Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
PS Расскажите, плз, как кидать болты ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Карл Маркс Займи позицию С Лева от основного входа в их базу стреляй через забор по одному ... и сразу сохраняйся... можешь пока не выполнять это задание а пойти и найти автомат чуток дальше в руинах с ним будет на Много проще порешить всех ))) правда пуль мало всего 40 но долно на пару типов хватить ))
Автомат Гадюка (МР-5)
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Psinitations писал(а):
Сделай дифрагментацию диска выгрузи из трея все проги и антивирусы выбери через графф меню в драйверах видюхи кеширование текстур на 256 мб... сделай фаил подкачки 4 гига .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
ну что вам сказать...по-моему игра получилась,такой,какой и должна была получиться...только вот системные требования конечно завышены конкретно,почему халфа вторая бегает шустро,а это чудо глючит постоянно в самых неожиданных местах?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Всем привет. Ну вот тут почитал и хочу поделиться инфой. Вчера купил лиценз просидел часов 9 за ней круто, 1,5 часа настраивал графу что б более менее было играбильно получилось что все настройки выше среднего за исключением теней динамическое освещение я оставил полностью но детали теней я убил напроч(17-40 кадров) но это всё же лучше если играть вообще без теней(27-60кадров) вся изюминка движка я так понял именно в них. А без теней можно всё выкручивать на максиматор на моей машине. Конфига Athlon3200@2750 A8N-E 939, 2x512@550Mgz ASUS6800GT@420/1200Mgz PM430W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
PapaDi Пока на контролёра не нарвёшся и станешь по утрам ему тапкиносить )) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды ZicKo Можно всё но тебя устроят 21 19 FPS в час ? Добавлено спустя 42 секунды кому Выслать карту зоны )) на почту )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Привет, люди. Есть такой не очень приятный момент: при снижении фпс есть отставание реакции компа на мышь и клавиатуру, т.е. вертишь мышь и картинка ползёт, пока доберётся туда, куда надо. И чем ниже фпс, тем сильнее это проявляется, при фпс>50 не заметно. Немного помогает уменьшение до 0 пререндеринга дх. Видео nvidia 7600 gs, 93.81. Можно ли это исправить и как?(подобная история в ut2004).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48