Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 65 из 126<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Advanced member
vicus писал(а):
Xmast
Ты сам-то поиграй. А то получается как в известном случае: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!"

Да я не против. но не прожженыый геймер. а по ссылкам бойцы позакаленнее моего и толк в играх должны знать побольше. У меня вот тоже наспех купленна Alone in the dark - по рецензии сегодня прочел - мыльный пузырь пишут как и фар край2. Так и есть. Управление ужасное. Даже геймпад не помогает. Задания тоже какие то...

Member
Xmast писал(а):
Посмотри по ссылке - там люди разрабов убить готовы.

Ну, хорошо. А почему я не готов разрабов убивать? Почему я им благодарен? И за ветер, и за звуки, и за огонь, и за смену дня и ночи. И за солнечные лучи сквозь листву. И за многое другое. И за оптимизированность игры. И за интерфейс. И за геймплей. И за управляемость.
Вот братьев с непроизносимой фамилией, которые всех с Кризисом кинули - в них бы я плюнул, но! ненавижу в очереди стоять!:)

Member
Xmast писал(а):
тут значит одноообразная африка и респаун. как же так товарищи разработчики!

Это называется юзеры зажрались, даешь побольше таких игровых проектов как Криид :D Глядишь рротрезвеют

Так что насчет патча кто нибудь юзал ? У меня уже качается, но с моим инетом ещё долго качаться будет :(

Member
Nameloss
Я вообще никаких патчей не ставил. И все путем!
А по поводу однообразия: кто-нить помнит PREY? Так там вообще невозможно было умереть!
:haha:
А в сабже все нормально. Какие респауны? То, что тебя друзья спасают? Ну, так кончатся друзья - будешь погибать! Загрузка с последнего места сохранения? А в чем дело? Вообще, что ли сэйвы отменить?
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Xmast писал(а):
бойцы позакаленнее моего

Это хто ж такие??? :lol: В Инете полно "понтометчиков", имхо. К слову, я вот когда смотрю в Инете кино онлайн, читаю комменты уже посмотревших. И часто такое впечатление, что люди смотрели отличные фильм, но не глазами, а ж***й, такая ругань идет по поводу фильма.
Цена комментам к играм, фильмам, книгам, имхо - грош!
Xmast писал(а):
У меня вот тоже наспех купленна Alone in the dark

Ну, вот с Вашим мнением по этой игре соглашусь...

Advanced member
vicus Спасибо за посты! Всё. Еду на работу. По дороге диск куплю. Похоже наши взгляды совпадают. Тоже COD нравится. А новый скоро выйдет?

Member
vicus писал(а):
А по поводу однообразия: кто-нить помнит PREY? Так там вообще невозможно было умереть! Ха-ха

Не в этом однообразии дело. Каждая миссия - сначала 5 минут едешь из одного и того же места по совершенно одинаковой африке в другое совершенно одинаковое место, по пути встречая совершенно одинаковый блокпост с совершенно одинаковыми солдатами. После приезда на тоже типичное место назначения опять убиваешь 10 человек взрываешь какой-нибудь типичный генератор и едешь обратно.
Да, мир хорош, графика красивая, огонь очень порадовал, но все губит наискучнейший геймплей.

Member
Xmast писал(а):
vicus Спасибо за посты! Всё. Еду на работу. По дороге диск куплю. Похоже наши взгляды совпадают. Тоже COD нравится. А новый скоро выйдет?
вроде как 11.11.08

Member
SoluS писал(а):
но все губит наискучнейший геймплей.

И что? Какие игры веселее? ФарКрай2 (как уже упоминалось раньше) игра из разряда "развлеки себя сам". Меня это устраивает.
А по поводу:
SoluS писал(а):
Каждая миссия - сначала 5 минут едешь из одного и того же места по совершенно одинаковой африке в другое совершенно одинаковое место, по пути встречая совершенно одинаковый блокпост с совершенно одинаковыми солдатами. После приезда на тоже типичное место назначения опять убиваешь 10 человек взрываешь какой-нибудь типичный генератор и едешь обратно.

Я предпочитаю пешочком, и всякий раз пробую что-то новое: то вплавь, то на лодке, то на дельтаплане, но на автобусе. Ездить, кстати, не люблю. На блокпосты захожу лишь за боеприпасами, аптечками или сменить оружие у покойничков.:) Ищу алмазы.
Я никого не агитирую. И фаном этой игры не являюсь. Вот только среди "минусов" я вижу и "плюсы"...

Member
SoluS писал(а):
но все губит наискучнейший геймплей

Поиграв в фарик минут 20 выключил и запустил Dead Space...порубился 2 часа...надоело убивать монстров,запустил Квант Милосердия и пошмалял от всей души часок....тут снова захотелось красоты...запустил фарик снова....насмотрелся выключил...да что то определённое в ней есть конечно :haha:

Member
MiC-L писал(а):
да что то определённое в ней есть

А-т-м-о-с-ф-е-р-а! :) Атмосферная игра, цельная. Имхо

Member
vicus писал(а):
игра из разряда "развлеки себя сам"

Как я должен себя развлекать? Ходить по карте и рассматривать хоть и красивые, но однотипные пейзажи? Мне действия хочется... И хоть немного разнообразия а не "поехать-взорвать-вернуться" повторенное 33 раза.

Member
SoluS
Никто никому ничего не должен. Если игра Вам "не пошла", что называется, то... не играть в нее. Собственно все так и поделились (условно) на 2 группы. Кому-то в "в кайф", кому-то нет. :)
А по поводу действия хорошо написали в "Игромании" про серию КОД. Мол, это- аттракцион коридорного типа где постоянно что-то происходит: взрывается там , стреляет, скриптовые боты атакуют и пр.

Member
Фото: 8
не ну игра, как игра, но самое обидное это пройдешь миссии 2, а то и больше, обегаешь пол мапы, затем тупо, не лепо умрешь и оказываеться ты забыл сохраниться :hitrost:

Member
Патч не ставится пишет не найден номер версии, что за ботва ?

Member
R3laX писал(а):
не ну игра, как игра, но самое обидное это пройдешь миссии 2, а то и больше, обегаешь пол мапы, затем тупо, не лепо умрешь и оказываеться ты забыл сохраниться :hitrost:

+100 прям в точку, пару раз чуть головой в стену не въехал от злости, особенно когда тебя со спины сбивают эти додики, подлетают с таким ревом на тачке и сразу начинаешь судорожно вспоминать когда жал последний раз F5

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
почитал рецензию игры на AG.ru Так там так этот фар край разнесли!!!

а это что, истина в последней инстанции? Поигравшие делятся 50/50: на тех, кто асилил смысл "развлеки себя сам" (игрой довольны) и на тех, кто не асилил (требуют коридорности и чтоб развлекали). Номад не асилил...
ЗЫ а у Номада нейтрального мнения не бывает, бывает только как в анекдоте: всё, что нельзя сожрать или трахнуть - надо обосрать

Member
Фото: 1
Графика у игры красивая. Чего стоят закаты и рассветы. А вот геймплей подкачал. Игру прошел от начала до конца. Не пожалел. Если убрать посты и машины со стрелками, да миссий побольше и разнообразней, то игра потянула бы на 10 баллов.:wink:

Junior
Люди щас всем помогу , сам мучался с этой проблемой когда метки с карты пропадали и не сохранялось ничего. Вобщем прежде чем играть обязательно зайдите в сеть интернет, потом запускаем игру там прога аутопатч включится 100% будет и начинаем играть все нормально тогда, все сохраняется и метки с карты после сохранения не исчезают. Не знаю как вам поможет или нет ,а мне помогло, жаль тока что пока разобрался одну и туже миссию несколько раз проходил.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
Люди помогите теперь мне как поиграть через инет, я захожу в сетевую игру в список пользователей она находит пару серверов кликаешь, а игра говорит что присоединится не смогла попробуй позже и все или на сервере пинг 9999. Может кто нибудь ип сервера нормального скажет. Заранее спасибо

Member
Фото: 3
Привет всем!Купил лицензию Фаркрая,блин опять проблема если так и дальше продолжаться будет на консолях играться буду,так о проблеме,не могу в полноэкранном режиме играть все время в окне 1280х1024 маленькое а остальные как в окне от Vista койма по краям экрана ,блин запарило может знает кто как правильно?Ставил настройки по умолчанию та же байда.

Member
virung
Читай ветку. Уже многажды упоминалась эта проблема и предлагалось ее решение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 65 из 126<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа