Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 65 из 76<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
donnerjack

А "черная дыра" из свитка? (что-то тоже не попадалась)

Согласен, что куча фей - это имба, но я в легенде ими наигрался, надоели, теперь всякими тролями, ограми, пушкарями с комплектом снайпера хожу (кстати, несут по жести), правда все их фокусят сразу )).

donnerjack писал(а):
вопрос - как по длительности дополнительные кампании (защитник короны и чемпион арены) в перекрестках?

Сам я еще не играл, но читал обзор, что доп компании - не очень.

Партнер

Hit the road Jack
ShowGG писал(а):
А "черная дыра" из свитка?
да. я её нашел на 45 лвл. а вот гизмо, н-р, гораздо раньше, на 20-м. но в игре, как уже не раз писалось, есть рандом.
ShowGG писал(а):
Согласен, что куча фей - это имба, но я в легенде ими наигрался,
я их и не употреблял там почти. а насчет имбы - вот 3к фей наносят 5-ке красных драконов урон аж ~45-50. ну не может такого быть, пусть я и прохожу магом.

Member
donnerjack

В смысле просто 45-50 или 45-50 тысяч )) ?

Я заметил, что по сравнению с ЛоР в ПРинцессе драконы стали прилично сильнее и разрыв между уроном тысяч низкоуровненыв юнитов сократился.

Все равно сча наберу драконов, не могу я без них...нравятся.

Hit the road Jack
ShowGG в том плане, что просто 45-50. хотя может в том случае у героя соперника были резисты, или защита прокачана. по крайней мере, больше я их против толстых соперников не пускаю.

никак не могу ктаху пройти чисто эльфами (дриады, оборотни, два стека эльфийских лучников (простых и улучшенных), энты). его подкрепление без проблем сносится черной дырой второго уровня, а вот он сам... пойду что-ли, наберу драконов :oops:

Member
donnerjack

Я еще до Ктаху не дошел, но как только появилась возможность драконов взять, то сразу взял, мораль им прокачал, арт на -30% лидерства для красных - вообще дикие стали ))

Хотя на демонов конечно придется поменять армию немного, все таки урон от огня -50% ))

Member
donnerjack писал(а):
никак не могу ктаху пройти чисто эльфами (дриады, оборотни, два стека эльфийских лучников (простых и улучшенных), энты). его подкрепление без проблем сносится черной дырой второго уровня, а вот он сам... пойду что-ли, наберу драконов

я проходил его паладинами. мне было принципиально без потерь - поэтому нужен был отряд, который можно успешно отвоскрешать. драконов он частично валит с первого же хода - так что не вариант.
кроме того - и ящеры в основном и Ктаху - лупят физикой. нужен толстый юнит с хорошим резистом на физику (подымаешь артами до куда можешь) и под камнекожей счастливо лупишь ктаху врукопашку.
если есть последняя воскрешалка, камнекожа, и все в порядке с маной (контроль ярости рулит на боссах) - свалить несложно, в том числе без потерь.

Hit the road Jack
по информации playground.ru
бесплатная кампания "Красные пески" (110 мб):

- Новое масштабное приключение в поисках затерянного острова Красных Песков, мифической родины расы ящеров, и новые места для исследования.
- Более десяти новых заданий, раскрывающих историю ящеров.
- Новая раса Мертвых Ящеров.
- Система набора опыта для всех существ.
- Новые уникальные особенности для каждой расы.
- Призываемый в бою фамилиар, накапливающий опыт и развивающий свои навыки.
- Множество новых персонажей и диалогов, с вами заговорят даже прежние враги!
- Более 30 новых и измененных предметов и комплектов.
- 15 новых существ.
- 5 новых спутников.
- Возможность получать ордена 4 уровня и многое другое…

обсуждение на форуме разработчиков.

Забанен
респект
уже качаю

Патч 1.3.1
Общие:
- Добавлена поддержка соотношения сторон 16:9.

всего то пара-тройка лет прошла с выхода игры...

Забанен
вопрос
в патче нового фамильяра дали
у него способность на месте убитых вроде как призывать вражеских существ (3 иконка)

нажимаю я на иконку подвсечиваются некоторые трупы..один раз нажимаешь и все..ниче не происходит типа нужно второй раз на что то щелкнуть но никуда не щелкается работает тока отмена

что делать то? что за способность такая

Hit the road Jack
TIMBERWOLF не знаю :) я еще принцессу не прошел, никак не могу найти пару свободных часов, поищи ответ в обсуждении на форуме, ссылка выше.
сама кампания как? интересно?

