Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 65 из 103<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Advanced member
DarthSanchez писал(а):
с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.

не заметил на 9800 GX2 такого глюка играл сегодня часов 5 в игру, лиц от Акелы, дрова 174.74 с подписью.

Member
Alexxx650 писал(а):
DarthSanchez писал(а): с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.

не заметил на 9800 GX2 такого глюка играл сегодня часов 5 в игру, лиц от Акелы, дрова 174.74 с подписью.

Дык я же говорю глюки на гефорсах 8 серии,если точнее то на 8800.

Member
Первый профильный комп, биос матери F6, дрова на мать осенние, игра - свежескаченная тру-лицензия от океллы, виндовс хр от филки за май прошлого года, дрова 174.74 (мод поддержки 8800гт) и 171.хз - без разницы. Трюк oblivion.exe. Суть проблемы - лагает, тварь. На 2-3 секунды замирает с зацикливанием звука при: убийстве кого-нибудь; окончании загрузки; начале загрузки в анимусе и др. разных местах, все не помню. Но в этих местах лагает каждый раз - чем-то они особенные. Что посоветуете, товарищи?

Member
8800 ультра 1920*1200 лицензия
полет нормальный, без глюков по видео
траблы со звуком........ такое ощущение что надо ставить 5.1

Member
Phobos писал(а):
Что посоветуете, товарищи?

А если без трюка с обливион.ехе? И попробывать трюк с установкой ускорения звука на базовое?
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
sergey_itc писал(а):
8800 ультра 1920*1200 лицензия полет нормальный, без глюков по видео

Какие дровишки используешь? Подскажи плз.

Member
Фото: 3
DarthSanchez
Имею лицензионку, конфиг в профиле, при 1 запуске игра сообщила о том, что проц "не канает", однако все запускается и играет :) вылетов и глюков нет. Звук встроенный в режиме 5.1, видео драйвера 174.74 с подписью.

Member
Расскажите пожалуйста поподробнее про то как правильно осуществлять кражи (полная запарка) и в чем суть гоноки по крышам и как это правильно проходится? Спасибо.

Member
DarthSanchez писал(а):
EvilMax писал(а):
Поставил лицензию от Акеллы. Есть серьезная проблема

У меня 8800гт,тоже купил лицензию,артефактами не сыпет,но тупо виснет машина (помогает толко ребут) минут через 5-10 игры,играл в бету все было нормально.На офф форуме игры и на форуме нВидии уже куча народа,с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.Решения насколько знаю пока нет.Вот такая блин оптимизация.
ЗЫ вот тема на офф форуме http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4721051016/m/3211040056
Вот на форуме нВидии http://forums.nvidia.com/index.php?s=a69b851fb4bfdd23e5771b0ef3dc11dc&showtopic=64432

Пока временно помогло включение VSync. Без него не прохожу даже до первого сейва. Экспериментирую дальше.

Member
Фото: 2
nightsnowfox
Совершать карманную кражу необходимо со спины во время движения цели . Ели объект встал , то ничего не выйдет : нужно ждать пока он не продолжит движение . Фиксируешь цель , во время приблежения к ней вплотную жмёшь и удерживаешь кнопку "пустой руки" .
В гонке по крышам тебе нужно добежать от одного человека до другого за определённый временной интервал . Искомая цель отмечена на миникарте в углу экрана .

У меня 8800GTS,вообще ни каких проблем,всё на максимуме.

Member
nightsnowfox проше всего воровать на ходу! выделяеш перса у которого надо украсть, подходиш, переходиш в нормально-социальный режим, подходиш и жмеш "украсть", лучше всего красть когда "жертва" на ходу!!!! (идеш за ней и постоянно держиш "украсть")

а подскажите, дали мне новый кинжал на спину(красивый такой), а какие с ним трюки добавились? а то не врубился..

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
VSync - решение врменное. Все равно сыплет артефактами и вылетает.

Member
DarthSanchez Я всю игру прошел на 8800GT, 174.74beta, никаких артефактов, все отлично, проходил так же бету, которая вылетает

генийдрель писал(а):
а подскажите, дали мне новый кинжал на спину(красивый такой), а какие с ним трюки добавились? а то не врубился..

Я так понял, что просто усилились хар-ки так сказать, т.е. комбо стало проходить гораздо чаще и так далее, а вообще лучше с мечем проходить, чем с кинжалом

Member
Ктонибудь подскажите.
Лицензия на Viste запускается не вполноэкранном режиме,а как-бы в окне
что можно сделать.

Member
-nameLess- ну так я разнообразие люблю..... и мечем и кинжалом, и спрятаным клинком обороняюсь... а иногда и кулаками для интереса....
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Kras а что Alt+Enter не судьба???

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Kras писал(а):
Ктонибудь подскажите.Лицензия на Viste запускается не вполноэкранном режиме,а как-бы в окнечто можно сделать.

Мне помогла замена экзешника

Member
Фото: 2
-nameLess-
А мне с кинжалом больше понравилось . Там комбо красивее .

генийдрель
Им можно драться , выбрав метательные ножи . На длинных дистанциях он использует ножи , а вблизи - кинжал . Какие трюки ? А почему бы самому не узнать ? Мне особенно нравятся комбо с переломом шеи и перерезание горла после удара в ногу .
Здесь я выкладывал несколько кадров .

Member
генийдрель писал(а):
Kras а что Alt+Enter не судьба???

Благадарю!
Если честно незнал

Member
А красться в игре каким нить образом можно? Или медленно он перемещается только в режиме маскировки? Но ведь там недоступны все остальные опции. И какой смысл в воровстве, если это не квестовое задание?

Member
Купил лицензию, но никаких отличий от пиратки кроме артефактов на экране не увидел... Как их лечить кто-нибудь знает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 65 из 103<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа