Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите плз, почему у меня не запускается игра - чёрный экран и всё, полный ступор. Иногда при попытке запуска выскакивает сообшение об ошибке (как всегда, стандартое, Майкрософтовское).
Конфиг:
C2D T2400 (1.83GHz),ATI Mobility Radeon x1600 (512MB/256Bit), 1024MB DDR2 Dual 266.7MHz, 5:8 (4.4.4.12.16), Windows XP Home Edition SP2.
недавно начал играть и в очередной раз удивился (хотя правильнее сказать я раньше этому подметил, а теперь просто +1) почему почти все гонки чрезмерно сложные... такое впечатление что жанр закрыт от новых игроков)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
BotMan писал(а):
недавно начал играть и в очередной раз удивился (хотя правильнее сказать я раньше этому подметил, а теперь просто +1) почему почти все гонки чрезмерно сложные... такое впечатление что жанр закрыт от новых игроков)))
ничего сложного в ней нет, наоборот игра СУПЕР !
ставишь уровень VERY EASY и играешь в своё удовольствие к управлению даже на клаве привыкнуть можно, главное хорошую машину выбрать а к концу гонки ездишь вообще по пять...
Добавлено спустя 50 секунд IgorButyrin а что патч 1.2 даёт ?
у меня и так всё пашет без нареканий !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Заблокировал Dirt'у в фаерволе доступ к инету. А игра стала жутко тормозить, пришлось открыть ей доступ. Всвязи с этим возникает вопрос: почему такое происходит? Не качает ли она с инета? а то у меня не анлим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
ret1cent писал(а):
Заблокировал Dirt'у в фаерволе доступ к инету. А игра стала жутко тормозить, пришлось открыть ей доступ. Всвязи с этим возникает вопрос: почему такое происходит? Не качает ли она с инета? а то у меня не анлим
лично у меня без вкл. инета игра вообще не пашет, виснет еще при загрузке, но с включенным всё ок ! это единственная "неполадка" у меня...
а качает или нет, я не слежу, у меня ежедневно скачивается по несколько ГБ инфы поэтому зачем нужен инет игре мне не интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Foxy
Цитата:
Спасибо за информацию
Привет, незачто, если вдруг ты не смог его сам скачать с инета , то он лежит у меня в шаре в играх
Из нового в патче могу отметить немного изменившееся поведение автомобиля (если мне не показалось), а также небольшой прирост производительности (если мне опятьже не показалось)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
IgorButyrin писал(а):
Это ты куда так улетел что носом в песок зарылся ? Я чего-то таких мест не видел...
Да это самая первая трасса помоему Италия... Это я не носом в песок зарылся, это я перевернулся заехав на горку потреял 2 двери, встал на колёса и поехал дальше. Из повреждений только Боди Ворк 2%. По проценту на дверь. Кстати видео заснял... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
EXTR писал(а):
для игр с поддержкой директ х 10 нужна тока виста
EXTR писал(а):
они абсолютно также могут и на хр идти
Только через эмуль какой нить или если игра имеет право выбора типа Лост Планет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Fire Vadim Да я тоже кучу видео снимал, но они получались обычно на 20-25 кадрах, всетаки во время записи нагрузка большая
Кстати ты на DX10 играл ? Vista ? А то хотел бы сравнить
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 34