Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Вопрос по узам крови: Кто знает, что за настройка такая Curves в файле video.scr? Улучшает или ухудшает картинку? Кстати, FSAA никак выставить не могу, ни через файл video.scr, ни через драйвера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MANOWAR127 дык для всех красот надо ставить Win7 / vista , и ставить Патч 1.1.1.0 (DX10 Ench. patch) ссылки и инструкции лежат смирно себе в Факе по 1-й части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Денег нет на 7, а игру я и так прошел. Приквел получше будет, хоть и мультиплатформенный, и нет занудных элементов стелса и мозаики. Разработчики о физике в игре думают, а о рельности нифига. Пауки не водятся там где нет еды и на людей не нападают, у них наружное пищеварение. Ловушки такие не могут существовать. Пол игры закрыто деревянным забором, который я с удара ноги сломаю, он реально хуже чем у меня на даче. И с рычагами они конечно намудрили, легкое нажатие рычага сдвигает многотонную каменную фигню(там где лесенку построить), видно у буржуев физику в школе не проходят и про закон сохранения энергии не слышали. Болезнь многих игр, особенно квестов. Gun куда круче была вплане сюжета и геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Исключительно твое мнение .... По мне так в первой части намного сочнее графика , интереснее сюжет ... А главное отличный геймплей а не заскриптованный коридор напичканный по самое не могу роликами . Bound in Blood это вообще не игра а интерактивная кино ... как Фарингейт или Дримфол ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Сравнивая с Gun они обе заскриптованые коридоры. Все очень линейно, единственное что во второй част особо понравилось - охота на зайцев и добыча перьев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну вот и я наконец-таки прошёл "Кровные узы" . На новой системе запустилась без проблем . Вцелом игра увлекла , но удовольствия особого почему то не доставила ... Первая часть понравилась сильнее . Реализация дуэлей любопытна , но ругани вызвала гораздо больше , чем в первой части . Не понравился уровень с дилижансом . Играл не за Рея , на тяжёлом уровне - прошёл с трудом (автоприцеливание и т.п. естественно выкл.) . Не понятно почему нам не дали высовываться из окон во время движения . Хорошо что нам наконец позволили стрелять по трупам и животным (раздражали эти красные кресты) , но плохо , что лассо мы носим непойми зачем (закинуть его можно только на определённые скриптами объекты) . В первой части мы имели гораздо больше свободы в обращении с хлыстом .
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Экономическая модель маленько кривовата . Денег вываливается из супостатов маловато . На покупку нормального оружия толком не хватает . Не помогают и дополнительные миссии . Также недоумение вызывает полное отсутствие нормального оружия на первом этапе игры . Ну не смешно ли ?! Регулярные войска в начале игры воюют ржавым металлоломом , а у мексиканских голодранцев чуть ли не отборные стволы ... Я понимаю , что рядовым не обязательно оружие с 3 звёздами , но уж хотя бы "классическое" выдали .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy C дилижансом та же история(на тяжелом). Раз 30-40 загружался(злой уже был),повозка прыгает, высунутся в окно нельзя, есть 2 пули и меньше двух секунд, что бы убить двоих скакунов , а потом еще двоих и так далее. ) Пол игры пробегал с "ржавым" оружием, денег вроде бы и хватало но впритык, и магазины не во всех миссиях были. Убило , что у главарей "плохое" оружие(ржавое или классика). Это же главарь банды, он что не может позволить купить себе нормальное оружие ? ) Игра закончилась, а я даже не понял, что это было...настолько короткая. Сюжет простой "любовный треугольник" Один раз можно пройти и забыть про неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Прошёл ещё раз на максимальной сложности . Больше всего меня бесит вечное нытьё братьев : "Ты собираешься меня бросить ?!." И эта мерзкая надпись : "Не бросайте братьев!" В итоге не дают гады отлучиться от этого животного ни на шаг и обыскать толком окресности : собрано только 67 секретов из 89 ...
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: P.s. У меня одного сложилось ощущение , что эти секреты в своих положенных местах появляются не всегда ? То есть нельзя собрать все за одно прохождение , даже если заранее знать все места ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !