Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
monstrhulk писал(а):
я ставил висту х32 еще в марте прошлого года...тогда железо было - AMD 64 3800+ / 7900GS 512 / 2 GB DDR PC 3200....так вот по сравнением с ХР падение производительности в висте было на 5-7%...
я тоже ставил... самую простенькую версия Home Basic... у меня система послабее конечно... но даже GTAsa хуже ехал... минус 30% примерно у меня она отнимала... а GRID у меня под Вистой даже на минимуме тормозить будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
TYu.s.e.r при чем тут чушь или нет , у меня стояла Виста х64 - попробовал в ней , поставил ХР - тоже попробовал , в Висте без АА+АФ игра подтормаживала, в ХР с АА+АФ , летает без проблем = вот вам и итог ...спор тут не уместен. Я сам если честно очень удивился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
почему же тогда у меня и код4 и код2 и биошок и моствантед и карбон и анрил и кризис и все остальные идут одинакого, разница есть но буквально в 1фпс????
хотя в 3дмарке минус фпс присутствует но он не большой всего 5%.
также взять грид! спецом проверяли с друзьями так как у нас конфиги одинаковые, что у них на хп, что у меня на висте идёт одинакого 44-52 фпс.
кстати у меня полная версия грида чуток быстрей(по среднему фпс) чем демка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
TY не знаю...
я разницу очень сильно чувствовал в MW/Carbon/GTA
а вот в 3дмарке под Вистой у меня даже было больше птичек, чем с ХР...
фиг поймешь этого Билла...
У меня на Vist'е х 32 SP1 данное чудо просто летает на максимальных...
При том, что в фоне дофига программ работает и плеер музычку играет для пущей атмосферности
Последний раз редактировалось Ostapo Romo 01.06.2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
u.s.e.r писал(а):
если бы игры работали одинаково, я бы давно бросил ХРюшу...
Если бы Грид работал под ХР, то я бы в висте не играл. На заметку: Виста64 СП1. Грид летает на 1920х1200 на полных, иногда подтормаживает в тяжелых ситуациях. Налицо приставочность - на таких настройках около 200 метров видеопамяти потребляет.
u.s.e.r писал(а):
может сейчас с SP1 лучше стало, не знаю...
Раньше, ИМХО дрова были сырые на все под висту и СП1 не было. Сейчас дела с этим обстоят лучше. Правда это оффтоп здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Че вы сравниваете, у вас видяшки разных поколений и от этого разница, видяхи 8 и 9 поколения НВ на висте не хуже пашут, чем на висте, а порой и быстрее, а вот старые 6 и 7 под вистой не особо, в дровах все дело, а не в винде, новые дрова под висту больше под последнии поколения расчитаны нежели под старое, а вот виста 64 бит это уже отдельная тема.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Петербург
Слушайте, а чего за управление такое кривое, чуть поворот нажмешь сразу кидает в сторону? Как нибудь настроить менее жестко можно? Или на клавиатуре в нее вообще играть нельзя?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
OS Vista x64 4 Gb оперы. Проблемы были такие - время от времени ФПС падал до 1 решилось все установкой обновления от мелкософта Windows6.0-KB940105-x64.msu. Вместе с проблемами сабжа исчезли вылеты в Сталкере ) видимо оптимизировали работу с памятью
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Люди добрые, помогите проблему решить. Руль работать в игре напрочь отказывается. Выше описанный способ (со скачиванием "Clear Calibration Utility") не помог. Руль: SL-6693. Заранее премного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Gilgamesh На клавиатуре вполне играбельно. Только с assist'ами всеми включеными.
Может в настройках управления сверхчувствительно поставил?
Codemasters, по крайней мере, делают привязку управления к фпс.
Чем больше кадров, тем точнее и мягче рулится.
Профиль у вас не заполнен.
Grid ща запустился под ХР.
Ничего для этого не делал. Блииин.. Второй раз уже не запускается. Что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Хмм а у меня акселератор звука работал на audidgy 2 в демке,потом переустановил висту и установил полную версию игры,послечего эта настройка перестала работать..Не пойму с чем это связано,баг полной версии?Устанавлю демку,проверю что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68