Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 65 из 91<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
JC_Denton
Так же и с лучами наверное - сам "придумал". Вот я и спрашивал еще в сааамом начале - какие вещества помогают так "придумывать"?
PS Видать, не быть мне дураком, ты уже дважды писал, что мол - финита, а всё продолжаешь отвечать ;)

Junior
Fatal1'stУважаемый, объясните, с какой целью Вы пытаетесь всем доказать что Готика 4 отстой и играть в нее не надо? Если Вам не нравится игра - не играйте. Неужели так зацепила за живое?
Мне, к примеру, оооооочень не нравится Кризис, на мой взгляд двлеко не шедевр. Судя по требованиям и результату, игрушка, мягко говоря, шляпа. Сюжет - не лучше. Но я же не заваливаю форумы постами про то, какой ужасный этот Кризис.

Последний раз редактировалось Синий!!!=) 18.10.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Синий!!!=)
А вы, уважаемый, покажите где я доказываю это?
Я вижу только свои ответы на очевидные глупости, в частности бредовые высказывания некоторых фанбоев, которым технологичность и вещества залепили органы чувств. То есть обсуждение определенных аспектов.

Junior
Fatal1'stВаши высказывания по поводу убогости локализации и графики как воспринимать? К тому же "очевидные глупости" весьма спорные. Кому-то графика в Кризисе нравится и кто-то ее эталонной считает. Так что сколько людей, столько и мнений.

Member
Синий!!!=)
Как есть так и воспринимайте. Локализация - негодная. Актеры как будто с просонья начитывают текст, невнятно, с кривой передачей эмоций или вообще без оной. Иногда 1 фраза разбита на несколько кусков начитанных по разному, то-ли интонации разные, то-ли условия записи, перевод хромает. Это хорошая локализация по вашему?
Про убогость графики в целом я не писал. Освещение - кривое, пусть и не везде(вернее, чтобы оно не было кривым - надо подобрать ракурс и время, хотя те же прерывистые лучи это как-то...гм...ну по крайней мере не лучше лука стреляющего медленней арбалета), но в любом случае как минимум халтура. Текстуры так же - в общем вроде ничего, но местами мазня мазней. Дальность прорисовки - на большом удалении такая же мазня как и в большинстве остальных консольных рпг.
Автообновление - не достоинство локализации.
Всё это очевидно - размазанные текстуры и кривое освещение подтверждено скринами, где посмотреть на мазню в удалении я уже писал, осталось только приложить семпл убогой озвучки.
С чем из этого Вы хотите поспорить?

Последний раз редактировалось Fatal1'st 18.10.2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ваши высказывания по поводу убогости локализации и графики как воспринимать?

по поводу локализации - увы, это так. озвучка убога, перевод имеет косяки и просто "некрасивости".
если хорошо знаешь язык - лучше играть на английском - уровень намного выше, хотя оригинал - немецкий.
это не втык - мол аркания отстой из-за перевода. просто констатация факта. увы, вполне "обычная" для российских локализаций ситуация - они в большинстве своем никакие. исключения - редкость.
графика - она очень технологичная. это самая технологичная экшн-РПГ (можно эту игру назвать РПГ?) на сегодня. но - красивой ее назвать трудно. сделано без души и халтурно. движок неплох - лажает дизайн.
фанаты утверждают, что тут "лучшая графика всех времен и народов" (скромно добавляя - в играх этого жанра - какого???) - с таким посылом - и требования выше - а косяков у движка все же хватает. отсюда и недовольные разборки.

а вообще игра - уровня TwoWorlds. то есть середняк - ни рыба, ни мясо. кому-то понравится, кто-то и не видел ничего другого. но в целом - до лучших представителей жанра(ов) ей далеко.

Junior
Fatal1'stRodyaninГоспода! Я что хочу сказать, косяки перевода были, есть и будут практически всегда. Крайне редко можно встретить удачный перевод. Картинка мне понравилась, даже очень. Сюжет и играбельность в виде тупого мочилова ЛКМ - согласен, немного примитивно для RPG. Но в целом, на мой взгляд. игра заслуживает твердую 4 по 5-балльной шкале.
Посмотрим что будет дальше. У игрушки есть реальные шансы стать значительно лучше. Главное чтоб вторая часть или аддон были с глубоким сюжетом и закрученными квестами, и появились как можно скорей.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Rodyaninпо поводу локализации - увы, это так. озвучка убога, перевод имеет косяки и просто "некрасивости".
Да ну? А я-то думал, почему так легко читается перевод, и так туго идёт оригинал? Ведь именно перевод шлифуют стараясь передать смысл фразы простыми и понятными словами. В то время как оригинал со своей стилистикой, особенностями речи и т.д. иногда так смысл прячет, что и носитель языка не сразу поймёт о чём речь :)
Цитата:
сделано без души и халтурно
Вот когда вы на СИ напишите стихотворение, тогда и поговорим про душу. ЛОЛ.

Member
Цитата:
Novvv А я-то думал, почему так легко читается перевод, и так туго идёт оригинал?

Так язык оригинала знать надо ;)

Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
Вот когда вы на СИ напишите стихотворение, тогда и поговорим про душу. ЛОЛ.

ваще мимо кассы)

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead Да я как бы знаю. Хочешь пошпрехать? :D

Member
Novvv я больше спикаю, чем шпрехаю - после школы практики немецкого не было) Проблем с какими-либо англоязычными версиями не испытаваю. Локализации (игры, фильмы и т.д.) - вызывают иногда дикий смех.

Member
Novvv писал(а):
ПесняШкатулка бригадира рудокопов, это не та, что с деньгами в самой первой локации у "кабаньей горы"? Если та, то её надо отдать рыбаку,

Novvv, спасибо что откликнулись. пожалуй, та. только она никому из рыбаков не нужна, если речь о 2-ух рыбацких хижинах на берегу. ни рыбаки, ни их тётки её брать не хотят. видимо, я всё ж чёто упустила.. в оригинале её название "старая ржавая шкатулка с деньгами. когда-то она принадлежала бригадиру рудокопов, но затем вход в шахту завалило".

Novvv писал(а):
А вы в Стюарке попадали в дом через окно? (там ещё отмычка в сундуке и пара артефактов, вроде Б. и И.)

стесняюсь спросить - в какой дом? в квестовые или ключи были, или нпс открывали. попала вроде во все, какие нужны были. а этот бесхозный остался, фиг знает что за гравировка с буквой "П" ... :?: лан, пусть будет повод когда-нить ещё раз поиграть в это "уг для гамбургероедов" ;)

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead Ну если ты не знаком с "языком оригинала", то как ты можешь сравнивать локализацию и оригинал? Или вообще что-то писать на тему сравнения их?

Junior
ПесняЕе надо отдать главному рыбаку, который у трактирщицы ногу уволок, он еще в сторожевой башне на крыше на море глядел. Когда я проходил, он на пристани терся.

Member
Novvv я говорю не о разнице восприятия оригинал/локализация, а о качестве локализации. Актеры плохо играют. С этим, я думаю, спорить смысла нет. Ну вот не поверил я в возмущенность девушки ГГ, когда она спросила "Что я, дура?". Возможно меня просто уничтожила ее мимика в данный момент. Кому интересно - пересмотрите - потрясающая экспрессия)

Member
Синий!!!=), Лорну, чтоли? я всем сёдня предлагала, ни слова про шкатулку, ё

Member
Rodyanin писал(а):
по поводу локализации - увы, это так. озвучка убога, перевод имеет косяки и просто "некрасивости".

Радуйтесь, 1С услышала вас - новый "Vegas" будет с текстовым переводом (готовы и его заплевать, а , полиглоты? :)).
А ведь действительно, зачем платить кучу бабок этим горе актерам, тратить тысячи человеко/часов в студии на озвучку сотен тысят слов текста, а потом еще принимать поток грязи на форумах? Вот вам текстовый перевод (пусть и без души), зато "шпрехать" не по нашему с колонок будут задушевно... Жаль. Дай бог что бы это не вошло в тенденцию. В лучшем случае отличным решением была бы возможность выбора комбинаций озвучки/текста для особо ярых гурманов.
(Кстати, "слушал" английскую озвучку в Аркании - не лучше русской это точно, а уж язык Гёте мои уши ну точно не осилят, будь там звук хоть трижды задушевный :))

Fatal1'st, найди десять отличий в реализации "sun shafts", получишь конфетку :)
#77 #77 #77

Последний раз редактировалось JC_Denton 18.10.2010 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ПесняПривет, рад что вы в теме.
Цитата:
стесняюсь спросить - в какой дом
Сейчас повешу скрин.

Junior
ПесняА ключ у трактирщицы выменяли за ногу ее покойного мужа?

Заблокирован
Заблокирован
Песня
Речь вот о этом доме: #77
А попасть в него можно так: #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 65 из 91<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа