Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
QNX писал(а):
спс, хотя фак просмотрел, и инфы про DX не нашел, кроме требований
Я уже сам посмотрел... И там етого нет хотя куратор должен был ето добавить... А вобще где куратор его невидно хз сколько... QNX назначь куратора... Добавлено спустя 59 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Ну и позорная же графика в этой части. У тебя все на максимум? АА стоит?
Кому как... А ты сам невидиш что АА невключен???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
У всех из игры в windows долго выходит или только уменя так?
вооще зависает...
что то глюков много.. либо крак косячит у свех.. либо игра. и нужно ждать патч.. иногда в online даже чё то пишет - "проверте nfs.com.. на последине обновления" проверил- пока нет! И статистика в online перестала у меня обновлятся.. сколько раз уже выигрывал а всё 1 победа значится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У когонибудь игра вылетает в момент загрузки трэка?У меня один раз на загрузке улетела второй раз вылетела в момент выбора машины(Не какого сообщения об ошибке не было просто бац и рабочий стол винды(Еще подвисает иногда когда выходиш из игры или альт ф4 пытаешся ее закрыть(Это игра глючное или чтото у меня с компом нето просто комп совсем недавно собрал еще не тестил толком=\
На моей системе Athlon 2800+ @2.5ггц, 1Гб, GF7900GS 256Мб (570/1700) на максимальных настройках с расширением 1280/1024 игра идет 29-40-51 FPS. Отключил только Motion Blur и отражение на дороге, так как эти две настройки сильно садили FPS.
Иногда подлагивает. Надо ставить второй гигабайт оперативки.
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 23