Перса валят постоянно. С появления этих дракончиков слуками - нереальное мочилово. Уже раз 10 убили (((
Синька практически не падает. Только зелень слабенькая. Фиолет - 1 накидка неплохая но на война.
Шмотья с Защитой от пирсинга нет.
Воюю как сурок - отправляю вперед Элементаля и бочком бочком сзади мощно поливаю с посоха(урон где то 1200)
Дайте совет как играть дальше то?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Temofey писал(а):
Народ, а че враги заново появляются что ли? Или это прогон? Седня начал играть с места сохранения, пошел обратно, а энеми все живые... .
Для себя я решил немного коряво, но тем не менее... Я из игры не выхожу. Она вечно запущена. Компьютер не выключаю, а перевожу в спящий/ждущий режим. Моей оперативки (2 гига) хватает заниматься и другими делами, когда игра висит в фоне. Правда, раз в неделю игра все равно вылетает сама по себе без видимых причин (память, темпа, загрузка - все в норме), тогда враги по новой появляются.
Abdalla Спасибо за ответы на чужие вопросы, весьма познавательно и пользительно
p.s. амулет не нужен, спасибо, а вот то колечко (на -40% жизни) я напрасно не прикупил. Клонировать бы его, получил бы в сумме -80% жизни, а если бы добавить еще и такой амулетик (на -50% жизни), то что бы вышло? Хотя по логике вещей должно остаться жизни (1-0.4)*(1-0.4)*(1-0.5)=0.18, т.е. всего -82% жизни, но логика в этой игре не всегда срабатывает, может получится и -40%-40%-50%=-130% жизни.
PR@etorian Не получилась такая штука с клонированием?
Вы не поняли: враги для того снова появляются, чтобы можно было собирательством заниматься. Из предыдущих пройденных районов иногда очень неплохие вещицы складываются.. Да и опыт без риска для здоровья можно насобирать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
z-70 писал(а):
Не получилась такая штука с клонированием?
в принципе получиться должна, еще не пробывал, та вещь про которую говорил (-50% здоровья, -20 в сек, +40% EXP) оказалась амулетом, просто я запамятовал, вот если кто подкинет колец, можно попробывать...
В магазе прикупил шлем +10% опыта, а говорите, ничего путевого нету... Очень для мантикоры помогает, кстати, чем там она пуляет? Чума или просто яд? И где найти драколича, а то вдруг мимо пробегу? И еще, последний, как стоят боссы по уровню крутости? У меня до сих пор сильнейший враг Талос, хотя лазию уже в Монголии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Саров
Lev(RUS)
согласен.
Уровень сложности нормал, Египет.
На Телкина можно много раз бегать. Выпадает по 1 синей вещи за 2 раза в среднем. Уже раз 20 его мочил, собрал хороший комплект, поднял 7 уровней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
PR@etorian Я в магазине в воскресенье обновил себе амулет (зеленый, с кучей добавок к защитам), одно колечко (уворот от ударов (правда всего 10 процентов) и по 10 процентам к силе, ловкости и мозгам). А так же неплохой шлемак (речардж 80 процентов как жизни, так и маны) - правда пока одеть не могу, 192 силы надо, а у мну только 150. Лично по мне неплохие вещички
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Не иначе... На legendary даже для правильно развитого героя многи боссы - это достойное испытание.
Lev(RUS) писал(а):
снижением разрешения не лечатся
Как и патчами.
kolovrat писал(а):
Дайте совет как играть дальше то?
Да никак. Mastery другие выбирать нужно было. Сочетание их у вашего героя очень скверное. Единственная возможность для такого - раскачивание Ternion'а и всех бонусов к огню. Тогда атака будет очень даже не слабой, а вот защита останется очень низкой.
z-70 писал(а):
Я из игры не выхожу.
А я выхожу постоянно. Иначе после 40-го уровня никак:).
Member
Abdalla писал(а):
z-70 писал(а): Я из игры не выхожу.
А я выхожу постоянно. Иначе после 40-го уровня никак:).
Почему? Я, напр., на 53-м уровне, последний город Востока на легендари, и вроде без проблем.
Правда, вчера игра вылетела при проходе последних пещер, немного не дотянул до Телкина, спасающего Титана, злость взяла, больше не играл. А ведь осталось совсем немного... Теперь опять пещеры зачищать Я что-то стал очень часто на легендарном Востоке погибать, здоровья/защиты не хватат, а я по привычке впереди своего голема прусь. Надо помедленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Abdalla писал(а):
kolovrat писал(а): Дайте совет как играть дальше то?
Да никак. Mastery другие выбирать нужно было. Сочетание их у вашего героя очень скверное. Единственная возможность для такого - раскачивание Ternion'а и всех бонусов к огню. Тогда атака будет очень даже не слабой, а вот защита останется очень низкой.
учитывая сильно порезанный в 1.20 Тернион... не поможет - хотя до патча этот перс рулил бы ого-го как
Народ, помогите пжалста, играл я на 15 лвл(невысок конечно, но все же) у меня уже тогда было 2 синих шмотки и 3 зеленых, ходил охотником, и моей радости не было предела. а потом как то зашел в пещеру - меня выбило, как часто это бывает. Ну захожу я заново, и тут такая **** я уже не 15 лвл а 10!!!!! и без всех тех синих и зеленных шмоток!!! (я их набил за последние 5 лвл) и главное что теперь против монстров не составляю большой конкуренции - бегаю от них как заяц...ППЦ СОС ПЛИЗ!!! можно ли еще что либо сделать?
и еще небольшой вопросик - если качать только одну профу ? только хантера выйдет ли с этого что то путное ? или посоветуйте какой то вариант к хантеру(интелект вообще не качал =) )
эхх вот это парень - http://titanquestvault.ign.com/fms/Image.php?id=2112
Member
Abdalla писал(а):
PR@etorian писал(а): как стоят боссы по уровню крутости?
Смотря для какого героя. Мне самым опасным показался бык на горе перед от Янтарным дворцом.
А мне босс неандертальцев на уровне легенды, сперший и охраняющий какое-то крутое оружие (к нему выход через ледяную пещеру, как я посмотрел через gamebanshee, это локация Tsongmo Peak). Единственный тип, не дающийся мне ни в какую. Сносит влет и все тут. Я его запомнил, попозже вернусь и отомщу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Seregin у меня рейнджер 46-го уровня. Перепробовал все мастери в довесок в Hunter-у и пришел к выводу что только 2 достойны:
1.Друид - прокачиваю ветку СердцеДуба+Элементальная защита - существенно повысилась выживаемость
2.Шторм - название ветки не помню, помню что там 3пассивных+1акт.ауры.-неплохо повышает Элементальную атаку Молнией и Холодом. Но так исторически сложилось, что весь упор у меня на проникающие повреждения, поэтому выбрал Друида.
Некоторые советую мастери Убийцы, но там упор на яд , а суперудары слишком долго перезаряжаются , т.е. непригодны для частого употребления. А яд слишком долго действует.проще 1 раз врезать Копьём чем ждать пока тоже самое время яд будет наносить 6 секунд. Причём против боссов яд бесполезен (я предполагаю , что он и 1 секунду максимум успевает отработать).
Можно конечно взять мастери с вызовом големов и т.д. но тогда ты не сможешь нормально прокачать нормально основные навыки Охоты.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Seregin Так я же привел на предыдущей странице свой скрин с 54000 в секунду, а вы приводите 32. Зачем? И про автокопию уже не раз было. Я же говорю, почитайте немного тему, а потом пишите сами.
jugador писал(а):
суперудары слишком долго перезаряжаются
Так можно и мгновенно перезаряжать (предметы с %-recharge), но проблема в том, что защита никакая и маны катастрофически не хватает.
jugador писал(а):
мастери с вызовом големов
На сложности толку от этого голема - ноль. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
z-70 писал(а):
Сносит влет и все тут
Да тактика одна на всех боссов: не нужно их "закликивать" до смерти (своей). Нужно делать так: атаки массовые переждал, подбежал, несколько раз приложился, получил в ответ, зелий хлебанул, отбежал и т. д.
Member
Abdalla писал(а):
На сложности толку от этого голема - ноль.
Категорически не согласен. Без этого танка на нормале я бы прожил, а вот на эпике, и особенно на легенде - ни в какую. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Abdalla писал(а):
Да тактика одна на всех боссов: не нужно их "закликивать" до смерти (своей). Нужно делать так: атаки массовые переждал, подбежал, несколько раз приложился, получил в ответ, зелий хлебанул, отбежал и т. д.
Обидно то, что добежать/отбежать не успеваю. Оглушает он, что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20