Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 640 из 705<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
с сетью проблем нет. Только с овощами.
Меня выкинуло из игры и поставило в очередь. даже не знаю куда
Зашел. На тот же сервер. какая-то невероятная концентрация бреда в этой игре, я не понимаю что происходит

Member
Victor91rus писал(а):
с сетью проблем нет. Только с овощами.
Меня выкинуло из игры и поставило в очередь. даже не знаю куда

Повезло с провайдером :-)
В ВК десятки недовольных. пинг у людей тысячами измеряется :D
Типа такого:

Хотя в браузере до немецких серверов сейчас пингую - пинг 50.
Прову вопрос задаю: "Проблема сохраняется именно до немецких игровых серверов?". Отвечают: "Да, наблюдаются проблемы с внешними ресурсами. На speedtest идет замер внутри нашей сети".
Сроков устранения аварии они не знают. Так, что сегодня может поиграть и не получится.
Хотя ещё не вечер.

Member
вот зачем эти придурки вырезали из игры отрядный захват? Ну не играют люди в других режимах. Лежат, ничем не помогают, ковыряют в носу друг другу половыми органами. Сегодня вообще один раунд на Вейке от начала до конца сыграл 5/1. Просто нет врагов. Нажимаешь таб - 32 тела на сервере, но их просто нигде нет. А на следующем раунде уже ты попадаешь в эту растворенную команду.

У меня математика не бьется совсем с происходящим. Вот есть у нас полная команда и 32 врага(кстати, на врагов я никогда не горю, ну кроме случаев когда они полные овощи). Вот я спавнюсь на той точке, которую надо защитить, начинаю воевать. На меня нападает 2 танка и еще человек 6. Естественно я это не вывожу, так как банально у меня боезапаса максимум на 1 танк в лучшем случае, и я просто кладу пару пехотинцев и откисаю. В этот момент я начинаю анализировать: если на меня напала считай 1/3 их команды(а то и больше, ибо не все 32 бегают активно), то значит примерно 30 моих союзников бьются с небольшой группой врага, а значит, они всех должны ушатать и большинство точек должны быть нашими. Но нет, ты попадаешь на экран спавна, а у нас слиты все точки. В этот момент неимоверно подгорает. Я не против проиграть в честной борьбе, но это реально играется как 1 vs 32.

При этом я постоянно задумываюсь: "может, я зря виню тиммейтов? Может, я как-то не так играю?" Но потом смотришь счет, у меня первое место, счет к середине раунда какой-нибудь 25/5 пехотой, а у второго лучшего тиммейта 7/7. В этот момент я понимаю, что горение абсолютно справедливое. Да и не в убийствах даже дело, пусть ты даже плохо стреляешь.. Просто пойди на точку со мной, кинь там аптеку или патроны, отвлеки врага. Или хотя-бы посиди в кустах и я заспавнюсь если сдохну. Я вот пришел на точку, лежит там днище какое-то в углу и убивает меня, ну вы знаете как играют профессионалы. Я просто бежал 5 минут, сдох от какого-то овоща и всё, больше я не хочу бежать 5 минут и начинаю гореть из-за тупой команды.

Сейчас ливнул с меркурия. Снова на мне перманентно горит "вас заметили". По мне проходит урон из тех мест, где куча наших, и урон именно по мне, хотя бежим отрядом. В конце прилетает самолет и кидает на меня бомбу. Что за приколы? В джунглях вообще какие-то тела все время через кусты убивают. Хотелось бы сказать, что читаки, но счет у них поганый, да и в лицо 1на1 ничего не могут сделать. Зато у меня всегда горит "вас заметили".
На Иводзиме появляюсь в бункере с "вас заметили", выбегаю и самолет стреляет именно по мне, хотя там еще тел 5 бегают в полный рост, потом снова заходит на второй круг и опять именно по мне, и так весь раунд.
Даже в танке реснулся, вылез, и самолет стреляет не по танку, а по мне. Даже флюгер не успел достать. Какое-то проклятие.

А, ну и классека с уроном.
Вложение:
жыпег.jpg
жыпег.jpg [ 1018.41 КБ | Просмотров: 653 ]

