Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Теперь владельцы русской лицензии Прея могут совершенно легально играть в английскую. Суть в том, что Prey добавили в Steam, и теперь достаточно зарегистрировать там пригалающийся к диску ключик(+скачать контент, разумеется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я сейчас играю в Prey, хочу сказать, чот это как минимум лучший шутер 2006, а Кармаку спасибо за движок Дума 3 - Кармак гений, как это ни странно, после отстойного Дума 3 великолепный Prey на движке Дума 3 с красивыми открытыми пространствами большого каньона, потрясающими пещерами с рисунками... А главное, интересный и динамичный геймплей в Prey - вот что понравилось... Даже чем-то Half-Life 1 напомнило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Проект Prey 2 пока находится на начальных стадиях разработки, однако уже сейчас разработчики могут поделиться с нами интересными деталями, касающимися продолжения занимательного шутера. Крис Райнхарт (Chris Rhinehart), основатель Human Head Studios, а также один из создателей оригинального Prey, проговорился в интервью журналу РC Zone, раскрыв парочку интересных подробностей.
В частности стало известно, что разработчики обучат противников пользоваться порталами, а также собираются значительно улучшить систему межпространственных перемещений. Более информативные заявления последуют через парочку недель.
Подскажите пожалуйста,
застряла на Second Chances, там где нужно взять новое оружие (leech gun ), это новое оружие отказывается браться, как не пытайся к нему подходить, обходить и трогать.... зарядки этого оружия за дверью - так же не наблюдается...(может просто смотрела плохо...)
Может что-то не то делаю.... тем более что никаких порталов и тому подобного рядом и в помине нет и дальше идти некуда... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Беларусь, Минск
может ктонибудь подкинет файлик с ключами реестра от игры 1С локализации (для установки патча, игра скопирована(не устанавливалась на данном компьютере))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Черт - абсолютно не получается прогнать демку - забыл куда ее класть - уже везде перепробовал а Прей не находит, зараза.
Запускаю playdemo demo и ничего..... Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Господа! Будте добры, скиньте сейв на уровне Hidden Agenda(Скрытые союзники)
Смотри пред. стр. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 05.01.2007 16:24 Добавлено спустя 48 минут, 34 секунды Спасибо канешна, но мне в Улей не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Люди подскажите как сделать что бы герц было больше чем 60? Какое разрешение не поставь - 60 герц!!! Можно и так играть но приятнее то 100-ку поставить... Как сделать? В думе3 можно было в конфиге прописать строчку и порядок, а тут как? И я ссылку потерял уже ... давно дум проходил ...