Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 65 из 97<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Magnetto писал(а):
miwa писал(а):
в свою очередь ходил все ремонтировал со сваркой

Вот для этого второй пилот - незаменимое подспорье.

Worms писал(а):
Практически всегда этот второй в танке от скуки начинает стрелять по своему ВТОЛУ или пролетающему вертолету......а даже если и по чужому?

Кстати, из пулемёта второго пилота с легкого танка, к примеру, спокойно можно прострелить кабину VTOL, убив при этом водилу, и вывести из строя одну воздушную единицу противника.
Novvv писал(а):
Основная задача например Гаусс танка, уничтожение воздушных целей и лёгкой бронированной техники.

Для обороны от пехоты с C4 и ракетницами второй пилот очень даже пригодится и для гаусс танка в том числе. Про демаскировку позиции - согласен, но я лично не открываю огонь раньше, чем это сделает первый пилот.

Этот так званый пулеметчик - убивается с одного выстрела втола, причём я сомневаюсь что с дальнего расстояния он пилота хотябы ранит, ну а до близкого контакта он просто не доживет.

Member
Worms писал(а):
причём я сомневаюсь что с дальнего расстояния он пилота хотябы ранит

Еще как ранит (ущерб броне техники наносится, кстати, тоже), если стрелять именно в кабину втола или вертолёта. Я, например, часто строил на месе, играя на USA, бесплатные грузовики с пулеметом. Подъезжаешь вплотную к стене и с далекого расстояния очень не плохо обстреливать втолы и вертолеты и при том летальных исходов для противника было предостаточно.

Привет всем !А где моды обсуждают ?
Добавлено спустя 50 секунд
к кризис *

Member
Последняя странность - каким образом ПВО, стоящее на ровной поверхности убивает пехоту? Странно но помойму пушки не опускаются достаточно низко для убийства пехотинца, а по следам пуль вообще видно что иногда стреляют даже в землю. Повторюсь - ПВО стоит на абсолютно ровной поверхность - пехота тоже.

LEON006 - разве уже есть мод?

Member
Фото: 11
Worms писал(а):
Последняя странность - каким образом ПВО, стоящее на ровной поверхности убивает пехоту? Странно но помойму пушки не опускаются достаточно низко для убийства пехотинца, а по следам пуль вообще видно что иногда стреляют даже в землю. Повторюсь - ПВО стоит на абсолютно ровной поверхность - пехота тоже.

все как всегда просто, просто переключи режим от третьего лица кнопкой ф1, и будет возможность стрелять под ноги.

Member
miwa писал(а):
Worms писал(а):

все как всегда просто, просто переключи режим от третьего лица кнопкой ф1, и будет возможность стрелять под ноги.

Спасибо за ответ. Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты и пролетающих вертолетов. К тому же цена за такую технику не совсем адекватная......на уровне дурацкого джипа с гаусом...

Member
Цитата:
К тому же цена за такую технику не совсем адекватная

Только не проси, чтобы выпустили патч, повышающий цену до 1000 очей. Я постоянно этим пользуюсь, а достаётся почти нахаляву, универсальная пушка. :tooth: Мочить можно всё и весьма эффективно, особенно пехоту.

Member
Worms писал(а):
Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты

почему читерской?
а пыталься танк подстрелить, я ему успел выстрелов 5 вдуть( незначительные повреждения ), а ему для меня хватило одного выстрела , не так все просто, а насчет пехоты-никто не отменял ракеты, 2-3 выстрела и все копут пво.

Member
miwa писал(а):
Worms писал(а):
Хотя такой режим делает ПВО читерской техникой - запаса ракет хватает чтобы раздублить любой танк + отличная мясорубка для пехоты

почему читерской?
а пыталься танк подстрелить, я ему успел выстрелов 5 вдуть( незначительные повреждения ), а ему для меня хватило одного выстрела , не так все просто, а насчет пехоты-никто не отменял ракеты, 2-3 выстрела и все копут пво.

Пули ПВО пробивают даже броню БМП. А 8 ракет для меня достаточно чтобы убить Гаус танк. Так вроде.
P.s. стрельба из пушки в танк - значительно осложняет прицеливание, так что если постоянно стрелять и вести огонь - шансы есть.

Member
я собственно, технику редко беру, а еще реже летательные апараты, я лутше по земле пешком побегаю, так сказать в пехоте, больше адреналин

Так я видел мод к кризису ! (например, есть для белого и красного НАНО костюма, для оружия и.т.п. Какие-то).

Member
LEON006 писал(а):
Так я видел мод к кризису ! (например, есть для белого и красного НАНО костюма, для оружия и.т.п. Какие-то).

где какие подробно.

ах.. Придеться заново поискать ..........

Advanced member
miwa писал(а):

Есть маленький прикол) в любом виде ПВО не может попасть по пехотинцу стоящему в упор) Неважно какой вид используется, расстояние (безопасное) 2-4 игровых шага.

Member
miwa, я тебя сегодня видел (на сервере с mez'ой). :tooth: Почему-то консоль не открывалась, поэтому имя было Nomad(4). Был одним из первых за Корею. Удалось завалить несколько танков с с4 на капоте тачки. Причём в одном случае машина осталась невредимой, при этом танк подлетел метров на 5 при взрыве. В основном набирал фраги подкладкой мин в нужных местах (на дорогах около бункеров) и клейморов в бункерах, а так почти никого не убил, удалось только один раз с подствольника троих рядом с бункером снять. Ну и одиночных несколько раз, а так минирование. :tooth:

Member
Tiberium писал(а):
miwa, я тебя сегодня видел (на сервере с mez'ой). Почему-то консоль не открывалась, поэтому имя было Nomad(4). Был одним из первых за Корею. Удалось завалить несколько танков с с4 на капоте тачки. Причём в одном случае машина осталась невредимой, при этом танк подлетел метров на 5 при взрыве. В основном набирал фраги подкладкой мин в нужных местах (на дорогах около бункеров) и клейморов в бункерах, а так почти никого не убил, удалось только один раз с подствольника троих рядом с бункером снять. Ну и одиночных несколько раз, а так минирование.

ок рад за тебя и себя, может как нить договоримся в месте играть, моя ася в профиле, и всместе мы всех порвем,

я был первым ?
сегодня это когда пишу 25,06,08 21,53
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
RoiL писал(а):
Есть маленький прикол) в любом виде ПВО не может попасть по пехотинцу стоящему в упор

а есть еще прикол ево мона задовить :tooth:

Member
Цитата:
ок рад за тебя и себя, может как нить договоримся в месте играть, моя ася в профиле, и всместе мы всех порвем,

Давай, ты стрелять, я минировать. :tooth:
Цитата:
я был первым ?

Я про себя, ты вродь за USA играл)
Цитата:
сегодня это когда пишу 25,06,08 21,53

В смысле?

Member
О,появилась новая фишка-командный бой:),тока она у меня почему-то не активна:(

Member
Serpenteiro писал(а):
О,появилась новая фишка-командный бой,тока она у меня почему-то не активна

че за фишка, подробнее, где ее достать и что в ней хорошего?
Tiberium писал(а):
В смысле?

забей!

Member
Serpenteiro писал(а):
О,появилась новая фишка-командный бой:),тока она у меня почему-то не активна:(
Фиче уже пол года.
И фича это не что иное как мод, поэтому и светится серым в игре.
Сцылка: TA.

miwa писал(а):
че за фишка, подробнее, где ее достать и что в ней хорошего?
Это Team Action, сделано на основе IA, играется тоже кстати на картах IA, только с возможностью выбора команды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 65 из 97<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа