Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
K.R.U.G.E.R
K.R.U.G.E.R писал(а):
В подземелье агропрома не тормозит.. 40 фпс где-то..
И ты готов после этого терпеть ежеминутные рывки?
Garry11 писал(а):
на статике все очень шустро бегает без всякого разгона, хотя остальные параметры графики по максимуму.
K.R.U.G.E.R писал(а):
На статике как-то очень некрасиво, хоть и много фпс.
Движок игры так сделан, что между very high на статике и low на полной динамике лежит пропасть в 30-40 кадров. Лично у меня сейчас в статике со всевозможными сглаживаниями в районе 100-110 кадров. При это без сглаживания на динамике от силы 50-60 кадров набегает. Хотя постоянный своп всё равно убивает игровой процесс, невзирая на колечество фпс... В своё время с x700xt играл в сабж на максимуме в статике - 40-45 кадров было. А на динамике при почти минимальном качестве картинки - не больше 25 - то есть неиграбельно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Содержание фикса: http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=149 ------------------- - f1.1. Исправлены ошибки с диалогами о рангах; - f1.2. Исправлены ошибки в наградах за ранги; - f1.3. Устраняет ошибки отсутствующих моделей и текстур; - f1.4. Нормализованы критерии достижения рангов и вероятности тайников и т.п; - f1.5. Исправлены "вертолетные" ошибки; - f1.6. Поправлен загрузочный экран; ------------------- ... др. доработки;
Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc9+1
Имхо Игровой релиз SIMBION® (после пары фиксов будет Финальный релиз Симбиона v.3.0), будет самым достойным вариантом до выхода ЧН
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
plotnikov при чем тут корки? я ж говорю все по макс. тут видимо, как сказал MycuQ проблема в "Это вроде связано с расчётами Offline Alife'а в АМК."... т.к. при обычном хождении если не смотреть в "ту" сторону...фпс ~40-60, но стоит посмотреть "туда" - как будто видео начинает перерисовывать всю сцену...
MycuQ не знаешь как преодалеть эту проблему? стоят оба патча к моду...мож какая командная строка есть? кстати где-то читал, что в динамике сильно проц нагружается...
кстати снижение настроек (дистанция видимости, освещения, детализация...) никак не влияет на это.
Advanced member
K.R.U.G.E.R
K.R.U.G.E.R писал(а):
Насколько я понял 2 месяца назад ты взял эту видяху.. Зачем? Можно было взять и мощнее, 8800гт например..
2 месяца назад я поменял монитор. Видяха была давно - год назад точно. Не взял 8800GT - потому что я не фанатик брать видяху за 13к рублей! Именно столько она стоила в начале сентября прошлого года. Я дедал тотальный апгрэйд компа и x700xt отдал другу, так как у него его MX440 сгорела. Нужна была видяха (не самая дорогая). И мне попалась на глаза 2900Pro, которую я удачно разогнал более чем до 2900XT. Встала она мне в своё время в 7к всего. Более чем доволен приобретением. Хм, 8800GT не настолько быстрее 2900XT, чтобы тратить лишние деньги. Если разница в 5-7 кадров, но при сравнении, скажем, 60 и 70, а не 20 и 30 - то какая разница?
Advanced member
motnahp
motnahp писал(а):
в динамике сильно проц нагружается...
Очень сильно. Динамический свет и тени расчитываются исключительно процессором. Хорошо хоть, что после патча 1.0004 эти расчёты во второй поток вынесли. Как решить эту проблему - ума не приложу. Попробуй на форуме http://www.amk-team.ru поискать-поспрашивать. K.R.U.G.E.R
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ну если год назад, тогда другое дело
А ты думал? Вот такие вот пироги с котятами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
motnahp писал(а):
plotnikov при чем тут корки?
а при том что даже мой лоховской х2 таких вещей непозволяет. прошел на динамике амк1,4 1,4,1-закидоны были только на складах,но они там всегда.
motnahp писал(а):
я ж говорю все по макс
и я говорю про это,все ползунки вправо.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: St.Petersburg
сегодня на башорге прочитал:
Цитата:
Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
plotnikov 1.почему лоховской? нормальный проц (у меня самое нагруж ядро на кваде ~80% вроде было), да и с памятью шустро работает (у меня был Х2 3800+ так в разгоне по тестам памяти ему небыло равных))) 2. у тебя слай из 2х видюх, которые быстрее моей раза в 2 будут... я же писал, что похоже видео отрисовывает всю сцену...
MycuQ поискаем
Cодержание:
- f2.1. Изменен (исправлена ошибка) "all.spawn" (требуется начало новой игры);
- f2.2. Устранена ошибка с вылетом диалога с Долговязым (заглушено);
- f2.3. Ну уровне игры "новичок" штраф-очки за F6 не начисляются;
- f2.4. Призовые/штрафные очки отображаются в ПДА;
- f2.5. Изменена текстура и иконка wpn_sig550 (авт. Алексеич);
- f2.6. Исправлена ошибка в модуле "Arena_Extension_Mod";
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Установил себе SIMBION® RC9 + Фикс 2. начинаю новую игру выбираю сложность игры и меня выбрасывает в главное меню
и так всегда. возможно вы знаете в чём проблемма ? вот лог.
Установил себе SIMBION® RC9 + Фикс 2. начинаю новую игру выбираю сложность игры и меня выбрасывает в главное менюи так всегда. возможно вы знаете в чём проблемма ?
Member
Ntag писал(а):
Симбион сыпется каждые пять минут,
+100
еще ниразу ни в одну версию симбиона даже до радара неудалось дойти.постоянно затык на складах или долине,порятятся все сейвы.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Всем привет!
Хочу поделиться случаем, который произошел со мной на локации Бар.
Ситуация такая: пришел я в Бар с документами из Агропрома, посты долговцев прошел без проблем и без стрельбы как на свалке так и при входе на их базу. У бармена сюжетный квест брать не стал, а взял побочный по убийству военнослужащего. Грохнул военнослужащего, вернулся, взял на посту квест по зачистке логова собак, выполнил. Далее пошел к бармену. Прохожу, значит, первый крытый ангар на пути к бару (там еще по верхнему ярусу постовой ходит), выхожу на улицу к арене и по мне начинается стрельба. Начинаю отстреливаться: после убийства первого атаковавшего сталкера поднимается тревога и в меня начинают стрелять все без исключения, включая постовых.
Перезагружаюсь, иду в бар, но на стрельбу не отвечаю. Убегаю назад к постовым, прячусь за их спины. И только после того как погибает один постовой двое оставшихся начинают отстреливаться. Но их стрельба ненадолго (они быстро успокаиваются и возвращаются на свои позиции), зато теперь мне можно отбиваться от нападения и постовые меня не трогают, включая того что ходит по верхнему ярусу в ангаре.
После этого, зачистив территорию, становится недоступна арена и бармен делается более скупым (покупает за меньшие деньги, продает за большие).
Вопрос: это от того что я стал врагом Долга? Хотя постовые меня не трогают…
И еще: была ли у кого подобная ситуация?
Играю с модом GFXMV, версия игры 1.0004, уровень сложности Сталкер.
Member
Garry11 писал(а):
И еще: была ли у кого подобная ситуация?
у меня была подобная ситуация,на территории бара завелось трое кадров,к-рые на меня обиделись.
обошелся просто.загрузился с начала уровня,издали высмотрел обидчиков,один пошел под нож,другой в башку из засады(чтоб никто невидел),третьего из пистоля с глушаком с приличной дистанции с закрытой позиции.
вот и всё.
открывать громкую стрельбу на территории бара крайне противопоказано!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Прошу прощения если мою проблему уже обсуждали..
Трабл в следущем: на всех локациях периодически при попытке покушать (колбаса, батон) или просто бинт применить из инвентаря игра вылетает..Не всегда, но довольно часто и как правило в самые неподходящие моменты.. Напрягает. Прошу совета.
Да еще. Чистая игра, пропатченная до 1,006.
можно ли поставить мод"Прибой" на "Скрытую аномалию"?
если да,то там требуется патч v1.0004,но он есть на оригинальную игру...
на "Скрытую аномалию" не нашел.Версия 1.003...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21