Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Ещё можно в дровах сглаживание включить картинка чуть замыленая получаеться, в игре это не заметно, только на скринах, но зато края более гладкие...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Посмотри или у тебя она установлена, если да то удали. Я когда ставил дарк воид установилась эта хрень вместе с ним и физика не работала ни в одной игре. Физикс нужен версии PhysX_10.02.22_9.10.0222
Нет не установлено у меня такого, хотя этот шлак тоже ставил, физикс поставил вместе с игрой тот что ты пишешь. Физика в игре есть- тряпки колышатся и т.д., просто обработка идет процом вместо видео
А в панеле управления драйвером физика включена? Попробуй удалить дрова, физику и тд., почистить Driver Sweeper"ом и установить заново, других способов решить не знаю
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
-empty- Ты все правильно расположил!
-empty- писал(а):
источник света находится снизу
Он и должен там находится, свеча внизу ведь... "Шарик" со светом (или омни) находится выше свечки ну уровне отражения света от стенки с тенями (она же со свойствами refraction)! Посмотрите на свет, который падает на пол. Если б свет был чисто от пламени, то света на полу бы не было. Сори за награмождение линий, другого скрина нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mbsp
Цитата:
З.Ы. В Игромагазе покупал? Мне в 20:03 ключ пришел
ага. А как загвоздка выглядит? Ну зашел я в СТИМ, добавил игру, вбил ключик, игра пошла качатся, закачалась, а потом чего? При попытке запуска пишет "нихт чисен русиш партизанен!"? Или там типа дистрибутив скачался, а установить недает?
Качание адекватных сабжу директиксов, физиксов и видеодров - это уже наше дело, я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
что не понравилось в игре пока - совершенно неузнаваемы станции. какие-то тонны дерева, какие-то циклопические металлоконструкции - откуда это? о ВДНХ только решеточки напоминают. о_0 рижскую вообще неузнать. такое впечатление - что там вообще станции не станции никакие - а так пещерки, и форму выбрали позаковыристее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Sashka_WCR тень от верхнего прута сильно вверх уходит - если бы источик света был там, где ты нарисовал, тень шла бы более горизонтально - засвет на стене не обязательно будет на уровне источника - там зависит от геометрии подставки и размера источника света. все эти построения линейные - эти красные и зелёные полоски - забудьте, они неправильные - надо в пространстве строить, а не на плоскости в моей сцене я ткнул источник наобум на 20см над полом, мож чуть больше - это очень условная имитация - там геометрия светильника, но я её толком не рассматривал - у меня же светит во все стороны - и всё же смотрим, как круто уходит вверх тень по стене - это говорит о низком расположении источника Жутко тёмный скрин(
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Камрады, полез в кишки игры в поисках решения проблемы с пропорциями изображения на широкоформатнике, а нарыл, пока что, читы. Проверил, все работает. Так что, если кому в игре трудно АХТУНГ ниже: Находим файл User.cfg в \Documents and Settings\[user_profile]\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\ (для Вин ХР) и добавляем в него строки g_unlimitedammo 1 g_god 1 Результат - бессмертие и бесконечные патроны После перезапуска игра стирает читы из файла, поэтому после внесения читов на файл нужно поставить аттрибут "read only" (только чтение) Если решу трабл с широкоформатником, сообщу...
_________________ М.П.
Последний раз редактировалось Dr. Valour 18.03.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
-empty- Верно, но источник все-таки не может быть низко возле горения свечи, иначе света на полу не было б. Возможно там нескольно источников с разной интенсивностью и возможно один из них не отбрасывает теней.
Смотрю скоро новый топик появиться "неправильная тень в Метро 2033"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
проверил работу физикса на 2-х картах в Дарк Войд...все работает отлично (кстати мониторить загрузку второго ГПУ выделеного для физики ЕВГА пресижн не умеет..все время загрузка 0%), по результатам же минималка вырастает на 16 кадров..короче в Метро либо чето не работает, либо ему пофиг на чем работает физика.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400