Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 65 из 445<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
penzo
Цитата:
ты с Германии?

:lol:
Цитата:
А сейчас я вобще в Костроме с модемной связью, которая лагает даже при заходе на форум. И патч вряд ли смогу слить :(. Сейчас пообедаю и поеду к челу у которого взял, может он уже качнул.
ЗЫ. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3059345

Последний раз редактировалось DarthEx 13.10.2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jekiz Может хватит флудить?? Зачем повторять одно и тоже по сто раз?

Петик:ДА!!! Я достал Г3 правда на немецком и она не моя(всмысле коробка) Но ето мне не помешало ее тестить АШ 4 часа. Чтоб не портить себе интерес я далеко не забегал а, занелся проверкой багов Их не мало (я не буду их перечислять, поскольку это уже достояние обществености)но они ни что по сравнению со всем остальным КАроче игра удалась . И да не берите пиратку( настояльно рекомендую). Gothic 3 The best ету игру стоило ждать так долго.
Все что и нужно былознать!!Прям камень с души!!!!
Первое впечатление от боевой системы очень даже положительное, если немного привыкнуть, то очень даже симпатичные комбо выходят, например пара коротких пр. и сильный лев. и орк отправляется в полет, а если встанет еще пару ударов и товарищ готов. Стрелять из лука как и прежде лучше только взабравшись на большой камень или скалу, при этом помогает умение ГГ высоко прыгать, а вот карабкаться он совсем разучился.
Пока был только один баг - игра секунд на 15 зависла, хотя просто стоял в деревне и собирал с убитых оружие. А еще не пошло разрешение 2048*1536, хотя меню его предлагает (буду еще разбираться с дровами ).
Понравились новые лица товарищей. Ну вроде пока все.
Еще одна цитата владейца игры...я вообше счастлив стал :beer: :dance: :applause: :super: :dance:

Блин,выложите кто нибуть на рапиду или шо нибут еще!

Member
Фото: 7
Цитата:
Gothic III - Error
Please insert the Gothic III CD/DVD into your drive and start the game again. Do not remove the disc while playing.

Точно такую же надпись смогут наблюдать все, кто попытается запустить игру, скаченную из нета.
P. S. Ждём лицуху.

Member
Shader 3.0 У меня тоже скачана с инета походу, но ничто не мешает ей работать с записанной болванки. Всё, я поехал искать патч.

Member
Shader 3.0 писал(а):
Цитата:
Gothic III - Error
Please insert the Gothic III CD/DVD into your drive and start the game again. Do not remove the disc while playing.

Точно такую же надпись смогут наблюдать все, кто попытается запустить игру, скаченную из нета.
P. S. Ждём лицуху.

дык а если болвань подсунуть с образом? не поможет?

Выложите скрины))пожалуйста

Member
Товарищи играющие,можете сказать как игра будет идти на средне-слабом компе? Денег на апгрейд нету и охото подготовить себя.Конфа:AMD Athlon 64 3400+/2*512mb RAM/6600 256mb.
Ответьте пожалуйста в личку дабы не засорять тему.

Member
Фото: 7
DarthEx
Я не качал и игры у меня сейчас нету. Видно просто те, кто качали, немного тупят.

Member
А где впечатления искать? Расскажите про игру что ль.

Member
На Осле есть No-Cd кому надо швырну ссылкой в личку.

Member
Mobilancer писал(а):
На Осле есть No-Cd кому надо швырну ссылкой в личку.
Да ну нафиг?? Ну-ка, просим, просим!! Уже и сам вроде нашел...

Member
В общем, патча я достать не смог, т.к. никто ещё не слил, но зато достал последние нвшные дрова - 92.91, которые исправили часть графических глюков. И такое чувство, что немного подняли общий перфоманс игры. Заодно узнал, что игра у меня не исошника, а клон немецкой оригиналки, которую один чел заказывал в инет-магазе, Это для тех, кто спрашивал в личку. Причём прислали ему ещё вчера. Весь диск 3.27Гб. Но там ещё апдейты DX9 и хелп по игре.
В общем, глюков стало заметно меньше - почти ничего не мигает, трава на месте, небо тоже :). Но, к сожалению, глюков с интеллектом и застреваниями это не исправляет :lol: Чуть позже попробую попытаться поиграть.
ПЕРФОРАТТОР
Цитата:
А где впечатления искать? Расскажите про игру что ль.

Вот мои впечатления :D, версия не патченная - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#3059345

Junior
No-CD дайте пожалуйста!Умоляю!!!

Member
SEAL-KillerXXL писал(а):
No-CD дайте пожалуйста!Умоляю!!!
Троян там, а не nocd.

Maktub в торрентах есть Г3 на 3.15 ГБ , ты ее качал? если нет подскажи где рабочая ссылка?

Junior
Maktub Жаль!Я сам парочку скачал,еле выцарапал из системы! :(

Как говорит одын харошо известный пословиц: все познается в сравнении. Вот и хотелось бы узнать у людей, уже вкусивших плоды Байтов Пираньи, слаще ли своего главного конкурента (все поняли о ком это я) получился данный фрукт?

Member
Вот, отчитываюсь. Купил седня немецкую лицензию, сразу скачал патч. Играю на 7800 гт, 1280 на 1024 с максимальными настройками. Нельзя сказать, что графика сильно или просто хуже обливиона - я думаю она просто ДРУГАЯ. Хотя, конечно детализаци\я объективно меньше обливиона. Музыка изменилась и больше не похожа на ту что ббыла раньше. Играет теперь не ин екстремо, а оркестр. Качество музыки очень хорошее. Но атмосферу старых серий в ней не найти. Рголевую систему пока что описать не могу, т.к мало играл. Могу сказать только, что орки ОЧЕНЬ слабые. Примерно как падальщики в первой части.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Кстати говоря, никакие текстуры не мигают, никто поа нигде не застревает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 65 из 445<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа