Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 65 из 150<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SerGee
Я бы вообще дал первое место! Единственный минус - требования к железу просто безумные. Но и графика при этом потрясная!!!

Партнер

Member
SerGee Играл во все игры, и кваку ставлю второй после халфы, меня зацепило. Полностью не согласен с аг, 90% наверное бы дал

Member
SerGee писал(а):
только честно и тезисно

Напрямую сравнивать эти игры по-моему не корректно. В целом каждая игра по-своему самодостаточна и специфична. Как по графе, так и по "харизме". :) Некий уровень качества эти игры успешно преодолели и степень "лучшести" :) определяет уже личный вкус отдельно взятого индивидуума. :) Во сказал. :)

Member
спасибо! а что, действительно требования выше Far Cry? Или даже выше Doom3?
На картинках небо убоговатое какое-то... Как в старом добром Quake 3 выглядит ;-)
на моем железе потянет? Хотя бы 30 кадров буит ?

Member
SerGee прибеняешься? :) ну ну.

Member
EvilMaster писал(а):
SerGee прибеняешься? :) ну ну.

КАКОЕ там,!! Ты шо, когда я демку FEAR запустил, то ДУУМал, что хоть на 1024*768 АА и AF влеплю (неперевариваю лесенки и смзанные-размытые текстуры вдали). Как же!!! 1024*768 БЕЗ ВСЕХ наворотов (даже графика в игре поставлена не на все по максиумму) и.. тор-мо-зааааа... больше 25 кадров вообще не кажет, а чаще всего за 20 кадров норовит спуститься - для шутера это - смерть скоростная. ДУУМаю - раз ФЕАР такой, то какой Квейк 4 тогда ?:shock:
поэтому и спрашиваю, у кого при каких настройках как бегает - хоть 30 кадров будет при моем железе (желательно при включенных Анизо-Трупке и Али-Айзенке :lol:
Видяха меня хоть и избаловала разрешением (почти всегда ставлю 1600*1200) - но уверен, что ЭТО :shock: - не тот случай
зачем брать игруху, если будут одни тормозааа?...

Member
Помогите пожалуйста. У меня при запуске сначала начинает трепыхаться, а потом вылетает и пишет это -

reloading gfx/guis/scrollbar_left.
reloading gfx/guis/scrollbar_up.
reloading gfx/guis/scrollbar_down.
found DLL in pak file: e:/Program Files/id Software/Quake 4/q4base/game000.pk4/gamex86.dll
copy gamex86.dll to e:/Program Files/id Software/Quake 4/q4base/gamex86.dll
could not create destination file
ERROR: DLL extraction to fs_savepath failed

Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window

Что мне делать? - Очень поиграть хочется. Заранее спасибо.

Member
SerGee
Требования сильно выше чем у FarCry и выше чем у FEAR. Если отключить VSync то у меня при 1280*1024 без сглаживания ниже 60 не падает.
А если включить VSync - то в некоторых местах до 25 падает :-(.

Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
Вообще-то странно, что при включении V-Sync так сильно проседает..... проседает там где много динамического света.

Member
2All у меня не распаковываются архивы pak10,pak11,pak12 и некоторые другие файлы...это ошибка закачки или такое у кого-нибудь было...?

Member
Купил пиратскую версию - перевод херня полная. Зато осталась английская. Там и так все понятно, слава пиратам!

Все пошло. Поставил Ultra High и 1280*1024 - своп жуткий, 2 гига надо - гады!!! А на High отожрала 800 мегов... и идёт игрушка прекрасно!!!

Впечатление вообще многогранные - первое: Да это же квейк 2... потом, это же хронники риддика... потом халфа... а счас, даже не знаю что это... наверное квейк 4. А вот дум он мне не припоминает.

Ну чтоже, поиграю - порадуюсь, игрушка действительно хорошая.

Да.. чего-то консоль не открывается. cntr+alt+` не пашет

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем тем, кто занимается экспериментами с autoexec.cfg
http://ucguides.savagehelp.com/Quake4/FPSConfigs.htm
Мне в свое время информация с этого сайта помогла нормально поиграть в DooM 3.
Может быть, этому найдется место в FAQе!?

Member
У меня пиратка DVD, все жужжит :). Тут есть маленькие моды, а это напрямки. Надо чего-нить попробовать. Может кому-то понравится (com_fixedtic 1) если заработает. Без ограничения FPS не очень замечательно.
Местами 83*С GPU кажет.

Member
proff85
У меня то же самое, только с pak003 и из-за этого игра не запускается :(

Member
Lordironfist писал(а):
Посмотри аттрибут реад-онли на файлах не стоит? И проверь место на диске, игра у тебя файл распаковать из своего архива не может.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Rubin писал(а):
Требования сильно выше чем у FarCry и выше чем у FEAR
Неа. имхо у FEAR требования повыше. По крайней мере на моем конфиге Fear идет куда медленнее кваки

Junior
Rubin писал(а):
Единственный минус - требования к железу просто безумные. Но и графика при этом потрясная!!!
Странно! У меня что Дум 3, что Q4 без проблем бегает на высоких настройках (без теней и 800х600 правда) :)

Advanced guest
SerGee
Цитата:
Неужели так всё плохо по сравнению с вышеназванными играми?

Все куда хуже, кто-то злой из id очень сильно обидел Номада, вот тот и мстит. Если убрать чистые эмоции, то недостатков на этот раз Номад в игре найти не смог (ну кроме абсолютной линейности, присущей и его любимой халфе2), заметка получилась короткой и ни о чем.
ЗЫ 60% Номада игре id = 90% от другого журналиста, так что считайте, что Quake он похвалил.

Member
evil49 писал(а):
Странно! У меня что Дум 3, что Q4 без проблем бегает на высоких настройках (без теней и 800х600 правда)

Не, если в Дум 3 я играл на ультра хай настройках, то в Q 4 - только хай. А вообще, вспомнился Q2... эхх..

Народ, встрял на моменте одном. Уровень 3 - Hangar Perimeter. Момент когда нужно разбить бронестекло. Пробежал, все зачистил, наверх поднялся, на балкончике есть экран, но он горит красным и не дает на себя нажать. В чем дело?

2:5007/16.39

Advanced guest
SharkyVan
Часто в пределах экранчика есть кнопочки, соответсвенно давить надо в определенную область экранчика, а не куда попало.

Member
4e_alex, да, действительно. Спасибо. Как говорится, my fault, посыпаю голову пеплом. :)

2:5007/16.39

Member
German Ivanov писал(а):
Lordironfist писал(а):
Посмотри аттрибут реад-онли на файлах не стоит? И проверь место на диске, игра у тебя файл распаковать из своего архива

Герман Иванов -большое спасибо.

А сколько ему свободного места на диске нужно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 65 из 150<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа