Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
makkavei мосин да арисака - гут. но иногда просто надоедает шкериться и хочется побегать вволю:
Поставил тут намедни ППШ + 2-ой выстрел. Получилось, что на классике неплохо, что на харде просто улёт. Главное дисковый магаз иметь, а то обойму опустошает за 1 сек
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
makkavei писал(а):
А у кого какие предпочтения?
90% с магазинными винтовками. Сейчас с Арисакой со штыком бегаю. До этого - Kar98, еще раньше - Мосин. Спрингфилт вот только не нравится - прицел дурацкий. Больше всех как раз Арисака нравится - звук выстрела тихий.
А на картах где "не развернуться" с винтовкой SS100 пользую. У ППШ убой совсем маленький, его реже достаю. Из автоматов совсем только MP40 не нравится. Косой напрочь. Обычные винтовки не использую (пока).
Иногда с двустволкой бегаю. С ней весело надеть противогаз, полные карманы Табуна - и вперед Жаль штык к ней нельзя приделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
MP40 не нравится. Косой напрочь.
Он с глушителем становится намного удобнее ...
Leff_Alexx писал(а):
Обычные винтовки не использую (пока).
А я вот вторую по счёту винтовку очень полюбил (Geinwer вроде) . С глушителем на Hard-е она очень удобна на большинстве карт . Снайперскую винтовку беру главным образом на Cliffside и на карте перед Рейхстагом , где танки и бункера посередине . Наибольшие трудности испытывал при стрельбе из пулемёта Дегтярёва и винтовки М1 Garand . Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд
makkavei писал(а):
запал на Томпсон
По мне так и МР40 лучше будет . Не смог я с ним сладить (с Tompson-ом) ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Darth Vader писал(а):
попробуй на харде свой штык
А что такого ? Я им и на Hard-е с успехом пользуюсь : против собак идеален , да и против людей неплох , в половине случаев выхода один на один я успеваю применить штык раньше , чем меня ухлопают ... Тут главное бежать быстро и чтобы противник не приметил тебя издали .
#77#77#77#77 Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Lochmatiy да просто когда против меня да ещё и на харде пытаются использовать штык/нож - становится смешно. А на классике и сам люблю побегать со штыком.
А про ближние дистанции я говорил ясен пень не про 2 метра, когда впору врукопашную идти.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
makkavei он фанат просто злостный, во всех темах Радеоны опускает
ЭТО Я ФАНАТ? Я факты говорю... Все знают и понимают..что лучшая связка intel+Nvidia Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Я под своим ником и в 4-ке и 5-ке гамаю.
Member
Leff_Alexx На Hard-е от него мало толку . Малейший промах и ты труп . Что до дискового магазина , так я им толком и не пользовался : как только выполняю для одного ствола все "снайперские" испытания , перехожу к следующему . Доберусь до последнего престижа - там видно будет . Но скорее всего ППШ пользоваться буду . Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Тупой в игре респавн какой-то ! Меня это дело уже выбешивать потихоньку начинает ...
Постоянно то за спину тебе врага закинут , то тебя прямо под прицел врагу "возродят" . В CoD4 такой беды не было ! Или это от настроек сервера зависит ? Но мне пока только такие и попадались (в командный бой на Hard-е играю преимущественно) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
MAD FREQUENCY писал(а):
Давно хотел спросить - на картах где есть вода или лужи у меня при определенном положении камеры по контуру воды появляется белая окантовка - #77 Вопрос ко всем (а в особенности к владельцам карточек от ATI/Amd) - у вас так же?
У меня всё норм отображает.. никаких глюков нигде не замечал..
Кто подскажет????поставил патч 1.1 на английскую версию, что б по сети играть. не получилось. решил удалить английскую и поставить русскую. игра нормально удалятся незахотела, удалял через задний проход (CCleaner), почистил реестр. Начал устанавливать русскую версию, идет немного установка потом пишет "Удалить приложение CoD WAW и все его компоненты?", ладно думаю чето где то осталось, выбираю удалить. Потом спрашивает- удалить все учетные записи", ладно. Далее пишет -приложение успешно удалено. И так каждый раз. Пробовал вручную чистить реестр, удалил все записи с CoD WAW. не помогает, вместо установки постоянно удаляет приложение. Где то остались(наверно) записи в реестре???
Получилось решить проблему???
У меня тоже самое, не могу нормально удалить а потом нормально установить игруху и патч 1.1 на нее. Что делать, игра- лицуха