Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13611 • Страница 640 из 681<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 681  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

САЙТ | СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | F.A.Q. | STEAM DATABASE

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАТЫ РАСПРОДАЖ В STEAM 2025
20.01.25 – 27.01.25 | Фестиваль стратегий в реальном времени
29.01.25 – 05.02.25 | Лунная Новогодняя распродажа
03.02.25 – 10.02.25 | Фестиваль idle-игр
10.02.25 – 17.02.25 | Фестиваль локальных кооперативов
24.02.25 – 03.03.25 | Февральский фестиваль «Играм быть»
03.03.25 – 10.03.25 | Фестиваль визуальных новелл
13.03.25 – 20.03.25 | Весенняя распродажа
24.03.25 – 31.03.25 | Фестиваль градостроения и симуляторов колоний
21.04.25 – 28.04.25 | Фестиваль сокобанов
28.04.25 – 05.05.25 | Фестиваль военных игр
12.05.25 – 19.05.25 | Фестиваль коллекционирования существ
26.05.25 – 02.06.25 | Фестиваль «Зомби против вампиров»

09.06.25 – 16.06.25 | Июньский фестиваль «Играм быть»
16.06.25 – 23.06.25 | Фестиваль рыбалки
26.06.25 – 10.07.25 | Летняя распродажа
28.10.25 – 01.11.25 | Хеллоуинский фестиваль
25.11.25 – 01.12.25 | Осенняя распродажа
21.12.25 – 04.01.26 | Зимняя распродажа

Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме.
Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов.
Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций.
Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam.
Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.

Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Victor91rus Ждать ничего не надо. Как только скачка пошла с возможной скоростью, тогда сразу инфа везде появляется довольно быстро (почти сразу) и о скорости, куда что скачивается, и сколько осталось. А плюс удобство Стима еще очень много в чем, функционал, и конечно в легком возврате денег за продукты, которые смотрел менее 2-х часов и менее со дня покупки 14-ти дней (возврат всегда без танцев с бубном в суточный всего срок). Кроме того, огромное количество игр и мнений комментариев. Нет ни одной до сих пор проги, в совокупности характеристик пользования, при таком объеме игр и комментариев, всяких гайдов, более удобной, чем Стим.

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
меня так бесят игровые лаунчеры, и особенно бесит стим, потому что это самый архаичный, кривой и забагованный из всех.

очень толсто.
стим очень функционален, приятен глазу и по удобству все отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Don't Hurt Me писал(а):
я думал это свиномагазин, описание подходит. даже вк игровой центр лучше в разы

во во, даже вк приятнее свиносклада, и удобнее, когда посмотрел на него.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
нет выбора. Сейчас для работы игрового приложения нужно приложение для запуска приложений.

есть торренты.

Member
Фото: 6
Spiteful Mouse писал(а):
стим очень функционален, приятен глазу и по удобству все отлично.

то, что он функционален, это субъективно. Для меня это просто приложение для запуска приложений.
Насчет удобства там тоже всё через ж. Однажды я переносил игру с диска на диск, и был несколько удивлен этому процессу. В нормальных лаунчерах можно просто указать путь к игре, после чего пойдет проверка. В стиме же надо создать в одном разделе библиотеку, потом через проводник в нее затащить игру, и потом нажать "загрузить", и это "загрузить" будет равносильно "показать расположение игры", чего я не знал, и из-за этого думал, что что-то делаю не так. Удобство изо всех щелей.

Приятнее глазу мне лично лаунчер от ЕА - потому что я его вообще не вижу, он никакую рекламу отдельным окном не показывает, открывается в фоне и не бесит. Я его вижу раз в год, когда новую игру надо скачать.
Spiteful Mouse писал(а):
есть торренты.

это даже не смешно. Мне привести ряд игр, в которые на торрентах не поиграть?

ev_rus писал(а):
Ждать ничего не надо. Как только скачка пошла с возможной скоростью, тогда сразу инфа везде появляется довольно быстро

на скриншоте показано, что скачка идет достаточно много времени, чтобы начали появляться вопросы. К тому же, это была не первая попытка. К слову, оно еще долго так было.

