Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 65 из 121<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Народ, а че там с боссом на поезде делать?

Junior
M-Sport Вроде снайперкой, пока криллы его не скрывают. Я забил пулемётом который на платформе стоит.

Member
При попытке установки вылезает окно: #77Как поправить?

Member
Прошел! Ура товарищи!
В конечном итоге могу отметить, что для порта с приставки GoW является весьма удачным шутером. Графику видно улучшили как могли... На шайтан-коробке такого качества быть, я думаю, не может.
Ура товарищи!

Member
Фото: 0
M-Sport писал(а):
Графику видно улучшили как могли... На шайтан-коробке такого качества быть, я думаю, не может.

читай ухудшили. еще один сравнивальщик, который боксовую версию то не видел

Member
На своём рэйдоне наблюдаю в гейме странный, ранее нигде не виданный эффект; Если смотреть откуда из тени на персов и окружение (на текстуры их) то видно как они на стыках плоскостей текстур (треугольников) и на стыках цветов светяться и мерцают множественными яркими белыми точками. Если выходишь из тьмы, то эффект плавно исчезает. Поигрался с настройками видео и в игре и в дровах - не помогло.
Никто не знает как эту странность убрать?

Member
ellzar
я видел, играл. на компе лучше.

Member
Предупреждение 
После загрузки чекпоинта, где дают ружьишко, вызвающее лучик с небес :), почему-то начал глючить скрипт и напарники не открывают дверь наружу, чтобы убить жучков. Попробовл загрузить предыдущую главу, загрузилось вообще непонято что рядом с каким-то броневичком :), в общем сейв испорчен, с начала начинать пока особого желания нет.
С чего так коносльщики писали кипятком от этои игры я непонимаю.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык, может это самая лучшая игра, из тех, которые им доступны? :D
если серьёзно - тоже не понимал, пока не поиграл в кооп (в сингле меня хватило на полтора уровня).. кооп в ней просто отличный, в моем личном рейтинге кооп-развлечений заняла почетную бронзу после s.sam2 и r6vegas..
все спросить хотел: в игре полно мест, где команду разделяют на 2 части (топаем по 2м параллельным коридорам) или места, где нужно тесное взаимодействие (яркий пример - напарника нужно провести в луче прожектора) - когда играешь сингл с аи-напарниками - все тоже самое?

Member
Предупреждение 
Jaa писал(а):
кооп в ней просто отличный,

- для него лицензия обязательна?

Member
mouseTPAKTOPuCT
я видел, играл. на компе хуже. за вычетом текстур и возможности выставлять разрешения

Jaa писал(а):
когда играешь сингл с аи-напарниками - все тоже самое?

да

Jaa писал(а):
если серьёзно - тоже не понимал, пока не поиграл в кооп (в сингле меня хватило на полтора уровня

фигня какая то, разница то, что будешь с напарником(другом) играть, что с тем же ботом? уровни то теже. ах да в PC версии напарники мрут как мухи от любого пука и приходится все самому разруливать...

Злобный Йожык писал(а):
- для него лицензия обязательна?

проходить в co-op можно и по сети, и есть такая замечательная вещь как хаманчи

Злобный Йожык писал(а):
С чего так коносльщики писали кипятком от этои игры я непонимаю.

а я вот непонимаю чего многие писают кипятком от говна по имени сталкер, и? вкусовщина однако

Member
такой вопрос: После установки патча из шапки от лайфа, куда потом записываются сейвы, если профиль не установлен. Хочу поиграть с определённого места. Побовал в том месте, где сохранялись ранее, до установки патча, оттуда не грузятся.

Member
Рама никак завалить не могу, стеляю из лука - крил отлетает, потом из снайперки. После нескольких раз добегаю до пулемета где меня быстро съедает крил. Может как-то иначе нужно валить?

Member
Фото: 1
Злобный Йожык, нет..
ellzar,
Цитата:
фигня какая то, разница то, что будешь с напарником(другом) играть, что с тем же ботом?

ответь сам себе на вопрос - какая разница между человеком и ботом..
Цитата:
ах да в PC версии напарники мрут как мухи от любого пука и приходится все самому разруливать...

а приставочные боты совсем не такие - сильные-умные, просто вай какие джигиты? :lol:

Member
ChiefMaster
Если играешь не на Insane проблем быть не должно. Я бы советовал вместо снайперки оба раза палить из лука (он все ж таки поубойней будет, даже с учетом хедшотов) и, кроме того, следить за событиями вокруг: когда криль приближается - бросать "тройку" и отходить чутка назад, на освещенный участок. Также следи за воплями напарника "Криль!" - после него с носа поезда накатывает волна этих тварей и отойти в освещенное место опять же будет хорошей идеей.
ellzar
ellzar писал(а):
за вычетом текстур и возможности выставлять разрешения

И что ж у нас остается-то за вычетом? Может, лучше просто сказать "мне не нравится ни один из вариантов пост-процессинга на ПЦ, я люблю яркое и гламурное"? :P

Member
mouseTPAKTOPuCT
Люблю объективных.

Junior
ПО ПОВОДУ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ.
Сам имел такие проблемы, о чем ранее тут писал. Не запускался пиратский релиз от Razor (или Reloaded, я уже запутался) - стандартная ошибка С++. Кряки не помогали, метод одного местного товарища (см. стр. 55-56) тоже.
С выходом патча 1.1 проблема решилась так: ставлю пиратку, ставлю поверх оригинальные exe-шники, затем патч 1.1, а затем хитрый кряк-НоДВД, который я нарыл у нас в городской локалке (startup.exe весом 24кб).
Все пашет. Прошел Берсеркера, перегрузился - сейвы есть. Фризы местами есть, но не критично. Играю, имею фан))
За нюансами и файлами пишите в личку.

ЗЫ: Играю 1024*768, все средние, на такой старой системке:
Атлон (бартон) 3200+
2*512
6800 128Мб
ФПС не мерял, на глаз 35-40, производительности хватает.

ЗЗЫ: жду патча для Каина-Линча, тоже ошибка С++.

Member
В игре можно как нибудь зделать чтоб в игре появили динамические тени как в сталкере например? Если нет то ведь движёк их умеет рисовать да ещё как в чём проблемма?

Member
Jaa писал(а):
ответь сам себе на вопрос - какая разница между человеком и ботом..

понятно что умнее, хотя тоже зависит от аппонента, только игра не становится "скучнее" как вы пишите, если заменить одного бота на человека и так же играть по сюжету

Jaa писал(а):
а приставочные боты совсем не такие - сильные-умные, просто вай какие джигиты?

зря смеетесь, вы то поди в бокс версию не играли, там боты не умирали моментально, в PC версии они пытаются быть умными как на боксе, но тут же умирают, непонимаю почему им настолько сильно зарезали жизнь, видать так теперь адаптируют сложность.

Zoid писал(а):
И что ж у нас остается-то за вычетом?

а у вас вся графика строится на текстурах? хотите почитать про различии пользуйтесь поиском, уже неоднократно писалось

Zoid писал(а):
Может, лучше просто сказать "мне не нравится ни один из вариантов пост-процессинга на ПЦ, я люблю яркое и гламурное"?

на xBox не яркое и не гламурное, близкий пост процессинг к xBox версии - vivid

Archilles писал(а):
чём проблемма?

в производительности

Member
ellzar
ellzar писал(а):
я видел, играл. на компе хуже. за вычетом текстур и возможности выставлять разрешения

кому как:)мне картинка нравится на коме больше. всё вопрос закрыт, на вкус и цвет тока фломастеры
ellzar писал(а):
зря смеетесь, вы то поди в бокс версию не играли, там боты не умирали моментально, в PC версии они пытаются быть умными как на боксе, но тут же умирают, непонимаю почему им настолько сильно зарезали жизнь, видать так теперь адаптируют сложность.

не надо фигни говорить, ничем они не умнее на боксе, у них просто именно что поднято количество ХП и авто аим врублен. вот и весь секрет "продвинутости коробочных ботов"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 65 из 121<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа