Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 640 из 902<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Purgen
купи лицензию или ищи нормальную пиратку...

Заблокирован
Заблокирован
Purgen

Полностью согласен с u.s.e.r купи лицензию! в пиратских версиях всегда что-то урезано. Вот например в первые дни продажи GTA: San Andres она вышла на одном CD диске, я как дурак ее купил и в итоге там небыло ни радио, проподали техтуры и когда герой содился в машину были безумные тормаза. Я к чему это говорю, что скупой платит дважды. Купите лицензию и наслаждайтесь игрой. Или если нехотите покупать лицензию загрузите свою музыку в GTA4. ;)

Member
Всем привет! А у меня своеобразная проблема в ГТА4. Я уже почти прошёл в первый раз, но у меня тут возникла такая проблема со звуком - постоянные потрескивания. Начал грешить на колонки и пробовал вытаскивать/втыкать шнур от аудиоколонок в аудиовход, но это не помогло. Тогда ради теста опробовал музыку прослушать на компе, но всё пашет на ура. В других играх всё норм, а тут именно такая лажа - остаётся грешить на ГТА4. До этого всё норм было, а под конец именно такая фигня. ГТА4 не богат настройками аудио, поэтому жду ваших предположений.
PS пробовал даже комп перезагрузить, но это тоже не помогло и через наушники подключать - такая же фигня.
Уровень аппаратного ускорения стоит на полную, качал игру с инета

Вот конфиг компа:
Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray)
P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775)
Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E)
320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2)
DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE)
Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W)
2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800
cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C

Последний раз редактировалось Fraunhofer 25.02.2010 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
tranzer
если новую игру начать то не щелкает? ну откатитесь на пару миссий назад:)

Member
LuftHunter
да я уже собирался удалить свой пост, так как проблему решил, погуглив
просто в настройках DirectX в DirectSound сменил уровень аппаратного ускорения с полного на базовый)

Member
Такая же шляпа, только бывает редко и решается перезапуском игры. Начинают шипеть(трещать) колонки. Но у меня такое где то пару раз еще было..

Member
Wheelm@n
Я же специально сказал. ФАЙЛЫ РАДИО НА МЕСТЕ! Я слушал музыку из радио открыв специальной прогой архивы с музыкой! Я скачивал 1 из архивов аудио с интернета и сверял содержимое файла с тем что у меня в игре - все 1 в 1

Заблокирован
Заблокирован
Purgen

Тогда либо скачайте нормальную лицензию, а лучше купите! мой вам совет!

Member
глюканула игра и я провалился по землю :fingal:

Member
Фото: 4
Достала проблема ,после 5-10 минут игры вылетает на рабочий стол с уведомлением "недостаточно памяти" (не видео-, а просто "памяти"). Игру переустановил, файл подкачки зафиксировал на 5000Мб и все равно не пашет. Что ей надо? Подскажите как лечить, пожалуйста? :?:

Самое удивительное, что в начале лета играл на таком же конфиге, только видеокарта была HD 4850 512Мб, оперативка другая, но тоже 2х2Гб и ОС XP sp3. Игра с того же самого "диска" была установлена. :insane:

Member
MakAnt писал(а):
Достала проблема ,после 5-10 минут игры вылетает на рабочий стол с уведомлением "недостаточно памяти" (не видео-, а просто "памяти"). Игру переустановил, файл подкачки зафиксировал на 5000Мб и все равно не пашет. Что ей надо? Подскажите как лечить, пожалуйста?

Вероятно другая версия игры? Тогда ты играл в пропатченую версию, а там полечили утечки памяти, а щас гамаеш в непропатченую, вот и косяки.

Member
u.s.e.r писал(а):
глюканула игра и я провалился по землю

впервые что ли?)) у меня лицензия и раз 5 точно было,даже в онлайне

Member
LuftHunter писал(а):
впервые что ли?))

на лицензии в первый раз - точно. (наверное из-за "левого" порше)
когда была пиратка там были всякие глюки, но там еще и радеон был :) (горючая смесь) :tooth:

Member
Wheelm@n
С лицензией гимора больше. Все эти секуромы, социал клубы и прочая ненужная фигня, которая спокойно вырубается в пиратке и не мешает играть.
Производители игр сами отталкивают таким образом много потенциальных пользователей - я знаю много людей, которые берут пиратки-рипы с лицензий, потому что на них нет старфорсов и прочих ублюдочных защит.
Но это офтоп впрочем. Когда я брал диск я брал то что нашел, лицензий не было, купил пиратку. Сейчас я при всем желании также не куплю лицензию - негде в моем городе. И думаю что проблема с аудио все таки решаема, ведь оно в игре то работает, то нет (к примеру можно отловить машину с радио, садишься в нее и все работает, но если пробуешь переключить станцию то нет)

Member
Это уже на праграммном уровне, сиди на форуме до 50 лет и выясняй причину. А покупать да или нет дело кадого, я считаю что разработчики должны получит по заслугам.

Member
Striker­ писал(а):
Вероятно другая версия игры? Тогда ты играл в пропатченую версию, а там полечили утечки памяти, а щас гамаеш в непропатченую, вот и косяки.

Да вот как раз игра та же самая, как я написал. И с тем таким же патчем.
При мониторинге оперативки используется 2500-2700 Мб. Какого ж, блин, черта "недостаточно памяти"!? :bandhead:

Member
MakAnt писал(а):
Striker­ писал(а):

Да вот как раз игра та же самая, как я написал. И с тем таким же патчем.
При мониторинге оперативки используется 2500-2700 Мб. Какого ж, блин, черта "недостаточно памяти"!? :bandhead:

Наверно утекает всетаки видео память...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
BuBleGuM писал(а):
Честно говоря, не уважаю, ненавижу,призираю людей старше 30 сидящих на форуме.

У меня батя сидит на авто форуме,ему уже за 45 .. Он в чем то не прав?Преждем чем сказать,подумай.. С твоих слов так же получается пенсионерам нельзя смотреть цветной телек и пользоваться мобилами?

Member
GT3R писал(а):
Наверно утекает всетаки видео память...

А можно этому как-то попрепятствовать? Куда же она может улетать?

Member
Здрасти. Хотелось бы спросить у владельцев процессоров с hyper-threading - каков прирост при включении? и есть ли он вообще? ссылки на тесты хобота прошу не кидать :) заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
McLaren AMG

прироста ноль. на глаз по крайней мере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 640 из 902<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа