Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 65 из 136<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
без интернета в локальной сети игру реально запустить? может быть сервер есть где-то? :)

Member
Вот поставил себе ету игру...Что могу сказать....ужос!!У меня на конфе athl 3000+, 1gb, 8600gts глючит даже при мин. настройках, при етом когда играю игра лезет в нет и жрет весь трафик!!!!Как подметил 1 товарищ, действительно графика хуже а лагов больше чем в младшего брата. Вот не понимаю я, к чему у разработчиков ети понты? Наверно им просто платят деньги производители, ведь на старых движках можно делать игры с намного лучшей графикой и они не будут лагать. Вот даже старый добрый фаркрай......

Junior
поставил про стрит )))) неплохо её оптимизировали) графа тоже ничего, как и физику....улучшили в лучшюю сторону, играю на геймпаде Logitech Cordless RumblePad 2

Member
Оптимизация вообще неясная. На gf6600 идет и не тормозит на минимуме а на radeon2600xt или вылетает или идет в ребут через минуту.
А так игра субьективно понравилась.

Junior
У меня на Супре рекорды 1/4 - 6,59 =)

Member
Фото: 8
Блин жесть, трассы со временем жрут все больше ресурсов, было 1280x1024, без сглаживания, анизотропия, детализация трассы и эфекты трассы на макс, тени трассы и освещение трассы откл, машина на максимум, когда я начинал игру у меня было 28fps на старте и -40fps на трассе (с просадками до ~30fps), а потом на новых трассах по мере прохождения стало 24fps на старте и 35fps на трассе (с просадками до ~21fps), а при просадках управлять машиной практически нереально, разозлился и отключил настройки трассы, теперь 1280x1024, без сглаживания, анизотропия, все настройки трассы откл, машина на максимум...

Junior
RadaMir писал(а):
поставил про стрит )))) неплохо её оптимизировали)
ну сказал :lol:
Оптимизировали - это когда протестили игру на разных системах, не только на PS, Xbox и последних компах с двуядерными камнями, и настроили как надо. А тут позор: старый облизанный со всех сторон движок и такие ляпы. Представляю как злятся люди, которые купили лицензионную игру, но получили фотоальбом (чит. слайдшоу) :D

Member
Фото: 8
GeForce Ты непроав в одном, движок тут новый, по крайней мере не от Carbon'овской серии, но выглядит конечно плачевно, по сравнению с тем, что все ожидали

Member
Как всегда...красивая обертка и гвная конфетка внутри...((

Member
alex.12 писал(а):
Да ладно, не волнуйся так, я просто думал кто-нибудь подтвердит мои мысли по-поводу того, что прога fraps глючный продукт, а проц у меня Pentium E 2140 с разгоном на 3050Hz, и оперативы 2 гига. И не фризы у меня, а легкое подтормаживание (походу опять че-то не то сказал, наверное фризы и слайд-шоу в игре имеют общую природу (мысли вслух)).

ну значит ты ламер, который не знает о чем пишет... нафига писать всякую ф..ню? Если и так весь форум нею завален?

Member
Блин игра реальный каллл! Ничего не могу с собой поделать но гамаю в этот калл ибо поклонник НФС!!!
Вапрос - не понял че с выбором тачек.. какое то меню проста жесть для имбицилов типа меня нетерпеливых.. первая гонка на нисан 240 эсИкс памойму.. потом трах!!.. гольф!!.. с какого???? потом дрифт на кобальте или цывике!.... ужосссссс!!!.. С Кокого???!!! Я че выбирал весь этот автопарк? Или кто то благосклонно решил за меня?? Я в чемто на букву В Акуе!!!! И что за хлам что в этом дрифте первом на кобальте либо Цывике - соперник стартует на порядок раньше меня? Мож я не шарю че жать???
Сори за дикий офф канешша, но ребята звыняйте - я просто рыдаю от горя.. пысец моей любимой серии :weep:

Member
Ребята, нужна помощь игра стала вылетать с ошибкой nfs.exe ( память не может быть read ) в чем может быть проблема ? Винду переставлял, игру тоже.
Вылетает на загрузке непосредственно гоночного дня.

Junior
IgorButyrin писал(а):
движок тут новый
EA могла брякнуть это из маркетинговых соображений. Походу тока физическая модель новая, а графа со времен NFS HP, но с апгрейдом. Если новый то где поддержка directx10, который стали разрабатывать в мезозойские :) времена, а карты 8 серии уже как год в продаже.
]Morgan[ писал(а):
Я че выбирал весь этот автопарк
в карьере есть отборочные уикенды, так там ездишь на том что дадут. В остальных гонках уже на своих точилах.

dmitry7.62 проверь оперативную память програмкой memtest86

Member
Ну вот и у меня начались вылеты.. Не прошло и 5 имнут как игра вылетела.. А вчера вылетела через 20 минут.. Как с этим бороться?

Member
дезинформация в факе :)

Цитата:
№5 Вопрос: Игра поддерживает DX 10 ?
Ответ: Нет. Только DX 9

+
поправьте ссылку в вопросе №6

Member
IgorButyrin писал(а):
Блин жесть, трассы со временем жрут все больше ресурсов....

Хм, у меня наоборот. Все на максималке (разрешение 1024х***) показывает в среднем ~30FPS, едишь один (кстате вид сзади, дальний) показывает ~40FPS, переключаешь вид на бампер, сразу FPS до 70!...

Физика на самом деле убогая, в карбоне была намного лучше, колеса могу скакать сквозь землю, ужас. Авто может прыгнуть на небольшом холме на маленькой скоросте!...
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
kostchen69 писал(а):
Вот поставил себе ету игру...Что могу сказать....ужос!!У меня на конфе athl 3000+, 1gb, 8600gts глючит даже при мин. настройках, при етом когда играю игра лезет в нет и жрет весь трафик!!!!

Игра очень много процессора требует. У меня перед апгрейдом компа было:
3800+@4100+/1гб DDR/1900GT (пробовал и на 8600GT, толку не много)...как получил новый кемп, все запархало (конфиг в профиле).

TSC! Russia member
Оптимизация? (подавился утренним чаем)
Вчера играл одну гонку не давалась мне, перезапускал ее, а потом на загрузке повисло. Вышел - а игра всю оперативку и своп слопала! Смотрим в мой профиль и делаем вывод о коде менеджмента памяти.

Member
Ребят достался мне тут такой девайс LOGITECH MOMO Racing, какие на него лучше поставить дрова??

Member
Mr_Romanov писал(а):
какие на него лучше поставить дрова??

Последние.

Member
Определенно худшая игра в серии (ИМХО). Без сюжета (конечно в прошлых сериях тоже сюжет не блистал своей интересностью, но он там хотя бы был). Графика приятная, но какая-то уж больно "деревенская", простенькая и не NFS'овская. Трассы вроде разные, но очень похожие друг на друга. Особенно бесят эти воздушные шары... Ну нафига они нужны!? Менюшка вообще вне конкуренции в конкурсе на самую худшую менюшку года. Управление машиной усложнилось по сравнению с прошлыми частями, да и поведение машины выглядит как-то более реалистичней, чем раньше, и это наверное единственный +. Можете кидать в меня камни, но я считаю лучшей игрой серии, красивую и неповторимую Most Wanted и её великолепную финальную гонку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 65 из 136<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа