Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Как я понимаю, писк/свист/треск/жужжание силовых элементов GTX 285 во время нагрузки это нормально? Просто до этого у меня была GTX 260 и она не пищала. Допустим в Left 4 Dead карта издает вполне рабочий свист, жужжание(не знаю как точнее это назвать), различимое на фоне шума всего системника, но не раздражающего слух. А в Crysis мне ее поведение слегка непонятно. При первом заходе в игру (главное меню) карта издает очень сильное жужжание, похожее на звук режущий метал болгарки, когда же выкрутишь все графические настройки до предела и в особенности включишь верт. синхронизацию свист сразу же приходит в норму. Вопрос, почему карта так себя ведет в меню игры, я же еще даже саму игру не начинаю, а 285 уже грузится и нагревается чуть ли не до предела.

Во время непосредственно самой игры, карту от перегрева спасает только автоматическое увеличение скорости вентилятора до 80%. Если же включить верт. синхронизацию, то вентилятор работает на номинале в 40%, но при этом FPS в игре "фиксируется" на отметке 20к/с, в место 25-35к/с при отключенной синхронизации. Вопрос, все так и должно быть (увеличение скоости вращения вентилятора) или карта или игра работают некорректно?

И появилась еще одна проблема, которой кажется не было на GTX260. Различные мелкие веточки, каряги почему-то загружаются прямо в полуметре от персонажа. Особенно хорошо это заметно когда идешь по песку именно на нем разбросаны различные каряги. Такого вроде не должно быть иначе я это бы заметил еще давно, когда еще GTX260 была.

Advanced member
Sema_RUS писал(а):
Вопрос, почему карта так себя ведет в меню игры, я же еще даже саму игру не начинаю, а 285 уже грузится и нагревается чуть ли не до предела.

у меня там 8000 fps свист очень сильный.
Посмотри сколько кадров у тебя, всё тогда станет ясно.

Member
Sema_RUS писал(а):
Различные мелкие веточки, каряги почему-то загружаются прямо в полуметре от персонажа.
У меня такая штука появлялась сразу после патча - это вроде как оптимизация такая. Только, конечно, подальше прорисовка была - метров 10-15 может. Помнится, это как-то правится через конфиги, да и были подобные вопросы в этой теме уже - попробуй поиск по "прорисовка" или "дальность" в старой теме (которая в FAQ). :)

Чё хернёй страдаете
Добавлено спустя 3 минуты
Rimlen Ты игру пробовал переустанавливать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sema_RUS писал(а):
И появилась еще одна проблема, которой кажется не было на GTX260. Различные мелкие веточки, каряги почему-то загружаются прямо в полуметре от персонажа. Особенно хорошо это заметно когда идешь по песку именно на нем разбросаны различные каряги. Такого вроде не должно быть иначе я это бы заметил еще давно, когда еще GTX260 была.

у меня та же фигня, но тогда назревает вопрос,если через конфиг прописать дальность прорисовки на макс,нескажется ли это на производительности?

Member
hatul'
e_view_dist_ratio_vegetation=45
e_vegetation_min_size=0

Это соответствует максимальным настройкам в профиле. Вместо 45 можешь написать большую дальность. На производительность влияет, конечно, но коряги и камни на побережье уже действуют на нервы своим спавном в 3-х метрах...

Junior
Заметил такую вещь. В начале игры(1 миссия), до выхода к китайцам на побережье ФПС при всё на ВериХай 4хАА не ниже 45, в основном ~55, в некоторых моментах 65-70, при этом RivaTuner показывает практически полную загрузку обоих графических процессоров. Но потом, когда выходишь на берег, где появляются разные стрения на открытой местности, деревьев мало очень, ФПС падает до 30-35, иногда ниже 30, но при этом Видюха загружена на 40-60%, что очень станно при том, что обычный проц даже на половину не загружен почти никогда... Чем это можно объяснить? Кривым движком? :oops:

Мой конфиг:

Видео: 2048Mb PCI-E HD 4870x2 2xDVI [Gainward HD4870X2 2Gb] Retail

БП: Chieftec <APS-850C> 850W ATX

Память: DDR2 PC8500 2048Mb x2(4096) Corsair Dominator CM2X2048-8500C5D 5-5-5-15

Проц: Intel Core 2 Quad Q9550 2.83Ггц/1333МГц/12Мб (Yorkfield) 45nm, EM64T, VT,BOX 775LGA (без разгона)

Мать: ASUS P5Q

Винда: Vista Ultimate x64 SP1

Member
Народ, какой патч последний к Crysis ? И вообще сколько дополнений к Crysis? Я знаю тока просто Crysis и Crysis Warhead!!! Других нету? Просто только начал проходить, хочется по порядку все :D

Member
ShowGG Кроме Warhead, никаких дополнений к Crysis`у не выходило и скорее всего уже не выйдет.Crysis Wars-это расширенная сетевая версия игры.

Member
ShowGG писал(а):
Народ, какой патч последний к Crysis ? И вообще сколько дополнений к Crysis? Я знаю тока просто Crysis и Crysis Warhead!!! Других нету? Просто только начал проходить, хочется по порядку все :D

Последний патч 1.21 (это даже не патч, а быстрая заплатка для патча 1.2 :-) ), выпущен более года назад, так что, думаю новых патчей можно не ждать, да и незачем собственно... и так всё работает... Вообще, вся необходимая информация есть на сайте http://www.mycrysis.com, в этой ветке все патчи к Crysis...

А вот вам демонстрация CryEngine 3 (для тех, кто ещё не видел :-) ), только большая просьба, не обсуждать новый движек в этой теме...

Я в кризисе еще новичек. Играю пока дома один. Игра очень-очень-очень нравится. А как насчет того, что бы присоединиться к "кризисному" сообществу - сильно сложно? Спасибо.

Member
Чёрт, в кризисе 60 герц на 1024*768 (((((( Что-то проги Refreshlock и Refresh Force не помогают! ((( Может из-за того,что драйвера на моник не стоят??? Просто поставить их невозможно ( Ось-Виста 64 SP1). Vista сама ставит свой недодрайвер (85Гц, а должно 100 быть) и других видеть не хочет!

Может кто сталкивался и поможет?

Member
ShowGG, я сталкивался с 60 Гц., в чём причина так и не понял, но есть несколько вариантов, можно переключиться в DX9 (смотри FAQ), ещё можно выставить разрешение экрана в игре такое же как на раб. столе, тогда проблема может решиться. А вообще Refreshlock при правильном использовании помогает...

Member
-=alex-forewer=-

Разрешение идентичное рабочему столу, а как правильно Refreshlock настроить? Я захожу в Refresh lock configuration-> refresh ovveriding ON -> advence settings ->timings ->only ovveride mode if running at 85 Gz ->save
в табличке refrechlock напротив 1024*768 стоит 85 герц. Захожу в Кризис, все равно 60 (( Может из-за того,что драйвера не стот на моник?

Member
нету отражений на оптическом прицеле, в чем дело?

Member
Nagliy_bot у меня тоже небыло отражений, никогда. вроде бы так и должно быть. или я ошибаюсь?

Member
Фото: 2
Nagliy_bot
Они есть , но крайне размытые . Полосы на твоём кадре и есть отражение ...

#77 #77 #77 #77 #77

Member
странно, но в Far Cry с отражениями было все в порядке, да и когда бежишь они вроде нормальными становятся, но как тока остановишься - опять полоски.

Member
работает ли из драйвера включенная АФ16 в игре?

Member
Так вроде есть возможность включить это через игру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 65 из 145<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа