Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вся проблема в видео, у меня 9200, так на 1024х768х32 в одних и тех же метах игра глючит, а так нормально прет.
У меня чувак рас спрашивает:"Ты на каком разшерении в Warcraft_TFT ы играешь?"
Я говорю, что на 1024х768х32, он говорит что круто и спрышывает или не глючит. У него на 800х600 глючит.
Так я ему сказал, что у меня на 2048х1536х16 не глючит, только на 32 битах немного притормаживает. ТО чувак там офигел.
У него правда Duran1.2, 128 Dimm, Geforce2 MX 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Москва
Народ помогите советом!!!!
Запустил андеграунд на рива тнт 2 а на экране все квадратами серого цвета а вместо слов просто полосы.
Может игра и не идет на тнт 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Прочитал ветку про тормоза в NFS, даже смешно стало. На моей машине в 800x600 можно играть с приличным ФПСом и без намека на тормоза. Даже наоборот, если проезжаешь места с минимальным количеством текстур(например длинный туннель) действие ускоряется в несколько раз, причем при минимальных настройках(все эффекты отключены, 640x480) проехать туннель не представляется возможным вообще, слишком быстро Что делать ? VSinc включал/выключал, помогает слабо, дрова пробовал 44.03, 45.23, ядро WinXP переставил на ACPI вариант...
Единественное спасение выставить 1024x768 all max, по тоннелям проезд нормальный, но в сложных сценах естественно начинает подтормаживать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Фильтруйте и сглаживайте по полной, и медленный Underground вам обеспечен . Иш ты быстрота им не нравиться, зачем же тогда в НФС играть вообще, или я чего-то не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24