FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
А вот рифт босса фетиши выпиливают в разы быстрее чем барб. До ДХ канеш еще далеко, но лучше чем барб =). Думаю сегодня с сетом блекторна попробую поковырять, а то коленки "рандомные" ткнул. Ну и жилетку на фетишей переточить нада бы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Собрал билд ДХ на физику + штаны Яна. Билд очень сложен в освоении, но дамаг просто фантастический, по 600 иллионов вылетает. В буквальном смысле на Т6 в соло с одного выстрела элита падает. А еще вчера мне за ДХ выпал из грифт босса кукри на интеллект)) Коры, колдуны не могут его целеноправленно выбить, а мне падает на интеллект, даже без ловки)
не могу, взял содж и наручи с +20% к физ урону. Разрывная - руна звездопад и штаны Яна. На башке шлем сета марадера. Остальное все тоже. Ну и теперь надо постоянно двигаться чтобы штаны на 25% увеличивали дамаг и чередовать обычный выстрел с разрывным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Artur87 писал(а):
В буквальном смысле на Т6 в соло с одного выстрела элита падает
На т6 как-раз в штанах Яна делать нефиг, больше на цирк смахивает. У меня криты и на холоде 600 вылетали, но фармить т6 в штанах Яна крайне неэффективно. На вп надо тестить.
Caspersky83 уже потестено, вп только соло в них. Фаер и холод все же профитнее для пати. Играть тяжело в них, т.к. надо еще чередовать обычный выстрел с кластеркой всегда, бегать надо осмысленно и без остановок, не попадаясь в замедляющие ловушки, линии яда и т д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Как монахом босса быстро снести ? Банально 40-41 дохожу с запасом 2-3 минуты и ковыряю босса ещё минуты 4, лучший результат 40 не хватило пары секунд, вот сейчас 41 ноль смертей моих, за 1.5 минуты до конца до босса дошёл и 46ккк ковырял минуты 4.5 .
Member
MaD!CaT http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/m ... fhV!cYaYbc Сунвуко+Огильд+Кримсон+Корона Леорика+Единство Закрыл 42 с первой попытки http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/m ... fhV!ccaYbc Закрыл 43й с первой попытки, дальше не пробовал, там наверное надо уже на удачность рифта надеяться ибо напряжно будет. В классическом Инна+Сунвуко+Огильд закрывал с трудом 40й. Играю всего пару недель, по вп больше не бегал. Пока что фармлю шмот нормальный, так что может что ещё изменю в билде. Боссов достаточно долго ковыряю, но тут уж никуда не деться. Минуты в 2-4 влаживаюсь, зависит от босса. В пати не реально с такими билдами, кдр не хватает, даже на 39 уже валят часто, либо я ещё не привык. Профиль в подписи, но я часто переодеваюсь, так что то что там находится не показатель. Я всегда на молнию если чё.
Moderator
Caspersky83 Древний факел + джордан рулит, думаю с ними бы тоже без проблем закрыл . А вот не хотят падать и всё. Кстати почему без простых сапог ? Не падают ?
Member
MaD!CaT писал(а):
Древний факел + джордан рулит
Факел единственный что выпал, кстати у Кидалы. Иордан с ДХ, у меня их на любую стихию коллекция давно.
MaD!CaT писал(а):
Кстати почему без простых сапог ? Не падают ?
Есть. Пояс древний Кримсона скрафтить надо, всё руки не доходят. Я монком только недавно, даже камни не качнул ещё, в основном за ДХ бегаю. Я вообще думаю древний ремень мстителя нацепить с кдр 8%, только гад не падает, а от простых сапог большого профита не вижу.
Последний раз редактировалось Caspersky83 10.02.2015 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Caspersky83 писал(а):
у меня их на любую стихию коллекция давно.
У меня тайная магия, свет, холод, физикал. А вот огонь хоть убей не падет, яд за вд не играл, потому и нет. Факела два штуки падало, оба не древние, за монка после 2.1.2 наиграть успел всего часов 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
redPub писал(а):
на против нужной клавиши нажимай REC и дави на нужные кнопки на клаве. потом можно редактировать что получилось, в том числе и задержку нажатий. правда у меня можно выбрать: повторять 1 раз, повторять N раз, повторять при зажатии, автоповтор.
А почему у меня нельзя авто-повторы выставлять? Это политика компании, чтобы покупали более дорогие мыши? Да блин для А4Тех дешевых кучи макросов самых разных, а моя мышь 60-80$ стоит и я не могу настроить на ней нормально макрос - ну не бред-ли?
Member
Quatro, мне тоже.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: AutoHotKey - глючит. Точнее может быть глючит сама Дьябла, а может еще что-то, но стаки с камня Таегук у меня спадают. Как выяснилось - мышь тоже бесполезна, т.к. макрос разгоняет камень всего на 4 стака, дальше стаки понятное дело спадают. 3-ий вариант я тоже опробовал: скачал прогу по ссылке тов. xart, но стаки слетают, так же как и с АНК, если зажимать форс-мув.
Вывод пока такой: самое классное, не слетающее от форс-мува действие скрипта удалось получить на мышке. Все остальные проги как-то не так работают или в дьябле есть баг - я не знаю.
Наверное придется брать дополнительную мышь, только ради настройки макроса, но играть на основной т.к. дизайн удобный для руки.
тем более Инна без автоветра ...тхегэк на ветер ))
да уж, главное внимательно отнестись к уменьшению затрат в парагонах) а то мучилась с бесплатным ветром, что камень не набирает стаки, пока опытные монахи не разъяснили)
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
hroost писал(а):
у меня на двух профильных настроить повтор как два пальца..
А от SS 6G v2 можешь сохранить профиль и залить куду-нить (гугл-драйв например)? Я бы попытался его применить через прогу на свою Икари - может прокатит? А то у меня получается буквально 4 стака получить через "мышиный" скрипт.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 30