Member
Victor91rus просто написано "начало загрузки", а почему уже шкала пошла не ясно. Возможно синхронизация данных, вот когда полноценная загрузка все норм. Ну вот так, чего панику поднимать? :-)

Member
Victor91rus писал(а):
Мне привести ряд игр, в которые на торрентах не поиграть?

ну давай приведи 1% игр. всем же нужны именно они и никакие другие.
Victor91rus писал(а):
В нормальных лаунчерах

:facepalm:
ты просто с ничего начал нести какую то чушь про стим, какие то циферки тебе не показало, а то ты не знаешь куда он скачивает обновление, и вообще без понятия куда устанавливал игру.
хочешь я тебе еще такого же рода претензию скажу: а вот в оверлее новом, секунды не показывает на часах, теперь так стало не удобно...

пользуйся свиноскладом, тут без вариантов.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Victor91rus писал(а):
Приятнее глазу мне лично лаунчер от ЕА - потому что я его вообще не вижу, он никакую рекламу отдельным окном не показывает, открывается в фоне и не бесит

:facepalm:
что еще за реклама?

Advanced member
Victor91rus писал(а):
В стиме же надо создать в одном разделе библиотеку, потом через проводник в нее затащить игру

Вы просто немного рукожоп. :D
В заголовке жмём Steam - Настройки - Хранилище. Указываете новое место хранилища. Выбираете старое, тыкаете игру - жмёте переместить. Чувствуете себя балбесом.
Для переноса игры с системы на систему. Выбираете игру в окне библиотека - свойства - установленные файлы - создать резервную копию. Получаете сжатую копию. Жмёте в заголовке Steam - восстановить файлы игры.

Member
Фото: 11
Victor91rus писал(а):
то, что он функционален, это субъективно.

Нет, это объективно.
Victor91rus писал(а):
Насчет удобства там тоже всё через ж.

А вот это уже субъективно. Возможно вы что-то не поняли при перемещении игры или невнимательно прочитали инструкции.
Victor91rus писал(а):
никакую рекламу отдельным окном не показывает

Это настраивается в настройках Интерфейса
Victor91rus писал(а):
открывается в фоне и не бесит

Это всё настраивается в настройках Интерфейса. Игры можете запускать через ярлык или через трей Steam.

Member
Фото: 6
Spiteful Mouse писал(а):
ну давай приведи 1% игр. всем же нужны именно они и никакие другие.

любая сетевая игра. Открой стим и посмотри на топ игр.
А также новинки. И игры, которые принципиально не хочется пиратить.

mphuZ писал(а):
Нет, это объективно.

ты это записал в свои субъективные критерии преимущества стима. Для меня это не преимущество.
mphuZ писал(а):
Это настраивается в настройках Интерфейса
ок, поищу. Кстати, еще в некоторых играх нельзя отключить их дурацкий оверлей. Ползунок переключается, а оверлей остается.
Agiliter писал(а):
Вы просто немного рукожоп.
В заголовке жмём Steam - Настройки - Хранилище. Указываете новое место хранилища. Выбираете старое, тыкаете игру - жмёте переместить. Чувствуете себя балбесом.

а теперь рассказываю как работает в нормальном лаунчере: жмем "найти установленную игру", жмем на папку с игрой. Всё. И тебя не будут запутывать кнопкой "загрузить", не надо лазить ни в какие настройки. В первый раз я все переместил как по инструкции, и увидел кнопку "загрузить". И нажимать не стал, потому что первая мысль - щас эта шляпа начнет загрузку с нуля и потрёт мои файлы. Пошел гуглить ,что я делаю не так. Естественно ошибку искал в том ,что я делаю не так. Оказалось, что всё так. Вообще, само наличие инструкции для такого простого действия, о многом говорит в отношении удобства.
Agiliter писал(а):
Выбираете игру в окне библиотека - свойства - установленные файлы - создать резервную копию. Получаете сжатую копию. Жмёте в заголовке Steam - восстановить файлы игры.

тоже смешно. Хорошо хоть не через командную строку пути прописывать.

Advanced member
Ну перенос игры могли бы добавить туда же куда и создание резервной копии, это точно. С интерфейсом создания резервной копии всё впорядке. Вот восстановление уже не очень. Его нужно продублировать в кнопку добавить игру.

Member
Victor91rus писал(а):
ты это записал в свои субъективные критерии преимущества стима. Для меня это не преимущество.

Етить ты вывернул. Перечитай своё сообщение то, потом моё и снова вот это.
Стим объективно по функционалу лучше других лаунчеров. В нём куча всего, чего нет у других, в том числе поддержка других ОС.
Victor91rus писал(а):
нельзя отключить их дурацкий оверлей

Оверлей чем не устраивает? Он как раз запускается в фоне и его никак не увидишь, если не вызвать. Что опять не так? :roll:
Victor91rus писал(а):
само наличие инструкции для такого простого действия, о многом говорит в отношении удобства

Это уже прям высасывание придирки. А у EA есть инструкция "как установить игру в EA app", с чего бы это?

Advanced member
Так его можно отключить. Совсем с концами. Даже вызываться не будет. Настройки - в игре - первый переключатель.

Member
Сейчас все игры от Sony не активируются в РФ и РБ.

Предзаказ Horizon FW и даже старые игры от Sony получили ограничения у Буки. Возможно Sony лавочку по какой-то причине решили закрыть и придётся переходить на торренты, чтобы поиграть в их игры :facepalm:

Member
mphuZ писал(а):

Так это ожидаемо. У нас с японцами терки. Они полностью поддерживают санкции.
Зы, брали несколько погрузчиков из Японии. Так пришлось через Вьетнам вывозить. Т.е. напрямую - санкции.

Moderator
Фото: 72
mphuZ писал(а):

Ну так это же Sony. Каждый раз такое при выходе экзов на PC.

Member
AndreySE-VL писал(а):
Так это ожидаемо. У нас с японцами терки.

2 года как. А с ключами проблема началась только вчера.
ParKur писал(а):
Каждый раз такое при выходе экзов на PC.

Возможно путаешь с WB. У Сони с ключами было всё нормально. Более того, через них Бука делала предзаказы ключей (напрямую у издателей).

Member
mphuZ писал(а):

Все активируется. Гифы приходят без проблем на РФ/РБ аккаунты. Для этого региона просто пока напряг с ключами. Временная ли это проблема, или так сейчас будет всегда - пока не известно.

Moderator
Фото: 72
В Steam проходит распродажа в честь Лунного нового года, которая будет активна до 15 февраля 2024.

На специальной странице ежедневно можно получить один бесплатный анимированный стикер, оформленный в тематике распродажи.

Member
mphuZ писал(а):

Предзаказ Horizon FW и даже старые игры от Sony получили ограничения у Буки. Возможно Sony лавочку по какой-то причине решили закрыть и придётся переходить на торренты, чтобы поиграть в их игры

Спустя 8 дней у Буки появились отдельные лоты с пометкой "Версия для РФ". Но при этом и дороже "старых" версий. :facepalm:

Новых игр, типа Хорайзона и Хэллдайверс пока нет.

Member
что за реклама буки постоянно?
есть дешевле и лучше магазины, стимпей, стимбай, плати.ру, code4game, на них тебе и подарком отправят вашу желанную хорайзон и многие другие игры.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
что за реклама буки постоянно?

Бука - это официальный дистрибьютор игр в Россию, нравится тебе это или нет. Они продают ключи даже от компаний, которые "ушли" из России (причём не скрывают, что связываются напрямую с издателем).
И это очень хороший ориентир на то, что творится на российском рынке, какие игры ещё остались и по каким ценам издатели пытаются продавать их у нас. И с официальными скидками часто продают.

Остальные магазины/человеки/перекупщики - это, конечно, хорошо, но к ним обращаюсь, если что-то стоит дешевле и игру можно купить только у них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13611 • Страница 640 из 681<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 681  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа