Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Помогите знающие люди, может кто встречался с такой проблемой. Только в БК2 комп зависает намертво, писк в колонках. Виснет на любых настройках графики, перегрева нету
Quatro Погугли лучше, никакой суперстабильности разгона видео игра не требует. Сам недавно перешел с Нэксуса на лицензию (да-да, за те самые 100 руб.) и стабильно через каждые минут 20 стал ловить БСОДы. Погуглил - Панкбастер несовместим с одной Гигабайтовской утилитой - отключил.
ПС. Вопрос мастерам ножевого боя. Есть серваки где только на ножах - прикольно (в умеренных количествах) и можно неплохо прокачать низкоуровневого перса. Но результаты там у меня очень средненькие потому, что я не могу детально понять техники боя. После удара до применения второго - задержка где-то на 2 сек., с разбега не ударишь - при нажатии кнопки перс переходит на шаг и получается, что с момента нажатия кнопки опять же через 2 секунды следует удар. Но, плять, смотришь на некоторых оппонентов, которые нарубают по несколько (десятков) фрагов подряд и не понимаешь: 1) такое ощущение что задержки между ударами у них нет - один в напарника, сразу второй в меня 2) у врага еще заканчивается анимация убийства напарника, я бью - и опа, плять, он и меня зарезал 3) по анимации я первый начинаю делать удар - я труп 4) он бежит, я за ним, он начинает разворачиваться (!!!), я бью (дистанция позволяет) - я опять труп! 5) в некоторых случаях нож не втыкается в противника, а режет его по касательной, при этом вроде даже кровь на ноже отображается - некоторые мрут, а некоторые убивают меня и остаются со 100% здоровья. "Нипанимаю", ну никак "нипанимаю" же я этого. На пинг при этом не жалуюсь - вроде в диапазоне 50-100, фпс - около 60. Кто что из профессионалов подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
kast писал(а):
На пинг при этом не жалуюсь - вроде в диапазоне 50-100
для ножевого боя это много......попробуй бить чуть раньше...бывают такие баги из-за пинга, что ударив чуть раньше врага к тебе как бы подтягивает и втыкает нож в него.....нужно поймать эту границу....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
sanich1983 100 рупей основная игра стоила, Вьетнам так же -300. Вроде в Стиме на НГ по 150 отдавали, но как правильно сказал человек, не берегший печень и наказанный за это Дедом Морозом - "когда это было". danil_sneg Да вот мне тоже показалось, что "иногда", но много с этого дела не выжмешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
для ножевого боя это много......попробуй бить чуть раньше...бывают такие баги из-за пинга, что ударив чуть раньше врага к тебе как бы подтягивает и втыкает нож в него.....нужно поймать эту границу....
как обладатель овер 30к жетонов ответственно вам заявляю, что при разнице в латенсе овер 30мс, у вас нет шансов против опытного бойца в поединке 1 на 1.
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07, Gnome-x и гости: 26