Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
потому что он подрузумевал под собой глобальное потепление с ПОЛНЕЙШИМ уничтожением всего живого на планете как Acrid's так и Snow pirates
Ну и что? Акриды и так от потепления умрут. А почему я должен жалеть пиратов? Они - криминальный элемент, причем очень агрессивный. Если оттаивать планету по методу Юры\Луки - то потом все равно с пиратами бороться надо будет - они же жить не дадут мирному населению. Или я что-то пропустил и пираты на самом деле белые и пушистые ?:)
Вообще то "пираты" это самые обычные поселенцы, просто брошенные NEVEC на вымирание на планете. Обычных поселенцев просто нет. ЗЫ. Да и не забывай, между прологом и первой миссией немаленький срок прошел...
скитт писал(а):
QeNvy, Gottex, поговорите о сюжете в привате, пожалуйста. Многие люди ещё даже играть не начали, а вы весь сюжет сейчас перескажете.
это не тот сюжет, который можно проспойлить клиффов в нем не очень много, так что почти все понятно с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
QeNvy писал(а):
Gottex писал(а):
потому что он подрузумевал под собой глобальное потепление с ПОЛНЕЙШИМ уничтожением всего живого на планете как Acrid's так и Snow pirates
Ну и что? Акриды и так от потепления умрут. А почему я должен жалеть пиратов? Они - криминальный элемент, причем очень агрессивный. Если оттаивать планету по методу Юры\Луки - то потом все равно с пиратами бороться надо будет - они же жить не дадут мирному населению. Или я что-то пропустил и пираты на самом деле белые и пушистые ?:)
если ты помнишь, то Wane тоже Snow pirate, это раз второе, думаю Acrid(ы) не умрут, может адаптируются или мутируются) новый вид какой нибудь, который только в тепле живет если исходить из названия Lost Planet: Colonies (рабочее название) который предположительно будет в феврале 2008, то наверняка там какие то твари остануться ) а может там вообще будет противостояние новых людей поселенцев В любом случае сам проект не подразумевал оставлять что то живое на земле, в связи с этим Gale и решил с этим покончить т.к. он сам был за потепление но не таким способом ... самым закрытым для меня остается вопрос его уникального VS и как он с ним связан, его интергрированая штука в руку и т.д. ) короче на самом деле не все раскрыто, надеюсь что во второй части все покажут Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
скитт писал(а):
QeNvy, Gottex, поговорите о сюжете в привате, пожалуйста. Многие люди ещё даже играть не начали, а вы весь сюжет сейчас перескажете.
P.S. Жалко на форуме нету тега для спойлеров.
надо реально как то отгородить, в привате скучно, хочеться что бы народ подключался, дискутировал и оспаривал те или иные точки зрения на сюжет интересно же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
Да мы даже не сам сюжет обсуждаем, а то "являются ли НЕВЕК плохими из-за своего проекта" Я тут с цветом шрифта поэспериментировал - пока что светло-серый лучше всего. Если есть еще менее видимый - подскажите . Да, я в курсе, что пираты - КОГДА-ТО были мирными поселенцами. Теперь то они совсем не мирные. Не зря же одна из миссий - уничтожить этих пиратов. Я согласен, что в то время, когда этот проект задумывался - он был мягко говоря бесчеловечным.(Хотя и очень глупым с этой точки зрения. Зачем убивать колонистов - если их вывезти перед оттаиванием планеты и уничтожением акридов, а потом вернуть обратно - в теплый безопасный богатый мир - они корпорацию на руках носить будут. А тут получается куча недовольных и злых, которые бузят под окнами и всячески мешают. Плюс растрата ценных кадров (отцов). Вобщем ИМХО как-то натянуто все.) Но сейчас ИМХО проект имеет право на жизнь - при условии, конечно, что все пираты - именно пираты. А других я в игре не видел. Вейн - по сути не пират.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Народ, а чё все на Жирафах чтоли играете???
В каждом посте свежие дрова обсуждаете.
У меня вот 1950про, так я в шоке от низких фпс.
И еще вопрос какое разрешение для игры родное. пишете про 1280*720. Поставил - мыло ужасное, причем как в меню, так и в игре. Поменял аспект на 16*9 - тоже самое.
Причем если на этом разрешении запускать не в полный экран, то качество картинки просто офигеть, но получаем слайд-шоу
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
MJordan 290
В немецком журнале PC Games Hardware написали, что на ATI HD 2900 XT Lost Planet дает 8 фпс. Из за какого то глюка. Правда ли это? Кто знает?
Игра Лост Планет плохо прет на Радеонах-т.к capcom на прямую отрудничает с нвидиа.
После таких мыслей хочется назвать проект чисто комерческим-тоже самое что и фильм трансформеры
просто яркое шоу -запоминающееся но не наполненое особым смыслом.Хотя опять же я
безума от этой игры!!!=)Кстати где то я слышал что даже Crysis будет более благосклонен к железу чем
"Потеряная планета"
ёпт,круто вам,у меня так в городе ещё игра не появилась В демку погулял и остались только приятные впечатления от игры.
На счёт фпс:у меня конро 4300(2.6),гиг озу,и радеон 1950GT выставил 1024*768 и настройки на макс кроме фильтрации и в самых сложных моментах фпс проседало где то до 15 а вообще играть давольно комфортно(драйвера версии 7-6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Кто-нидь нашел где сейвы?? Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Усе нашел.
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды А какие изменения в патче???Если смысл ставить на пиратку?? Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды А патч тока через стим распростроняеться??
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 33