Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 65 из 82<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
irn писал(а):
Про патч с текстурами пишут на 3дньюз, мол, будут тормоза.. так ли это?
http://www.3dnews.ru/software-news/graf ... undercover
Не в обиду будет сказано, но больше 3dnews надо читать, они ещё пару лет назад прославились заказными статьями,а теперь только и умеют что ссылочки с других сайтов дёргать.И тут также по ссылке идёт только сравнение графики,плюс написано что поскольку модифицированные текстуры весят столько же особой разнице в производительности вы не почуствуйте.
И ещё написано что поскольку мод использует свою библиотеку d3d9.dll Punkbuster может выкинуть вас из онлайн игры(Attention: You have to be careful if you want to use the mod for online games: The d3d9.dll file is altered and that can cause Punkbuster to react.).На 3дньюз же всё опять переврали и ещё тормоза какие-то приплели.

Member
В пункте по установке патчча что означает данный пункт?
Цитата:
3).Проверив что программа работает в Package Mode и выбрав файл NFSUC_HD_PATCH.tpf запустить игру.

Что значит выбрав файл запустить игру?

Member
у меня не заупускается ..пишет в верху про Сан Андреас что то и выбрасует ...

Member
Фото: 8
panzergto писал(а):

http://img296.imageshack..us/my.php?image=98889389vh7.jpg смотри тут
и затем Run кнопку

Member
carter писал(а):
у меня не заупускается ..пишет в верху про Сан Андреас что то и выбрасует ...

о.О

Junior
Выкидывает на рабочий стол...когда прохожу миссию где надо угнать макларен ф1. Выкидывает постоянно на одном месте...ошибки не выдаёт..у кого-то есть соображения ка вылечить?

Member
irn

это с хай текстурами такое

Member
R3laX
Все бы так просто...
Кладу файлы из архива в каталог игры, запускаю файл texmod.lnk, пишет что указанный путь не существует и ниче не запускается. Как ты вызвал изначальное окно, где можно выбрать .tpf-файл?

Запускаю игру - вижу в левом верхнем углу какую-то невразумительную ахинею про ГТА сан андреас, потом предупреждение что мол тормозить может, т.к. сделано под топовые карточки, далее запускаю игру. Из изменений - стало поменьше блюра. Текстуры как были так и остались. Значит текстур пак заработал лишь отчасти. Как правильно запускать эту ерунду? Система - виста ультимейт x64.

Последний раз редактировалось Crusheres 30.11.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
R3laX писал(а):
panzergto писал(а):

http://img296.imageshack..us/my.php?image=98889389vh7.jpg смотри тут
и затем Run кнопку

а как запустить то приложение, что в левом окне на рисунке?

Member
Цитата:
а как запустить то приложение, что в левом окне на рисунке?

Тот же вопрос...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Мои подозрения - что люди запускают на исполнение файл texmod.lnk и у них все работает... Подозреваю что работает только из под WinXP. Запустившие под Вистой - развейте мои сомнения.
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды
Был неправ, нашел решение проблемы. Идем на 59 страницу темы и по линку с поста тов. Toshik скачиваем texmod.zip. В архиве есть правильный ехе-файл (не .lnk), который позволяет открыть изначальное окошко, через которое можно все нормально запустить. После игра становится действительно поприятнее на вид (дорога), но все же изъяны есть - наблюдал как по краям дороги на переходе текстур между дорогой и бордюром наблюдается все то же "блестящее мыло". Ну это надо видеть. Но все же мод полезен.

Member
запускать надо не texmod.lnk,а Texmod.exe

Member
я вообще не понимаю, как это должно пахать. Данный файл -это ярлык. Я даю ему ссылку на на нфc.ехе и игра запускается с модом, но текстуры старые. То окно что на картинке я как и сказал не знаю как открыть. Надо бы инструкцию более подробно написать...

Member
Rexcor писал(а):
В игре как минимум должны быть ещё Gallardo Superelegra, BMW Z4, MB SL65 AMG, Nissan 350Z, Porsche Cayman, Seat(ХЗ какой), Subaru WRX.

gallardo есть ( ваша тюнинг модификация вовсе не обязательна), Мерин АМГ 63 есть в игре (sl65 старая модификация), Nissan 370Z там(350 опять же не зачем более старая),на а из остальных нехватает разве что субару(все таки классика ралли ) машин не хватает по моему мнению разве что феррари и хотелось бы увидеть машины типа TVR-ов например Sogaris.
Да и где секретные машины ? всегда были а тут нет что ли?

Member
panzergto
Запускаешь texmod.exe, в окошке СВЕРХУ выбираешь линк на нфс.ехе, ниже выбираешь линк на .tpf-файл и жмешь на run. Текстуры меняются.

Member
Crusheres

та же ернунда ....

ты как то вылечил это ?

Member
Crusheres писал(а):
panzergto
Запускаешь texmod.exe, в окошке СВЕРХУ выбираешь линк на нфс.ехе, ниже выбираешь линк на .tpf-файл и жмешь на run. Текстуры меняются.

там нету texmod.exe. есть только texmod.lnk
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
может у меня какй-то левый архив без него. Залейцте куданибудь этот texmod.exe плз
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
может у меня какй-то левый архив без него. Залейцте куданибудь этот texmod.exe плз

Member
а всётаки она затягивает.

Member
Цитата:
gallardo есть ( ваша тюнинг модификация вовсе не обязательна), Мерин АМГ 63 есть в игре (sl65 старая модификация), Nissan 370Z там(350 опять же не зачем более старая),на а из остальных нехватает разве что субару(все таки классика ралли ) машин не хватает по моему мнению разве что феррари и хотелось бы увидеть машины типа TVR-ов например Sogaris

Я о том что они в игре присутствую, но заблокированы, смотри папку CARS

Advanced member
panzergto
Уже заливали . Тут

и в ФАК линки ведут на полноценный архив с корректным ехе-шником. (*.lnk - это зло :) )

Member
panzergto
carter
Ну для кого сообщение то писал несколькими постами выше?

Цитата:
нашел решение проблемы. Идем на 59 страницу темы и по линку с поста тов. Toshik скачиваем texmod.zip. В архиве есть правильный ехе-файл (не .lnk), который позволяет открыть изначальное окошко, через которое можно все нормально запустить. После игра становится действительно поприятнее на вид (дорога), но все же изъяны есть - наблюдал как по краям дороги на переходе текстур между дорогой и бордюром наблюдается все то же "блестящее мыло". Ну это надо видеть. Но все же мод полезен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 65 из 82<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа