Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 65 из 105<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
не хватает 2 гб рам так катострафически
у меня виста, в вархэде- оперативной памяти во время игры из 4 гигов, остается свободными 1-1.2(клава ж-15), так что вполне возможно.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 11.10.2008 19:22

Member
Keltis AMx http://www.3dnews.ru/games/crysis_warhead_dubl_2/
Зря купил Radeon HD4870 512 Мб попробуй старые драйвера на видео карту не поможет, меняй на Radeon HD4870 1024M DDR5 и спокойна, играй 1680х1050 АА4х/AF16х :wink:

Overhlopec
SMG ну менять карту я не стану, а почему должны старые дрова помочь?

п.с.

только что посмотрел на средних такая же бяка :) огромный фпс в простоях или после осмотра по круговой, а как вперед дернутся так хана :) однозначно оригинал у меня играбельнее.

Member
Фото: 0
Да все дело в Vista.. У меня в XP Warhead кушает 1200-1400MB оперативки, а в Vista при том же DX9 и тех же настройках 1800-1900MB. Не мониторил сколько видео памяти кушает Warhead в Vista, но почти уверен больше.

Последний раз редактировалось eds 11.10.2008 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keltis AMx, Пробуй так 1280х1024 монитор включи 4:3 и задумайся, зачем купил Radeon HD4870 512 Мб.

Overhlopec
SMG не купил а подарили :)

хоть 640*480 - лов квалити пробовал. не думаю что на минимуме не хватает вархеду 4870 :) для таких настроек и на 6600 гт летает )

Member
Keltis AMx
Оперативы мало, с 3Гб свопов не замечал в Висте (в отличае от 2-х).

Member
чет поиграл я в этот кризис, скучно стало минуте на 3ей, много пафоса, мало геймплея, графика зачет, а так бенчмарк-фильм а не игра... кароч - фу!

Member
Ич геймеры жировать начали, мб вас засунуть в узенький заскриптованые коридорчики? чтобы вы там как хомяки бегали и выход искали.

Member
Конечно, если бы можно было поиграв в Кризис, в роли Номада, с небольшим разрывом по времени выхода аддона - поиграть в роли Психа, затем также быстро в роли Пророка, то это была бы игра - э п о п е я, и не скучноваты, не коротки сами эпизоды намба ван и намба ту. А эпизод намба ту - я думаю это будет аддон в роли Пророка, он же ведь тоже где-то там шастал и мочил монстрафф нещщадна #77
И когда мы порубим всех нежитей в костюмчеге Пророка, то это будет логическим переходом к Кризису 2. Ведь Номад летит к Пророку. Псих освободился и плывёт на авианосце к Пророку. Ну и логично теперь дать нам аддон - порубицца в роли Пророка, перестыкнутся с Номадом, и плавно подойти к Кризис 2, когда вместе соберутся Номад, Псих и их вождь Пророк Малохольный.

Member
Танкист писал(а):
чет поиграл я в этот кризис, скучно стало минуте на 3ей, много пафоса, мало геймплея, графика зачет, а так бенчмарк-фильм а не игра... кароч - фу!
Что-то я пробежал и не помню, чтобы хотя бы на секунду заскучал, когда говорят, что Warhead линеен, более линеен чем оригинал, это объективно, но когда говорят: "мало геймплея", тут уж извините...

Заблокирован
Заблокирован
Мне памяти везде хватет.
8 гигов оперы быстрой
и 1 гиг видеопамяти
А комп сам по себе тож не слабый.
Все четыре ядра на постоянке на 3.2Ггц.

Member
Keltis AMx
Нормально все у тебя с картой и свопы не из-за 512МБ памяти, а из-за 2Гб оперативки, поставь больше памяти и параметр r_TexturesStreaming = 0 и свопы практически пропадут.

Member
Фото: 5
помогите убрать это:
но когда смотришь в верх этого нет

Member
странно, у меня виста х64, и винда ругается на крайзис примерно после часа игры, что не хватает оперативы, и всё начинает сильно тормазить... счас включил своп, надо будет ещё побегать...

Заблокирован
Заблокирован
Золотой волк писал(а):
Мне памяти везде хватет.
8 гигов оперы быстрой
и 1 гиг видеопамяти
А комп сам по себе тож не слабый.
Все четыре ядра на постоянке на 3.2Ггц.
Сказал он, сытно отрыгнув:beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Танкист писал(а):
У большинства геймеров, начавших с Вольфенштайна- противоположное мнение. Вы вконец мля обленились, уже и за сюжетом следить лень. мдяя..
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
bvv-cp писал(а):
Keltis AMx
Оперативы мало, с 3Гб свопов не замечал в Висте (в отличае от 2-х).

А вот и с двумя никаких свопов на паре ПЕЧей, на 640-ках были немного совсем. Так чтаа тармаза от видеопамяти и максимальных настроек, ея использующих:D

Junior
Alsfelder писал(а):
прошел игрушку, понравилась больше оригинала, но позорно короткая

Самая прикольная игра! гораздо интереснее оригинала в несколько раз! А про то что она короткая прочитай прохождение Crysis Warhead и ты поймешь, что там не так уж мало уровней!

Member
6a3apoB писал(а):
Так чтаа тармаза от видеопамяти и максимальных настроек, ея использующих

Ну конечно, ведь
Keltis AMx писал(а):
хоть 640*480 - лов квалити пробовал

- это максимум.

Member
То что появился укрепленный джип (толи APC - хз в общем) с пулемётом - удивило. А когда я нашёл такой же с крупно калиберной пушкой, вот за это респект разрабам - порадовали, раскидывать врагов было удовольствие. 2 пистолет-пулемета - тоже норм. А вот гранатомет - хлам, во всяком случае в сингле.

Кстати в конце игры, чёт ничё не понятно, погиб китаец? или его инопланетяне на чай пригласили, неоднозначная концовка получилась.
В игре из персонажей больше всего этот китаец и понравился - телодвижения, жесты и диалоги, как по мне самый удачный персонаж в Кризисе в этом плане.

Overhlopec
Как я и думал проблемы были с дровами!

поставил сегодня финальные 8.10 и в ДХ 9 своп полностью пропал. Пока особо не бегал но 1600*1200 "геймер" 35 средний. в дх 9. в ДХ 10 изменений нет никаких все тежи 3 фпса во время поворотов и аццкий своп.

Кстати кризис в ДХ 9 у меня как с куста 1500 мб рам жрет, возможно с прохождением будет больше, виста с "АМД фьюжен" врубленным жрет 300 запас оперативы на нуле, думаю если с оперативой разрулю все будет ок.

(с новыми дровами на глаз выросла так же производительность в ДХ 10 в оригинале)

Xenus

Цитата:
r_TexturesStreaming = 0

Что это за пораметр? это случаем не дальность прорисовки, или что это ? где искать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 65 из 105<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа