Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
vicus писал(а):
Xmast Ты сам-то поиграй. А то получается как в известном случае: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!"
Да я не против. но не прожженыый геймер. а по ссылкам бойцы позакаленнее моего и толк в играх должны знать побольше. У меня вот тоже наспех купленна Alone in the dark - по рецензии сегодня прочел - мыльный пузырь пишут как и фар край2. Так и есть. Управление ужасное. Даже геймпад не помогает. Задания тоже какие то...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Посмотри по ссылке - там люди разрабов убить готовы.
Ну, хорошо. А почему я не готов разрабов убивать? Почему я им благодарен? И за ветер, и за звуки, и за огонь, и за смену дня и ночи. И за солнечные лучи сквозь листву. И за многое другое. И за оптимизированность игры. И за интерфейс. И за геймплей. И за управляемость.
Вот братьев с непроизносимой фамилией, которые всех с Кризисом кинули - в них бы я плюнул, но! ненавижу в очереди стоять!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Xmast писал(а):
тут значит одноообразная африка и респаун. как же так товарищи разработчики!
Это называется юзеры зажрались, даешь побольше таких игровых проектов как Криид Глядишь рротрезвеют
Так что насчет патча кто нибудь юзал ? У меня уже качается, но с моим инетом ещё долго качаться будет
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Я вообще никаких патчей не ставил. И все путем! А по поводу однообразия: кто-нить помнит PREY? Так там вообще невозможно было умереть! А в сабже все нормально. Какие респауны? То, что тебя друзья спасают? Ну, так кончатся друзья - будешь погибать! Загрузка с последнего места сохранения? А в чем дело? Вообще, что ли сэйвы отменить? Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Xmast писал(а):
бойцы позакаленнее моего
Это хто ж такие??? В Инете полно "понтометчиков", имхо. К слову, я вот когда смотрю в Инете кино онлайн, читаю комменты уже посмотревших. И часто такое впечатление, что люди смотрели отличные фильм, но не глазами, а ж***й, такая ругань идет по поводу фильма. Цена комментам к играм, фильмам, книгам, имхо - грош!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
vicus писал(а):
А по поводу однообразия: кто-нить помнит PREY? Так там вообще невозможно было умереть! Ха-ха
Не в этом однообразии дело. Каждая миссия - сначала 5 минут едешь из одного и того же места по совершенно одинаковой африке в другое совершенно одинаковое место, по пути встречая совершенно одинаковый блокпост с совершенно одинаковыми солдатами. После приезда на тоже типичное место назначения опять убиваешь 10 человек взрываешь какой-нибудь типичный генератор и едешь обратно. Да, мир хорош, графика красивая, огонь очень порадовал, но все губит наискучнейший геймплей.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
И что? Какие игры веселее? ФарКрай2 (как уже упоминалось раньше) игра из разряда "развлеки себя сам". Меня это устраивает. А по поводу:
SoluS писал(а):
Каждая миссия - сначала 5 минут едешь из одного и того же места по совершенно одинаковой африке в другое совершенно одинаковое место, по пути встречая совершенно одинаковый блокпост с совершенно одинаковыми солдатами. После приезда на тоже типичное место назначения опять убиваешь 10 человек взрываешь какой-нибудь типичный генератор и едешь обратно.
Я предпочитаю пешочком, и всякий раз пробую что-то новое: то вплавь, то на лодке, то на дельтаплане, но на автобусе. Ездить, кстати, не люблю. На блокпосты захожу лишь за боеприпасами, аптечками или сменить оружие у покойничков. Ищу алмазы.
Я никого не агитирую. И фаном этой игры не являюсь. Вот только среди "минусов" я вижу и "плюсы"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SoluS писал(а):
но все губит наискучнейший геймплей
Поиграв в фарик минут 20 выключил и запустил Dead Space...порубился 2 часа...надоело убивать монстров,запустил Квант Милосердия и пошмалял от всей души часок....тут снова захотелось красоты...запустил фарик снова....насмотрелся выключил...да что то определённое в ней есть конечно
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
vicus писал(а):
игра из разряда "развлеки себя сам"
Как я должен себя развлекать? Ходить по карте и рассматривать хоть и красивые, но однотипные пейзажи? Мне действия хочется... И хоть немного разнообразия а не "поехать-взорвать-вернуться" повторенное 33 раза.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
SoluS Никто никому ничего не должен. Если игра Вам "не пошла", что называется, то... не играть в нее. Собственно все так и поделились (условно) на 2 группы. Кому-то в "в кайф", кому-то нет. А по поводу действия хорошо написали в "Игромании" про серию КОД. Мол, это- аттракцион коридорного типа где постоянно что-то происходит: взрывается там , стреляет, скриптовые боты атакуют и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
не ну игра, как игра, но самое обидное это пройдешь миссии 2, а то и больше, обегаешь пол мапы, затем тупо, не лепо умрешь и оказываеться ты забыл сохраниться
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Патч не ставится пишет не найден номер версии, что за ботва ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
не ну игра, как игра, но самое обидное это пройдешь миссии 2, а то и больше, обегаешь пол мапы, затем тупо, не лепо умрешь и оказываеться ты забыл сохраниться
+100 прям в точку, пару раз чуть головой в стену не въехал от злости, особенно когда тебя со спины сбивают эти додики, подлетают с таким ревом на тачке и сразу начинаешь судорожно вспоминать когда жал последний раз F5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast писал(а):
почитал рецензию игры на AG.ru Так там так этот фар край разнесли!!!
а это что, истина в последней инстанции? Поигравшие делятся 50/50: на тех, кто асилил смысл "развлеки себя сам" (игрой довольны) и на тех, кто не асилил (требуют коридорности и чтоб развлекали). Номад не асилил...
ЗЫ а у Номада нейтрального мнения не бывает, бывает только как в анекдоте: всё, что нельзя сожрать или трахнуть - надо обосрать
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Графика у игры красивая. Чего стоят закаты и рассветы. А вот геймплей подкачал. Игру прошел от начала до конца. Не пожалел. Если убрать посты и машины со стрелками, да миссий побольше и разнообразней, то игра потянула бы на 10 баллов.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Люди щас всем помогу , сам мучался с этой проблемой когда метки с карты пропадали и не сохранялось ничего. Вобщем прежде чем играть обязательно зайдите в сеть интернет, потом запускаем игру там прога аутопатч включится 100% будет и начинаем играть все нормально тогда, все сохраняется и метки с карты после сохранения не исчезают. Не знаю как вам поможет или нет ,а мне помогло, жаль тока что пока разобрался одну и туже миссию несколько раз проходил. Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Люди помогите теперь мне как поиграть через инет, я захожу в сетевую игру в список пользователей она находит пару серверов кликаешь, а игра говорит что присоединится не смогла попробуй позже и все или на сервере пинг 9999. Может кто нибудь ип сервера нормального скажет. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Купил лицензию Фаркрая,блин опять проблема если так и дальше продолжаться будет на консолях играться буду,так о проблеме,не могу в полноэкранном режиме играть все время в окне 1280х1024 маленькое а остальные как в окне от Vista койма по краям экрана ,блин запарило может знает кто как правильно?Ставил настройки по умолчанию та же байда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20