Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Плавник, мне нравится твой настрой. Будем надеется на лучшее. Странно, что ничего не поправили до сих пор, т.к. игру изначально планировали ещё на конец 2006-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
скитт Ну если тебе ловить здесь нечего, мне и всем с подобной конфой как у меня просто в пору повеситься или повесить всяких там разрабов Кризисов с Биошоками, ибо мне думается что в эти игры мне придётся играть на ДХ8!
Что-то я не заметил... Лучще б демку склепали, сколько можно облизываться
Да ладно, и в последних роликах тормозит (при взрывах особенно) и до этого тормозила... Демку они уже давно склепали, правда неоптимизирована она совсем ещё. Появится в июне. Имхо, это будет тот же самый уровень в джунглях с вертолётом, который сейчас крутят на всех выставках и конференциях. Надеюсь, что ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
скитт, я только Summit 2007 Crysis Gameplay - Bernd Diemer - WMV смотрел - там не заметил тормозов, напротив плавное смазывание движения и быстрые повороты головы говорят об обратном...
скитт писал(а):
Демку они уже давно склепали, правда неоптимизирована она совсем ещё. Появится в июне. Имхо, это будет тот же самый уровень в джунглях с вертолётом, который сейчас крутят на всех выставках и конференциях. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ну мало ли что они у себя склепали - надо чтоб в массы - чтоб народ понял чего ожидать и на каком железе...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ну что же всвязи с тем что уже серидина апреля, я так понимаю что обещания что сабж выйдет в середине апреля так и остались обещаниями ? Насчет следующей предполагаемой даты выхода что нибудь известно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
скитт Перед новым годом столько разговоров было про март, потом вроде на месяц перенос до середины апреля, а теперь вон уже осень... эх Сталкер номер два получается...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Nameloss писал(а):
скитт Перед новым годом столько разговоров было про март, потом вроде на месяц перенос до середины апреля, а теперь вон уже осень... эх Сталкер номер два получается...
Пока ещё не получается, ведь даже если выйдет осенью, то задержка составит период меньше года, но как говорится, ещё всё впереди .
Старший художник Raven Software Максим Аристов поделился своими впечатлениями о GDC (конференции разработчиков игр), прошедшей недавно в Сан-Франциско. Тема Crysis затронута несколько раз и судя по словам Макса, Crytek находится в центре событий!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Вот результаты тестирования 8800гтх и хд2900 хт 512 в DX10 demo crysis'a. Хотя непонятно, откудо взято это...Не совсем поверил я, но всё же Любпытно, на максимуме (хотя может там есть и ultra high?) выдаёт приличный FPS. Я ожидал худшего.. Р600 чуть лучше Г80, хм стоило этого ожидать, но всё же для 512 бит, преимущество маловато. По ходу архитектура г80 удалась зелёным
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
Так поначалу ее и обещали осенью 2006-го... (потом мелкософт перенес висту - сказали в конце, потом еще, еще...)
Непомню я осени в сроках, сразу было "конец 2006", а конкретно ноябрь-декабрь. Конечно ноябрь осенний месяц, но об осени тогда никто не говорил. Поэтому будеи надеятся, что задержка всё не дойдёт до целого года, дабы не входить в список S.T.A.L.K.E.R.- подобных игр .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
>Непомню я осени в сроках, сразу было "конец 2006", а конкретно ноябрь-декабрь
Самая первая информация, обещали с Вистой, которую Билли обещал в сентябре, это еще до появления ветки и офф.сайта игры.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."