Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вэлдо, не подскажешь, что это за скилл такой читерский? Так меня раздражает перегрев у штурмовой винтовки... Читал, что есть апгрейд, полностью убирающий перегрев, но что какой-то скилл за это отвечает...

DJOKER, я уже раньше тут встречал упоминание, что игра, мол, технически ужасна... Если это относилось к вылетам и прочим "особенностям" порта - это одно, но если к внешнему виду... Я, честно говоря, не понимаю, какая же графика должна быть, чтобы все были удовлетворены? Лично я такой прорисовки персонажей (Шеппард, Рекс, азари) не видел ни в одной игре. Вчера для разнообразия включил GTA IV - ох как её графике далеко до Mass Effect, а ведь никто на неё, почему то, не жалуется...
Может, аргументируйте, чем это слабоваты эффекты игры и в чем заключается "приставочность" текстур?
Насчет постановочности мира - согласен, даже до первого "Фейбла" и тем более "Ведьмака" далеко. А уж до четвертой GTA в этом плане как до Киева в интересной позе.

P.S. Интересно, а когда на Xbox 360 или PS3 выходят "партаки" с откровенно слабой графикой, говорят, что "текстуры слабенькие... компьютерные"? 8)

Партнер

Member
Man In Black писал(а):
Вэлдо, не подскажешь, что это за скилл такой читерский? Так меня раздражает перегрев у штурмовой винтовки... Читал, что есть апгрейд, полностью убирающий перегрев, но что какой-то скилл за это отвечает...

Я сейчас на работе....название на вскидку не скажу. Иконка выглядит как пуля летящая в мишень.

Member
я фигею 6) народ хвалит графику в ведьмаке , но ругает в МЕ 0_о хотя казалось бы, все должно быть наоборот :) движок у МЕ раза в два лучше ведьмачьего, анимацию даже сравнивать нельзя... все притензии к картинке следует перекладывать исключительно на халтурщиков-дизайнеров, наполнивших одинаковые уровни одинаковыми коробками...
собстно потенциал у игры был , но увы, схалтурили, недоделали, забили и забыли :( кроме главного квеста делать в игре нечего, а проходится он за 4 часа... Будем надеяться, что вторую часть не постигнет та же участь :)

Member
Фото: 73
Man In Black писал(а):
Интересно, а когда на Xbox 360 или PS3 выходят "партаки" с откровенно слабой графикой, говорят, что "текстуры слабенькие... компьютерные"?
А они не выходят . Мультиплатформа нынче делается так - первым делом бокс, вторым - комп и пс3.

Кстати , народ, на побочные задания зря волну гоните :) Достаточно интересными бывают . А за одно из доп заданий ( похоже ) мне дали "престиж класс" , причем на выбор - агент или спецназовец :) Да и вообще там горы лута за них, частенько - ценного . Плюс "геройство" или "отступничество" , ну и экспа , конечно.

Man In Black писал(а):
тем более "Ведьмака"
Ну извини, Ведьмак - это же изначально книга . И не одна. И там всё выписано отлично. Оставалось только грамотно перенести в игру. Ну и перенесли. А тут всё же - 100% космоопера, что означает большое количество условностей. Единственное что мне в игре, точнее даже не в игре , а в "биовар стайл" не нра - плюхаешься на планету, там типа "исследовательский лагерь" , а по факту - пара будок, изображающих домики. Хотя жить в них не особо реально - маленькие слишком. Но такое (подобное ) было и в KOTOR ..

Кстати , у лицухи всё же слабый перевод. Особенно со скиллами много косяков. Да и в некоторых диалогах тоже... Где б для лицухи добыть англ сабы.. Оченно бы хотелось бы ..да .. Играбельно , но не более того.
Взять то же "усиление щита" . ДАЛЕКО не сразу дотумкал, что скилл не усиливает щит, а восстанавливает его.... И прочая..

Member
RGB Nameless писал(а):
А за одно из доп заданий ( похоже ) мне дали "престиж класс" , причем на выбор - агент или спецназовец

Престиж дали по достижении вами определенного уровня:)....

Member
Вэлдо писал(а):
RGB Nameless писал(а):
А за одно из доп заданий ( похоже ) мне дали "престиж класс" , причем на выбор - агент или спецназовец

Престиж дали по достижении вами определенного уровня:)....

Нет. Дается четко за прохождение Луны. Никак иначе.

Junior
Вэлдо, а, понял. Ну это не считается, у скилла время действия - ограничено. Где бы раздобыть тот апгрейд для оружия, полностью поглощающий тепло?..

Ptirodaktill, согласен во всем. Особенно с тем, что касается побочных квестов - я сейчас прохожу их только потому, чтобы один раз полностью пройти игру, и больше к ней не возвращаться. Подошли к ним просто отвратительно: какие-то оборванные, в массе своей - практически идентичные задания, от прохождения которых хочется только плеваться. В предпоследний раз вернусь к "Ведьмаку" - там они и влияли на последующие главы игры, и выполнять их было интересно... А тут...

RGB Nameless, на мой взгляд, слабая отмазка ) Поляки по ведьмачему миру Сапковского сериал снимали, и как-то не очень у них он получился. И то, что "Ведьмак"-игра так удалась - это, в первую очередь, заслуга талантливых разработчиков. В то же время сколько есть примеров самостоятельных проектов - как в киноиндустрии, так и среди игр - которые без всяких легендарных литературных трилогий-квадрологий (у Сапковского семь томов "Ведьмака", даже не знаю, как это и назвать 8)) стали весьма популярными. О "Ведьмаке" больше не говорю )
Что касается "космоопер", правда, кинематографических, то лично мне безумно понравился сериал "Firefly" ("Светлячок") + его продолжение aka финал "Serenity" ("Миссия Серенити"). В этой вселенной "космоопера" как игра получилась бы роскошная...

Перейду к вопросу по теме 8) В игре есть Спектровские броня и улучшения разные? Или только оружие?

Member
Man In Black писал(а):
Вэлдо, а, понял. Ну это не считается, у скилла время действия - ограничено. Где бы раздобыть тот апгрейд для оружия, полностью поглощающий тепло

У меня под конец игры был пистолет VIII уровня+ охолождение VIII для него. Сарен пал даже не пикнув!:) Навык отличный, т.к. еще есть развитая мгновенная перезарядка всех умений, все вместе адская смесь....пока один задействован другой успевает перезарядится...и все. Оружие вообще не успевало в свой обычный режим перейти...пистоль только очередями поливал....:)

Himmi писал(а):
Нет. Дается четко за прохождение Луны. Никак иначе

Может и так, НО я Луну НЕ проходил вообще...;)...Баг???

Member
Фото: 6
Браво FAQ :applause:
только начал играть,нашел несколько проблем,и все решения нашел в FAQ. :bow:
Только вот еше вопрос,насчет теней,я исправил
Цитата:
Ищем:DepthBias=0.012000Правим:DepthBias=0.030000

но так должно быть?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
И,есть ли возможность улучшить качество текстур?,как видно на скриншоте они не очень,четкие.

Member
russell-ander отключай "динамические тени", хотя их жалко отключать ибо с отключением пропадает собственная тень :(

Member
Фото: 6
nikitanikitin да,другого способа не нашел,ладно,будем терпеть :)
а с АА что?
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
Ptirodaktill писал(а):
собстно потенциал у игры был , но увы, схалтурили, недоделали, забили и забыли

вот по этому и
Ptirodaktill писал(а):
народ хвалит графику в ведьмаке , но ругает в МЕ

В ведьмаке все сияет красотами и пейзажами:) очень атмосферно,и денамично.
Кстати,поиграть шоли.

Member
Фото: 73
Никто не пробовал приделать к пиратке английской сейвы от нашей лицухи ? Есть мысль поставить английскую , но не охота опять с начала начинать . Просто привернуть англ сабы к лицухе, как я понял, нереально.. ?

Member
RGB Nameless

C английской пиратки на русскую сэйвы подходят, значит наверное и наоборот тоже.

Member
В двух побочных квестах встретил два терминала, при нажать на каторый выдается квестовый текст но квест не выпоняется, при последующем нажатии на терминал он либо закрывается либо открывается. Что делать с ними не пойму(

Member
Всем привет! Игру прошел, все понравилось. Незнаю у одного ли у меня такое было или это систематичность, но игра некорректно работала со встроенной риалтековской звуковушкой(периодическое исчезновение звука, вылеты на рабочий стол, зависания). Вылечилось использованием другой звуковой карты.
В конце, когда дрался с Сареном бесил глюк перегрева оружия. По идее после перегрева им нельзя пользоваться какое то время - пока не остынет, но оружие нихрена не остывало из-за чего пришлось постоянно перезагружать последний сэйв. Думаю вылечится патчем.
Вобщем игра - круть. К перепрохождению обязательна.

Member
А на что вообще влияет геройство/отступничество?

Member
Концовки, некоторые задания.

Member
Major_Payne, и каким это образом может повлиять на концовки, если они (эти концовки) зависят от того, чего игрок выберет в диалоге...?

Member
Undeath писал(а):
В конце, когда дрался с Сареном бесил глюк перегрева оружия. По идее после перегрева им нельзя пользоваться какое то время - пока не остынет, но оружие нихрена не остывало из-за чего пришлось постоянно перезагружать последний сэйв. Думаю вылечится патчем.

Сарен постоянно использует свой навык Перегрев оружия, причем делает это ОЧЕНЬ часто иногда как из пулемета им долбит, поэтому оружие просто не успевает остыть;) Приходится прятаться от него за колоннами, стенками и т.д..... Так что если у вас лицензия, то скорее всего это не баг о котором идет речь в пиратских версиях игры.

Member
народ что может быть?
учтановил игру запускаю выставляю настройки, запускаю обучение, виснет на загрузке, выхожу стартую заново, появляется черный экран выход тока через ребут
конфа: амд х2 4800+, 2 гига 800 патриот, 2600хт 256 метров сапфир винда ХР проф

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 65 из 130<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа