Напрямую сравнивать эти игры по-моему не корректно. В целом каждая игра по-своему самодостаточна и специфична. Как по графе, так и по "харизме". Некий уровень качества эти игры успешно преодолели и степень "лучшести" определяет уже личный вкус отдельно взятого индивидуума. Во сказал.
спасибо! а что, действительно требования выше Far Cry? Или даже выше Doom3?
На картинках небо убоговатое какое-то... Как в старом добром Quake 3 выглядит на моем железе потянет? Хотя бы 30 кадров буит ?
КАКОЕ там,!! Ты шо, когда я демку FEAR запустил, то ДУУМал, что хоть на 1024*768 АА и AF влеплю (неперевариваю лесенки и смзанные-размытые текстуры вдали). Как же!!! 1024*768 БЕЗ ВСЕХ наворотов (даже графика в игре поставлена не на все по максиумму) и.. тор-мо-зааааа... больше 25 кадров вообще не кажет, а чаще всего за 20 кадров норовит спуститься - для шутера это - смерть скоростная. ДУУМаю - раз ФЕАР такой, то какой Квейк 4 тогда ?:shock:
поэтому и спрашиваю, у кого при каких настройках как бегает - хоть 30 кадров будет при моем железе (желательно при включенных Анизо-Трупке и Али-Айзенке Видяха меня хоть и избаловала разрешением (почти всегда ставлю 1600*1200) - но уверен, что ЭТО - не тот случай
зачем брать игруху, если будут одни тормозааа?...
Помогите пожалуйста. У меня при запуске сначала начинает трепыхаться, а потом вылетает и пишет это -
reloading gfx/guis/scrollbar_left.
reloading gfx/guis/scrollbar_up.
reloading gfx/guis/scrollbar_down.
found DLL in pak file: e:/Program Files/id Software/Quake 4/q4base/game000.pk4/gamex86.dll
copy gamex86.dll to e:/Program Files/id Software/Quake 4/q4base/gamex86.dll
could not create destination file
ERROR: DLL extraction to fs_savepath failed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
SerGee Требования сильно выше чем у FarCry и выше чем у FEAR. Если отключить VSync то у меня при 1280*1024 без сглаживания ниже 60 не падает.
А если включить VSync - то в некоторых местах до 25 падает .
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: Вообще-то странно, что при включении V-Sync так сильно проседает..... проседает там где много динамического света.
Купил пиратскую версию - перевод херня полная. Зато осталась английская. Там и так все понятно, слава пиратам!
Все пошло. Поставил Ultra High и 1280*1024 - своп жуткий, 2 гига надо - гады!!! А на High отожрала 800 мегов... и идёт игрушка прекрасно!!!
Впечатление вообще многогранные - первое: Да это же квейк 2... потом, это же хронники риддика... потом халфа... а счас, даже не знаю что это... наверное квейк 4. А вот дум он мне не припоминает.
Ну чтоже, поиграю - порадуюсь, игрушка действительно хорошая.
Да.. чего-то консоль не открывается. cntr+alt+` не пашет
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем тем, кто занимается экспериментами с autoexec.cfg
http://ucguides.savagehelp.com/Quake4/FPSConfigs.htm Мне в свое время информация с этого сайта помогла нормально поиграть в DooM 3.
Может быть, этому найдется место в FAQе!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У меня пиратка DVD, все жужжит . Тут есть маленькие моды, а это напрямки. Надо чего-нить попробовать. Может кому-то понравится (com_fixedtic 1) если заработает. Без ограничения FPS не очень замечательно.
Местами 83*С GPU кажет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SerGee
Цитата:
Неужели так всё плохо по сравнению с вышеназванными играми?
Все куда хуже, кто-то злой из id очень сильно обидел Номада, вот тот и мстит. Если убрать чистые эмоции, то недостатков на этот раз Номад в игре найти не смог (ну кроме абсолютной линейности, присущей и его любимой халфе2), заметка получилась короткой и ни о чем.
ЗЫ 60% Номада игре id = 90% от другого журналиста, так что считайте, что Quake он похвалил.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
evil49 писал(а):
Странно! У меня что Дум 3, что Q4 без проблем бегает на высоких настройках (без теней и 800х600 правда)
Не, если в Дум 3 я играл на ультра хай настройках, то в Q 4 - только хай. А вообще, вспомнился Q2... эхх..
Народ, встрял на моменте одном. Уровень 3 - Hangar Perimeter. Момент когда нужно разбить бронестекло. Пробежал, все зачистил, наверх поднялся, на балкончике есть экран, но он горит красным и не дает на себя нажать. В чем дело?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SharkyVan Часто в пределах экранчика есть кнопочки, соответсвенно давить надо в определенную область экранчика, а не куда попало.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.