Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
qwaker_vs писал(а):
Всем привет, не знал куда написать и решил сюда))) Вообщем обожаю L4D, и с нетерепением жду l4d2!!! дома имею cтаренький компиг, больше практически не во что не играю)) P4 3Ghz Presscot (FSB800, 1Mb L2) 2GB DDR400 и видюху 7600GS DDR3 играю очень комфортно! думаю к выходу l4d2 моей видюхи уже нехватит)) подскажите что можно купить чтобы более мене поиграть в любимый шутер))) бюджет примерно 3000 ) как вариант мне предлагают GeForce 7950 и GeForce 8600gt !!! Либо подскажите что можно взять)))предложения вроде выкинь комп и смени остальную комплектуху не принимаются)))
В графике НИЧЕГО не измениться, всё тоже самое будет, что и в первой части,так что и этой карты хватит!
Согласен с M WEST все остается на стареньком движке Source, ну обновят парочку шейдерных хреновин и все, так что видюхи и старой хватит , не замарачивай голову, если уже и менять то все сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
АПну нашу темку про обновления, которые были за время апгрейда форума, думаю уже писать не актуально кстати, может подборочку новостей и известностей про L4D 2 в шапку набросать и тему L4D c L4D 2 совместить?
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
приветствую! замучили фризы в игре от 2 до 10 сек. мильон раз переустанавливал и игру и дрова 190.38 счас и дрова звука X-Fi и антивир стопорил AVG free ничё не помогает. начинает нервно подёргиваться левое веко)))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: опля а я уже мембер оказаца!!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: видео слай из двух 8800гтс на асус м2н сли делюкс, проц7850 атлон х2, 580 ватт бп,жёсткий 400гиг барракуда
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
карамба!!! писал(а):
приветствую! замучили фризы в игре от 2 до 10 сек. мильон раз переустанавливал и игру и дрова 190.38 счас и дрова звука X-Fi и антивир стопорил AVG free ничё не помогает. начинает нервно подёргиваться левое веко)))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: опля а я уже мембер оказаца!!
В настройках игры отключи многоядерный рендеринг и все будет нормально. Это косяк в дровах Nvidia, уж не знаю чего они там мутят, но на версии 182.xx этой проблемы не было, на 185.66 появилась эта проблема, в 185.85 и 186.08 проблему вылечили, а в 186.18 и 190.38 опять появилась. Короче просто отключи многоядерный рендеринг в настройках игры и проблемы не будет на любых дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
меня в L4D2 пугает ai director 2.0 зная нашую любимую "VALVe"можно с увереностью 99% сказать что они накосячат по началу)ибо на этого "режисёра"возлагают слишком много обязоностей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Народ а как вы относитесь к новым картам в режиме сражения? Мне вт понравилась карта "обратно в школу" "корабль смерти " тоэже ничего, надо заново обшаривать карт, изучать места нападения и защиты.. в общем довольно интересно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а ни у кого нет проблемы на window 7 RTM когда в лефте все действия - нажание клавиш клавиатуры, движения мыши отстают на доли секунды, такое ощущение как будто пинг за 700(на деле около 20-50) причём только в кооперативе и версусе, в сингле такого не наблюдается..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Свежее интервью с Гейбом Ньювелом на GTTV вышло сегодня. Смотрим: http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/67?ch=1&sd=0 Ничего особо интересного не показали, кроме нарезки из старых роликов L4D2 и первых пары секунд новой кампании Crash Cource, а жаль. Про HL2EP3 тоже ничего конкретного, кроме того, что она действительно "в разработке". Кто бы сомневался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
при любых неродных дровах (178.24) по сетке виснет игра. специально отбегал соло милосердие - все ок. зашел на серв - 3 секунды и зависон. при том что на 8800гт такого не было. хз что лефту не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
n.s.d. писал(а):
По поводу Зои могу сказать что она также как и Челл — главная героиня Portal, была смоделирована с актрисы Алесии Глайдвелл.
Если не полениться посмотреть титры в игре, можно увидеть имя женщины, с которой "рисовали". Это не Алесия (да и не похожи они друг на друга ни разу). А вот в титрах портала Алесия действительно указана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
всем у кого виснет на пару сек нужно понизить приоритет игры в диспетчере задач, в общем запускаем игру, сворачиваем /открываем диспетчер/ ищем процесс hl2 и ставим ему низкий приоритет. Люди на трех последних страницах спрашивали про лаги, и не кто не смог такую пустяковину подсказать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!