Забанен
с одной супер
снова чуточка юмора как в первой легенде о рыцаре..видно что народ работал за идею а не за бабки
куча новых интересных юнитов..с юмором новые спутники...но
из за большого количества новых юнитов увеличился шанс никогда не собрать тех кем хочешь и любишь играть
иногда просто приходится через себя переступать и тащится вперед с нелюбимой тактикой и юнитами в надежде что может быть когда нибудь встретишь те кто нужен
и часто надежда оказывается несбывшейся
и вроде поиграл а получилось что играл с надеждой обрести счастье но так счатье и осталось недоступным
ну не нравится мне здесь рандом

тоже относится и заклятьям
ладно ловушки повезло на третьем острове найти и это еще чудо есть шанс прокачать навык
но ни гейзера ни чего либо мощного до сих пор нету и возможно не будет

я уж про шмот вообще молчу
с одной стороны ввели комплекты а с другой стороны шанс собрать их настолько низок из за рандома что просто слов нет..один мат

Member
TIMBERWOLF
от фамильяра есть польза? А то я на невозможном магом начал эти пески, быстренько размикрил все карты и вернувшись с рехау 19м уровнем начал плановую зачистку ^_^ .Кстт на Рехау нашлась имба-шапка с +1 рандомной руной за лвл :weep: К сожалению 17 рун уже было безвозвратно потеряно =(. Пока никаких отличий не вижу - появились дополнительные бесполезные юниты, но применения им в своей тактике я не нахожу.Разве что пиромантов можно попробовать).

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
с одной супер
снова чуточка юмора как в первой легенде о рыцаре..видно что народ работал за идею а не за бабки

Это сделали фанаты на коленке.

TIMBERWOLF писал(а):
куча новых интересных юнитов..с юмором новые спутники...но
из за большого количества новых юнитов увеличился шанс никогда не собрать тех кем хочешь и любишь играть
иногда просто приходится через себя переступать и тащится вперед с нелюбимой тактикой и юнитами в надежде что может быть когда нибудь встретишь те кто нужен
и часто надежда оказывается несбывшейся
и вроде поиграл а получилось что играл с надеждой обрести счастье но так счатье и осталось недоступным
ну не нравится мне здесь рандом

Сеть школ военных академий никто не отменял.
Есть система опыта у всех существ.

TIMBERWOLF писал(а):
тоже относится и заклятьям
ладно ловушки повезло на третьем острове найти и это еще чудо есть шанс прокачать навык
но ни гейзера ни чего либо мощного до сих пор нету и возможно не будет

Рандом.

TIMBERWOLF писал(а):
я уж про шмот вообще молчу
с одной стороны ввели комплекты а с другой стороны шанс собрать их настолько низок из за рандома что просто слов нет..один мат

Некоторый шмот валится из героев, было добавлено 18 новых предметов, 5 новых магазинов.
Да, один мат, особенно за бесплатный продукт.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ptirodaktill писал(а):
TIMBERWOLF
от фамильяра есть польза?

Да, есть. Некоторые одарённые личности способны проходить многие бои только с ним одним.

Ptirodaktill писал(а):
Пока никаких отличий не вижу - появились дополнительные бесполезные юниты, но применения им в своей тактике я не нахожу.Разве что пиромантов можно попробовать).

Система опыта всем существам, медали 4 уровня, более 10 новых квестов, это, конечно же, не ново.
Бесполезны псты людей, не способных понять, что перед ними бесплатный фанатский продукт, который по своему многообразию нового также богат, как контра на халфе.

Кто хочет обсудить, жду вас здесь.
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showforum=48

Member
Не пойду. Меня там прошлый раз забанили ровно за попытку пробить половину этих нововведений :tooth:

Честно говоря, еще не видел мода. Но выглядит как нееплохой повод еще раз перепройти игру. :beer:

Member
zini4_tha_Grunt
система опыта это круто, тут ничего не скажешь) 3й остров, 5й лвл у всех стэков. Жалею, что начал кровожадной магичкой, а не бесполезной паладинкой =(. Паладинкой повеселее воевать.

Добавлено спустя 10 часов 17 секунд:
29й уровень, открыта вся карта кроме новых локаций 0_о. Карты новых локаций где-то в определенном месте лежат или их по "сюжету" дают? На г-на Асмодео я решил забить и без него все как-то уж больно халявно. Интеллект 45 решаетЪ с гейзерами.

Member
На столе лежит дисочек "Перекрестки Миров". Так и не понял, аддон ли это или полноценная игра (хотя бы на несколько вечеров).
Какой-либо патч для получения 16:9 надо качать или оно само все хорошо сделает? :)

Member
Решил тут пройти еще разок Легенду о Рыцаре.
Начал на сложном уровне магом. Сейчас в землях мертвых уже, но до сих пор не могу найти заклинание - воскрешение.
А также как-то очень скудно все с артефактами, в основном всякая чушь, хотя в базах разные есть неплохие арты. Помню когда играл на обычном ур. сложности и воскрешение чуть ли не сразу было и артов всяких завались.. Кто что подскажет?

Member
deniAce писал(а):
Сейчас в землях мертвых уже, но до сих пор не могу найти заклинание - воскрешение.
...Кто что подскажет?

Сто раз говорили - рандом! Гарантировано только один гейзер по квесту.
p.s. а в демонисе был?

Junior
А что там, в Демонисе, стоить углУбиться?

Member
WladSolkin писал(а):
А что там, в Демонисе, стоить углУбиться?

Гы, да там целая куча крутых артов и заклов бывает. Если не хватает заклинаний, то однозначно надо там пошариться. Завалить там сразу почти никого не получится, но оббегать можно практически все.
p.s. в любом случае наберешь кучу бабла, немного лидерства + есть парочка не боевых квестов, за которые дают по 5-6К опыта + можно нужных юнитов набрать. В плане артов и заклинаний демонис самое "жирное" место в легенде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 65 из 76<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа