Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 640 из 960<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык помойму эти матчмейкинги ни в какой игре не работают, шо в овере, шо в доте в тиму кидает отбитых даунов, которые еще до пиков пересрутся и потом тупо руинят катки, луз до крипов, короче. :mad2: Либо таких даунов кидает во вражескую тиму и вин в одни ворота, что даже не интересно. На 10 каток в дотке дай бог 1-2 будет реально интересные с равными соперниками, остальные тупо качели в одни ворота.

Member
О, давненько ракидушат в темку не завозили - и вот опять :D
ifritfromff10 писал(а):
Мойра шмойра, решил глянуть че там в овере, пошел в калибровку на мерси, из 4 матчей выиграли только один, найс подбор даунов в тиму :facepalm:

Ну и что? Винслив влияет на калибровку, но чистые твинк-аккаунты в 3300+ калибруют с винрейтом 0-50% некоторые.
4e_alex писал(а):
Игра подбирает напарников по твоему скиллу

Ну, кстати, безнадёга сериями действительно случается, но не так часто, как тут принято считать. Нередко играю в дуалстаке - да, качелей вин-слив много, да, по нескольку побед и поражений - тоже бывает. Но чтобы мы, например, несколько вечеров ранкеда вдвоём страдали от ракидушат - нет, такого не было никогда ЕМНИП. Дуалстак уже вполне может влиять на результат.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
О, давненько ракидушат в темку не завозили - и вот опять :D

расскажи пожалуйста как выиграть вот такой матч.
Мне правда интересно узнать. Очень. Таких матчей за 1 вечер было 3 или 4.

Member
Просто одно дело равные соперники, а другое когда без шансов, и вот это вот "без шансов" гораздо чаще чем "равные соперники". Ну и нафиг тогда такой матчмейкинг, где крутые интересные матчи случаются раз в пятилетку, а остальное время унылые качели.

Member
Или расскажи как выиграть игру, когда в команде есть хог, рипер, бастион, а у тебя золото по урону на генгу. Причем 3 остальные золота тоже у тебя, потому что 1 танк ходит умирать уезжая в толпу, а второй стикеры на стенах рисует и ржут в войсе, телегу толкают генгу и мерси. Причем ты делаешь еще и свою работу - убиваешь обоих хилеров, только толку от этого ноль, т.к. по остальным никто не стреляет особо, а генку как бы в одиночку убить и дд и танков не может.

Main Character
Несколько дней назад на форуме подняли тему про то, что с картами AMD косяк. И действительно у AMD прямо в патчнотах к драйверу это известная проблема уже месяца как 3. Короче, драйвер у них крашится, а за ним и игра. Получаем ливера. Не думаю, что люди намеренно заходят в ранги с целью потом ливнуть. Да и особо не поделаешь это до наступления бана на весь сезон.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Просто одно дело равные соперники,

- в том то и дело, что я прекрасно вижу когда мы проиграли в борьбе и в конце сам пишешь гг и спасибо за игру, т.к. она была действительно напряженная и инетерсная, а когда тебе дали дурачка, который инстапикнул джанкрата и в упор солдата убить не может.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
4e_alex писал(а):
Не думаю, что люди намеренно заходят в ранги с целью потом ливнуть. Да и особо не поделаешь это до наступления бана на весь сезон.

- из вчерашних ливеров вернулся только 1. И продолжил тролить. Человек с ником ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ брал ханзо, куда-то просто так стрелял, брал генгу и прыгал на зарю - его попросили сменить и играть нормально - он после этих слов сразу вышел. Ну да, скорее всего совпало и у него именно в этот момент АМД накосячило.

Member
Злобный Йожык feel your pain, bro. Что в овере, что в дотке - одни и те же проблемы.

Member
4e_alex писал(а):
Да и особо не поделаешь это до наступления бана на весь сезон.

- никаких наказаний за выход до 2х минут нет. Люди просто выходят позлить тиммейтов, потом заходят обратно. Игра проиграна.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Мне правда интересно узнать. Очень. Таких матчей за 1 вечер было 3 или 4.

...это одна из абсолютно непонятных для меня вещей в твоих рассказах. Серьёзно. Например, за калибровку у нас ливер был один - и то вернулся через минуты 3. А пока его не было - не ощутил разницы вообще. Что есть, что нет xDDD
А по сетапу, кстати, я бы заменил Ану на Мойру/Дзеньятту, если ливер - не Фарра.
Злобный Йожык писал(а):
Причем 3 остальные золота тоже у тебя, потому что 1 танк ходит умирать уезжая в толпу, а второй стикеры на стенах рисует и ржут в войсе, телегу толкают генгу и мерси.

Может, у тебя правда какой-то особенный пул тиммейтов?.. Такие катки встречаю одну на...эм...полсезона?
По сути же - может, хог, рипер и бастион не подходят под текущую игровую ситуацию, а генгу подходит лучше? И нужно попробовать договориться с остальными репикнуть, скажем, хога на диву/макаку, рипера и бастиона на солдата/маккри/трейсер?
ifritfromff10 писал(а):
крутые интересные матчи случаются раз в пятилетку, а остальное время унылые качели

Крутые интересные матчи нужно стараться делать самому (а лучше - хотя бы вдвоём), а не ждать.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Крутые интересные матчи нужно стараться делать самому (а лучше - хотя бы вдвоём), а не ждать.

Каким образом я на мерси сделаю крутой матч :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
а когда тебе дали дурачка, который инстапикнул джанкрата и в упор солдата убить не может.

Либо попробуй вежливо договориться (не "репик юзлесс джанк идиот"), либо отыграй и за него тоже. К тому же, в их команде тоже может быть такой дурачок, которого ты в запале не замечаешь.
Злобный Йожык писал(а):
Люди просто выходят позлить тиммейтов, потом заходят обратно. Игра проиграна.

Нет. Уже писал про катку с пораженческим соотношением оставшегося времени на джанкертауне. Так вот - там тело как раз и ливало. И мы её выиграли, да.

Я не пытаюсь сказать, что всё выигрывается. Я пытаюсь объяснить, как нужно пробовать побеждать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Каким образом я на мерси сделаю крутой матч :lol:

На самом имбовом саппорте на сегодняшний день? Ну, я даже не знаю... Для начала - научиться на ней играть. Затем - затащить игру. Сейчас это на ней легко как никогда (легче было только до последнего нерфа).
Если играть не просто в присоску к танку - играть на мерсе сейчас интересно и круто.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если играть не просто в присоску к танку - играть на мерсе сейчас интересно и круто.

Мне на ней всегда интересно играть, только выхилить сразу всю тиму даунов физически не возможно как ты не старайся :facepalm:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Мне на ней всегда интересно играть, только выхилить сразу всю тиму даунов физически не возможно как ты не старайся

Возможно. Найди в друзья хорошего хога, умеющего фармить тебе ульту и не умирать, копи ульту на каждый файт и выхиливай всю тиму даунов ультой, например.
Даже более того.
Тебе не нужно выхиливать всю тиму. Тебе нужно подхиливать, либо усиливать, либо ресать так, чтобы это приносило максимальную пользу. Это не совсем одно и то же.

Member
ZadaRneLL каким образом, если все разбегаются по карте как довничи и мрут по одному :D

Member
Фото: 99
ifritfromff10 писал(а):
помойму эти матчмейкинги ни в какой игре не работают, шо в овере, шо в доте в тиму кидает отбитых даунов, которые еще до пиков пересрутся и потом тупо руинят катки,

Я всю дорогу говорю - это неизбежно т.к. матчмейкинг это попытка создать команду из случайных по сути людей. Поэтому и результат случайный.
Откидывайте элемент случайности и играть будет намного интересней.

Злобный Йожык писал(а):
расскажи пожалуйста как выиграть вот такой матч.

Ливеры случаются, но у тебя какая-то уж совсем запредельная их частота. Свечку сходи поставьВ прошедшую пятницу 10 игр на смурфе в соло сыграл - ливер в одной был. И то перезашел по ходу матча.

Member
ifritfromff10 писал(а):
ZadaRneLL каким образом, если все разбегаются по карте как довничи и мрут по одному

А шифт тебе зачем?
К тому же, в ульте луч длиннее, а ключевые файты, как правило, плюс-минус кучны просто в силу обстоятельств (заход на Ханамуру какую-нибудь, или котх).

Member
ZadaRneLL писал(а):
а ключевые файты, как правило, плюс-минус кучны

Это ты даунам, которых в мою тиму по кд кидает объясни :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
Это ты даунам, которых в мою тиму по кд кидает объясни

Опять же - в ключевых файтах все на дистанции шифта, особенно - в ульте.
Кроме даунов в тиме у тебя вообще какие-то стремления играть лучше есть, или ты очередной непризнанный топ-500 саппорт, который "зашёл в калибровку посмотреть, чё да как в игре"?

Добавлено спустя 59 секунд:
К примеру, на Оазисе можно на мерси хилить всех вообще на площади от одной входной к лестнице арки до другой.

Member
Фото: 99
Несмотря на нерф реса мерси вне ульты, валькирия остаётся очень сильной саппорт ультой, лучшим экстендером файта который есть, из-за большой длительности. Её даже можно включать превентивно, чтобы мерся не сдохла раньше времени. Поэтому мерся still viable.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 640 из 960<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа