DarthSanchez писал(а): с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.
не заметил на 9800 GX2 такого глюка играл сегодня часов 5 в игру, лиц от Акелы, дрова 174.74 с подписью.
Дык я же говорю глюки на гефорсах 8 серии,если точнее то на 8800.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Первый профильный комп, биос матери F6, дрова на мать осенние, игра - свежескаченная тру-лицензия от океллы, виндовс хр от филки за май прошлого года, дрова 174.74 (мод поддержки 8800гт) и 171.хз - без разницы. Трюк oblivion.exe. Суть проблемы - лагает, тварь. На 2-3 секунды замирает с зацикливанием звука при: убийстве кого-нибудь; окончании загрузки; начале загрузки в анимусе и др. разных местах, все не помню. Но в этих местах лагает каждый раз - чем-то они особенные. Что посоветуете, товарищи?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
А если без трюка с обливион.ехе? И попробывать трюк с установкой ускорения звука на базовое? Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
sergey_itc писал(а):
8800 ультра 1920*1200 лицензия полет нормальный, без глюков по видео
Какие дровишки используешь? Подскажи плз.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
DarthSanchez Имею лицензионку, конфиг в профиле, при 1 запуске игра сообщила о том, что проц "не канает", однако все запускается и играет вылетов и глюков нет. Звук встроенный в режиме 5.1, видео драйвера 174.74 с подписью.
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Расскажите пожалуйста поподробнее про то как правильно осуществлять кражи (полная запарка) и в чем суть гоноки по крышам и как это правильно проходится? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nightsnowfox Совершать карманную кражу необходимо со спины во время движения цели . Ели объект встал , то ничего не выйдет : нужно ждать пока он не продолжит движение . Фиксируешь цель , во время приблежения к ней вплотную жмёшь и удерживаешь кнопку "пустой руки" .
В гонке по крышам тебе нужно добежать от одного человека до другого за определённый временной интервал . Искомая цель отмечена на миникарте в углу экрана .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
nightsnowfox проше всего воровать на ходу! выделяеш перса у которого надо украсть, подходиш, переходиш в нормально-социальный режим, подходиш и жмеш "украсть", лучше всего красть когда "жертва" на ходу!!!! (идеш за ней и постоянно держиш "украсть")
а подскажите, дали мне новый кинжал на спину(красивый такой), а какие с ним трюки добавились? а то не врубился..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
DarthSanchez Я всю игру прошел на 8800GT, 174.74beta, никаких артефактов, все отлично, проходил так же бету, которая вылетает
генийдрель писал(а):
а подскажите, дали мне новый кинжал на спину(красивый такой), а какие с ним трюки добавились? а то не врубился..
Я так понял, что просто усилились хар-ки так сказать, т.е. комбо стало проходить гораздо чаще и так далее, а вообще лучше с мечем проходить, чем с кинжалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
-nameLess- ну так я разнообразие люблю..... и мечем и кинжалом, и спрятаным клинком обороняюсь... а иногда и кулаками для интереса.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Kras а что Alt+Enter не судьба???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
-nameLess- А мне с кинжалом больше понравилось . Там комбо красивее .
генийдрель Им можно драться , выбрав метательные ножи . На длинных дистанциях он использует ножи , а вблизи - кинжал . Какие трюки ? А почему бы самому не узнать ? Мне особенно нравятся комбо с переломом шеи и перерезание горла после удара в ногу .
Здесь я выкладывал несколько кадров .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
А красться в игре каким нить образом можно? Или медленно он перемещается только в режиме маскировки? Но ведь там недоступны все остальные опции. И какой смысл в воровстве, если это не квестовое задание?