там в окопе чувак был, я ему повесил, как показал хитмаркер, 3 раза в голову. Теперь вернемся к математике. Во-первых, 129>100, так что умереть должен был он. Во-вторых, как я мог нанести 129 урона? На этой дистанции М1 отнимает 50 в голову или 25 в тело. Смотрим на его полоску ХП. У него осталось примерно 25хп, что соответствует 1хедшоту+1 в тело, или 3 попаданиям в тело. При этом из окопа торчала только верхушка каски, так как хэдглитч, и я физически не мог попасть никуда кроме головы. КАК ЭТО РАБОТАЕТ?????????? Ну тут же всё работает не так, как должно, ну это прям видно. Вчера с танком воевал, нанес ему ПОДРЯД 3 пиата по 41 и гранату на 25 кажется, итого я его убил нанеся 146 единиц урона. Ну ладно, у него есть имбовая починка по кнопочке, хорошо, но по нему еще стреляли люди кроме меня, сколько эта починка восстанавливает, 300хп? Какого черта в игре с уроном?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
И да, я играю в бф так вот по-серьезному (>1000часов) с бк2, и я не припомню. чтобы так сильно горел на команду. Ну да, бывали кадры, у которых не допросишься аптечек или патронов, но блин, в бф5 даже просить не у кого, они вообще не играют. Повальное отупение игроков?
Теперь я начинаю понимать почему на старте игры вырезали некоторые механики, обосновав это фразой "игрокам будет слишком сложно".

О, новую порцию глюков подвезли. К Салавату не могу подключиться, а через ориджин к нему пишет "вы вышли с сервера". К ChAS можно подключиться, но он не в игре :lol:, а при попытке подключения выбивает на какой-то мыльный экран.
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 26.68 КБ | Просмотров: 646 ]
Вложение:
жыпег.jpg
жыпег.jpg [ 268.63 КБ | Просмотров: 646 ]
Вложение:
InkedBattlefieldV 1.2.2021_14.58.32_LI.jpg
InkedBattlefieldV 1.2.2021_14.58.32_LI.jpg [ 112.79 КБ | Просмотров: 646 ]

Подскажите контакты проверенного человека, который может снять порчу и сглаз :lol:

Member
NemirOFF писал(а):
выбивает на какой-то мыльный экран

Вот у меня такой же мыльный экран (как на твоем третьем скрине) при нажатии на ОК в окне с инфой величина сетевой задержки не соответствует требованиям игры.
Инфы от прова нет. Починили нет, х.з. Буду сейчас пробывать подключиться.

Member
Поймал глюк с уроном на сервере, в 2 раундах подряд. Сначала с м1а1 бегал, на дальняк стреляю и никого убить не могу. Урон 7 постоянно. Началось это ближе к концу боя, но я не придал значения, так как хрен знает куда там пульки на дистанции летят. Потом, на следующей карте взял мг42, в раненого чувака почти в упор дал очередь, попал пулек 5 (именно с хитмаркерами), а урон 25. Закрыл игру с ориджином, зашел на другой серв и норм стало.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
К ChAS можно подключиться, но он не в игре

Chas1303 тоже местный? Какой у него тут ник?

Member
GhettoBird такой же. Может, цифры другие, но буквы точно такие :D

Member
Фото: 2
GhettoBird ChAS
Кстати, эт я тут с вами недавно заходил, ник VoltaRay в ориджине. Последний раз до этого играл аж в июне 2020, отвык совсем от игры :D

Member
Фото: 1
Anakai
Приятно познакомиться ;)

Member
Anakai да, чёт тебя 1000 лет не видел, хотя в друзьях есть

Вчера на тдм сыграл с мг42 на полупустом серваке.. Насколько же проще играть без тиммейтов. И шаги за километр слышно.
На конквесте ты видишь своих и автоматически притупляется внимание к сектору, который они контроллируют. Но это ловушка, они ничего не контроллируют.

Member
Вчера, уже в который раз встретил танкистов с автонаводкой. Издали 100 попадание, стреляют оттуда где их не видно, причем я еду и меня постоянно попадают снаряды. стоит за горой - камнем далеко)). и стата аля 55-0)). наверное супер игроки. Посмотрел отчеты - точность >50%))
Позавчера резкое падение фпс на обоих компах было. На 2080ти который 90-110 в метро, на 3080 120))) и этов 2к. Вчера вроде получше. Глюки с тем что не стреляет оружие - постоянно).

Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Victor91rus писал(а):
На конквесте ты видишь своих и автоматически притупляется внимание к сектору

Ага, вокруг толпа. Бежишь, думаешь все ок, прикроют... и в итоге даже не поднимут...

добавляйтесь origin salavat6666

Member
Короче, у меня вообще звук испортился, не слышно никого. Слышно только после смерти, когда уже нафиг не надо. Раньше я не слышал примерно половину звуков, а теперь вообще ни разу по звуку не смог сориентироваться.
Зато с мг42 весело побегал, даже на неподходящих картах.
Пойду конфиг поковыряю, может там есть скрытые настройки звука как в бк2.
эмм, че за срань, у меня стоит 7.1 в конфиге, а у меня простые уши. У всех так?

Member
Victor91rus 3d-наушники стоит, нормально работает, ориентироваться можно.

Member
Фото: 32
Всё слышно, но у меня не встройка.

Member
У меня встройка, но раньше норм было же. А на тдм вообще идеально

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
но раньше норм было же.
Ты же и раньше очень часто на звук жаловался. Несколько знакомых играют на встройках, ни у кого нет такого.
Victor91rus писал(а):
че за срань, у меня стоит 7.1 в конфиге
Может быть, проблема в этом? По твоим симптомам похоже, что многоканал натягивается на стерео. Например, когда смотришь фильм с 7.1, в настройках плеера выставлено 7.1, но сам используешь стерео колонки/наушники - часть звуков просто теряется. Так же стоит проверить, отключены ли улучьшайзеры (у тебя же материнка от ASUS), всякие sonic studio/radar или забытый включенный windows sonic (если система 10-ка).
P.S.
Приобрел бы ты уже себе звуковуху, раз такая досада со звуком.

Member
confessor Ну да, под норм я подразумевал, что лучше. Звук все равно убогий. И да, это не только моя проблема, потому что регулярно я вижу, как мои тиммейты не обращает внимания на подъехавший в упор сбоку танк, ну и сотни подобных случаев. Наверное эти товарищи не играли в бк2, где настолько шикарный звук, что ты фактически всегда знаешь где бежит враг, выше он или ниже, и с какой стороны, и на каком расстоянии. В бф5, даже если я слышу врага до смерти то это просто топот где-то преимущественно в левом или правом канале, причём иногда враг на Роттердаме за домом по мосту в метрах 30-40 может топать громче, чем выбегающий в лицо в 1 метре от меня. А иногда их вообще не слышно. Про танки с самолетами- то же самое. То полностью бесшумные самолеты, то шумные только после убийства (сверхзвуковые), а иногда шумит, когда его даже разглядеть нельзя, настолько он далеко.
А стагхаунд, грейхаунд, и вот эти все колёсные танки - это вообще ассассины какие-то.
confessor писал(а):
забытый включенный windows sonic

Вот это завтра гляну. Все остальное естественно снесено и выключено. Но я не уверен, что станет как в прошлых частях батлы. Уж очень часто никто ничего не слышит в моей команде. Учитывая то, что почти все бои я провожу как один из 3 лучших игроков раунда, думаю, такой же корявый звук у всех, просто не каждый это может заметить. Что уж говорить, если на старте никто даже не жаловался на то, что в игре нет звуков выстрелов врагов, аесть только звук пролетающих пуль. Я лично не видел на это жалоб, кроме моей, хотя потом это исправили и даже сообщили, что это было исправлено:D Хз как люди играют

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
confessor писал(а):
Приобрел бы ты уже себе звуковуху, раз такая досада со звуком.

Да не похоже, что дело в ней. Не охота просто так выкидывать деньги:
1)в других играх все норм
2)в других БФ все норм
3)другие игроки тоже ничего не слышат в бою
4)звуки шагов есть, но работают через зад.
Все говорит о том, что именно игра криво работает со звуком. В тот раз к нам незаметно подкрался танк Тигр при захвате точки и убил. Я спросил у ребят, слышали ли они танк - ответили, что не слышали. ТАНК В УПОРЕ.

Member
Victor91rus Я без наушников играю, колонки. Поэтому вообще глухой. :D Не обессудьте.

Последний раз редактировалось ChAS 16.01.2021 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да я думаю, что в бф5 нет особой разницы, что ты в наушниках, что ты на колонках с музыкой)
Я отыграл дней 6 назад несколько раундов без звука, и результат не был существенно хуже. Уже привык, что в бф5 только визуальный канал работает более-менее норм, а аудиальный часто врёт. Ну да, пару раз за раунд не услышал, как кто-то в доме топает, да и пофиг. Тиммейты тоже никогда не слышат, даже со звуком.

Member
В последнее время бегаю только с мг42, огромное удовольствие приносит. Особенно если есть отряд и карта подходящая. Пердаки в чате так и летят в разные стороны) с сошек стараюсь не воевать, этот баран их вечно разложить не может. Стоит и дергается. А на горочке вообще жесть, лучше сразу револьвер доставать, шанс попасть 4 раза в дальнюю цель выше, чем шанс нормально разложить сошки но горке.

А в целом, раздражает только до сих пор поломанный урон у мг42 и фантомные перезарядки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
От хорошего звука в этой игре есть польза наверное только для танкиста,

Да, от 3 лица звук прекрасно работает.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Интересный случай был позавчера: лежит вражеская граната в проходе. Пробегает мой тиммейт, она взрывается и убивает его, я пустил по нему слезу и побежал по уже произошедшему взрыву, но меня убивает этой же гранатой. Это к вопросу о честном просчете урона. Хотя, после скриптового миномета уже было все понятно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 640 из 705<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа