Вот для этого второй пилот - незаменимое подспорье.
Worms писал(а):
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому?
Кстати, из пулемёта второго пилота с легкого танка, к примеру, спокойно можно прострелить кабину VTOL, убив при этом водилу, и вывести из строя одну воздушную единицу противника.
Novvv писал(а):
Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники.
Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй пилот очень даже пригодится и для гаусс танка в том числе. Про демаскировку позиции - согласен, но я лично не открываю огонь раньше, чем это сделает первый пилот.
Этот так званый пулеметчик - убивается с одного выстрела втола, причём я сомневаюсь что с дальнего расстояния он пилота хотябы ранит, ну а до близкого контакта он просто не доживет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Worms писал(а):
причём я сомневаюсь что с дальнего расстояния он пилота хотябы ранит
Еще как ранит (ущерб броне техники наносится, кстати, тоже), если стрелять именно в кабину втола или вертолёта. Я, например, часто строил на месе, играя на USA, бесплатные грузовики с пулеметом. Подъезжаешь вплотную к стене и с далекого расстояния очень не плохо обстреливать втолы и вертолеты и при том летальных исходов для противника было предостаточно.
Последняя странность - каким образом ПВО, стоящее на ровной поверхности убивает пехоту? Странно но помойму пушки не опускаются достаточно низко для убийства пехотинца, а по следам пуль вообще видно что иногда стреляют даже в землю. Повторюсь - ПВО стоит на абсолютно ровной поверхность - пехота тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Worms писал(а):
Последняя странность - каким образом ПВО, стоящее на ровной поверхности убивает пехоту? Странно но помойму пушки не опускаются достаточно низко для убийства пехотинца, а по следам пуль вообще видно что иногда стреляют даже в землю. Повторюсь - ПВО стоит на абсолютно ровной поверхность - пехота тоже.
все как всегда просто, просто переключи режим от третьего лица кнопкой ф1, и будет возможность стрелять под ноги.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
все как всегда просто, просто переключи режим от третьего лица кнопкой ф1, и будет возможность стрелять под ноги.
Спасибо за ответ. Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты и пролетающих вертолетов. К тому же цена за такую технику не совсем адекватная......на уровне дурацкого джипа с гаусом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Цитата:
К тому же цена за такую технику не совсем адекватная
Только не проси, чтобы выпустили патч, повышающий цену до 1000 очей. Я постоянно этим пользуюсь, а достаётся почти нахаляву, универсальная пушка. Мочить можно всё и весьма эффективно, особенно пехоту.
Member
Worms писал(а):
Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты
почему читерской?
а пыталься танк подстрелить, я ему успел выстрелов 5 вдуть( незначительные повреждения ), а ему для меня хватило одного выстрела , не так все просто, а насчет пехоты-никто не отменял ракеты, 2-3 выстрела и все копут пво.
Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты
почему читерской? а пыталься танк подстрелить, я ему успел выстрелов 5 вдуть( незначительные повреждения ), а ему для меня хватило одного выстрела , не так все просто, а насчет пехоты-никто не отменял ракеты, 2-3 выстрела и все копут пво.
Пули ПВО пробивают даже броню БМП. А 8 ракет для меня достаточно чтобы убить Гаус танк. Так вроде.
P.s. стрельба из пушки в танк - значительно осложняет прицеливание, так что если постоянно стрелять и вести огонь - шансы есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
miwa писал(а):
Есть маленький прикол) в любом виде ПВО не может попасть по пехотинцу стоящему в упор) Неважно какой вид используется, расстояние (безопасное) 2-4 игровых шага.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
miwa, я тебя сегодня видел (на сервере с mez'ой). Почему-то консоль не открывалась, поэтому имя было Nomad(4). Был одним из первых за Корею. Удалось завалить несколько танков с с4 на капоте тачки. Причём в одном случае машина осталась невредимой, при этом танк подлетел метров на 5 при взрыве. В основном набирал фраги подкладкой мин в нужных местах (на дорогах около бункеров) и клейморов в бункерах, а так почти никого не убил, удалось только один раз с подствольника троих рядом с бункером снять. Ну и одиночных несколько раз, а так минирование.
Member
Tiberium писал(а):
miwa, я тебя сегодня видел (на сервере с mez'ой). Почему-то консоль не открывалась, поэтому имя было Nomad(4). Был одним из первых за Корею. Удалось завалить несколько танков с с4 на капоте тачки. Причём в одном случае машина осталась невредимой, при этом танк подлетел метров на 5 при взрыве. В основном набирал фраги подкладкой мин в нужных местах (на дорогах около бункеров) и клейморов в бункерах, а так почти никого не убил, удалось только один раз с подствольника троих рядом с бункером снять. Ну и одиночных несколько раз, а так минирование.
ок рад за тебя и себя, может как нить договоримся в месте играть, моя ася в профиле, и всместе мы всех порвем,
я был первым ? сегодня это когда пишу 25,06,08 21,53 Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
RoiL писал(а):
Есть маленький прикол) в любом виде ПВО не может попасть по пехотинцу стоящему в упор
а есть еще прикол ево мона задовить
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32