В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ministry19 писал(а):
я так понимаю все 9- пятиминтная мясорубка
Сегодня сыграну одну карту легенду, скажу более точно, просто я сперва хотел в сингле все возможные ачивки получить, а потом браться за мульту. Чуть позже отпишу впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
ministry19, Y1ROK Легенды пустоши (Wastelands): есть два уровня сложности: normal и nightmare. Рекомендую проходить в последнем, т.к. по факту это hard. Реально интересно один раз пройти и забыть, но можно еще заняться поиском трех клоунских масок в каждом из девяти уровней, а попрятаны они толково: как не пытался - в среднем только 2 из 3 смог найти. Про Road Rage я уже писал - покатушки с отстрелом соперников на фраги и собиранием алмазов, за все это дают очки. Для обоих видов сетевой игры есть таблица счетов, где можно себя обнаружить в списке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Нашел в себе силы поиграть часик, и глазам было не очень хорошо я так понимаю это из-за особенности игры, как то она не как все шутеры...бегает что ли, закос под реалити. У кого было такое ?
У меня после патча появилась пощгрузка текстур. Раньше тоже было видно но после стало только хуже. Не знаю что и сказать... вроде ж они говорили что вылечат это дело. ЗюЫю Но стоило мне заглянуть в настройки после патча там появились дополнительные фичи. Поставил БОЛЬШОЙ буфер и все в шоколаде.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
nemo_72 писал(а):
Итальяшка, модно что-то сейчас стало мериться за сколько пройдена та или иная игра ...
ну я к тому что некоторые тут писали что за 7 часов прошли уже на след день после релиза для меня дикость - не могу понять это.... пробежали - толком не разобравшись в игре и на форум рванули - поносить текстуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
У меня на 11.9 с хотфиксом для RAGE полёт нормальный. Ничего не глючит -не лагает(без хот фикса были небольшие арты). А превью я ставить не буду. Обе предыдцщие не давали поиграть в БО. Хоть я в неё не часто играю, но все равно не приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Vik984 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
А превью я ставить не буду. Обе предыдущие не давали поиграть в БО
Играю в Рейдж и в БО на 11.10 в.2 - все ок.
Я бы тоже поиграл ,Если мог. На Crossfire и 11.10 бета 1-2 либо зависоны либо BSOD's в БО мульте. в интернете, так же как и в соответствующей теме есть много описаний этой проблемы, Не будем оффтопить.;)
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 56