0
shift = 180.0
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ой.. про руки зомби жесть! гг //вопрос чёт возник, я вот сколько с амк играю.. но ни разу не видел чтоб сталкер захотел кушать.. сегодня специально часа 3 (реальных) бегал по зоне и ниче не жрал.. пофиг абсолютно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
Ntag
Цитата:
Аддон ставится поверх свежеустановленного мода АМК 1.3.1 со всеми патчами!
какие патчи имеются ввиду? у меня был амк1.3.1 + new level changer, так вот : после получения первого задания от сидоровича достать флешку - вылет. может с 2.0 не будет вылетать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
MycuQ и Ntag respect. только что-то проблема у меня. что amkmod.ru , что stalker-zone по ссылке *скачать* - открывают текст с набором букаф и симвалоф. что делать?
може подскажете где нормально качается хотя бы куммулятивный патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ntag
У меня вылетает игра с АМК модом, может просто слитеть не стого не сего, а постоянство это после выбросов игре, игра слетает ввиндовс, Как можно вылечить?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Всем привет! Друган просил помочь ему, короче он не может найти бандита Кочергу в Тёмной долине, помогите кто знает, это вроде дополнитльный квест. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Vadim++LOBZIC я брал это задание и нету его там, я ставил патч (пришлось рег-файл искать от лицухи, а то у меня просто папка игры), туда захожу в подвал и нету его там, никого нету, да еще и добавилось задание убить бандитов в подвале в нии агропром, а там н и души что делать?вроде патч нормально поставил, а задание об защите лагеря на вокзале дается (ну это мелочь), а кочерги негде нету может патч не так встал, потому что вроде написано что баг исправлен, а незнаю незнаю (но баг с первым выстрелом из гранатомета исправлен, значит встал нормально скорее всего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Бесит, что второстепенные задания некоторые отваливаються если сунуться на следующую локацию. Надо переустанавливать систему, а заного проходить уже влом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57