ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Purgen
Полностью согласен с u.s.e.r купи лицензию! в пиратских версиях всегда что-то урезано. Вот например в первые дни продажи GTA: San Andres она вышла на одном CD диске, я как дурак ее купил и в итоге там небыло ни радио, проподали техтуры и когда герой содился в машину были безумные тормаза. Я к чему это говорю, что скупой платит дважды. Купите лицензию и наслаждайтесь игрой. Или если нехотите покупать лицензию загрузите свою музыку в GTA4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Всем привет! А у меня своеобразная проблема в ГТА4. Я уже почти прошёл в первый раз, но у меня тут возникла такая проблема со звуком - постоянные потрескивания. Начал грешить на колонки и пробовал вытаскивать/втыкать шнур от аудиоколонок в аудиовход, но это не помогло. Тогда ради теста опробовал музыку прослушать на компе, но всё пашет на ура. В других играх всё норм, а тут именно такая лажа - остаётся грешить на ГТА4. До этого всё норм было, а под конец именно такая фигня. ГТА4 не богат настройками аудио, поэтому жду ваших предположений. PS пробовал даже комп перезагрузить, но это тоже не помогло и через наушники подключать - такая же фигня. Уровень аппаратного ускорения стоит на полную, качал игру с инета
Вот конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray) P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775) Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E) 320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2) DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE) Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W) 2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800 cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
LuftHunter да я уже собирался удалить свой пост, так как проблему решил, погуглив просто в настройках DirectX в DirectSound сменил уровень аппаратного ускорения с полного на базовый)
Wheelm@n Я же специально сказал. ФАЙЛЫ РАДИО НА МЕСТЕ! Я слушал музыку из радио открыв специальной прогой архивы с музыкой! Я скачивал 1 из архивов аудио с интернета и сверял содержимое файла с тем что у меня в игре - все 1 в 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Достала проблема ,после 5-10 минут игры вылетает на рабочий стол с уведомлением "недостаточно памяти" (не видео-, а просто "памяти"). Игру переустановил, файл подкачки зафиксировал на 5000Мб и все равно не пашет. Что ей надо? Подскажите как лечить, пожалуйста?
Самое удивительное, что в начале лета играл на таком же конфиге, только видеокарта была HD 4850 512Мб, оперативка другая, но тоже 2х2Гб и ОС XP sp3. Игра с того же самого "диска" была установлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
MakAnt писал(а):
Достала проблема ,после 5-10 минут игры вылетает на рабочий стол с уведомлением "недостаточно памяти" (не видео-, а просто "памяти"). Игру переустановил, файл подкачки зафиксировал на 5000Мб и все равно не пашет. Что ей надо? Подскажите как лечить, пожалуйста?
Вероятно другая версия игры? Тогда ты играл в пропатченую версию, а там полечили утечки памяти, а щас гамаеш в непропатченую, вот и косяки.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Wheelm@n С лицензией гимора больше. Все эти секуромы, социал клубы и прочая ненужная фигня, которая спокойно вырубается в пиратке и не мешает играть. Производители игр сами отталкивают таким образом много потенциальных пользователей - я знаю много людей, которые берут пиратки-рипы с лицензий, потому что на них нет старфорсов и прочих ублюдочных защит. Но это офтоп впрочем. Когда я брал диск я брал то что нашел, лицензий не было, купил пиратку. Сейчас я при всем желании также не куплю лицензию - негде в моем городе. И думаю что проблема с аудио все таки решаема, ведь оно в игре то работает, то нет (к примеру можно отловить машину с радио, садишься в нее и все работает, но если пробуешь переключить станцию то нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Это уже на праграммном уровне, сиди на форуме до 50 лет и выясняй причину. А покупать да или нет дело кадого, я считаю что разработчики должны получит по заслугам.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Striker писал(а):
Вероятно другая версия игры? Тогда ты играл в пропатченую версию, а там полечили утечки памяти, а щас гамаеш в непропатченую, вот и косяки.
Да вот как раз игра та же самая, как я написал. И с тем таким же патчем. При мониторинге оперативки используется 2500-2700 Мб. Какого ж, блин, черта "недостаточно памяти"!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
MakAnt писал(а):
Striker писал(а):
Да вот как раз игра та же самая, как я написал. И с тем таким же патчем. При мониторинге оперативки используется 2500-2700 Мб. Какого ж, блин, черта "недостаточно памяти"!?
Наверно утекает всетаки видео память...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
BuBleGuM писал(а):
Честно говоря, не уважаю, ненавижу,призираю людей старше 30 сидящих на форуме.
У меня батя сидит на авто форуме,ему уже за 45 .. Он в чем то не прав?Преждем чем сказать,подумай.. С твоих слов так же получается пенсионерам нельзя смотреть цветной телек и пользоваться мобилами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Здрасти. Хотелось бы спросить у владельцев процессоров с hyper-threading - каков прирост при включении? и есть ли он вообще? ссылки на тесты хобота прошу не кидать заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31