Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Не в обиду будет сказано, но больше 3dnews надо читать, они ещё пару лет назад прославились заказными статьями,а теперь только и умеют что ссылочки с других сайтов дёргать.И тут также по ссылке идёт только сравнение графики,плюс написано что поскольку модифицированные текстуры весят столько же особой разнице в производительности вы не почуствуйте.
И ещё написано что поскольку мод использует свою библиотеку d3d9.dll Punkbuster может выкинуть вас из онлайн игры(Attention: You have to be careful if you want to use the mod for online games: The d3d9.dll file is altered and that can cause Punkbuster to react.).На 3дньюз же всё опять переврали и ещё тормоза какие-то приплели.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Выкидывает на рабочий стол...когда прохожу миссию где надо угнать макларен ф1. Выкидывает постоянно на одном месте...ошибки не выдаёт..у кого-то есть соображения ка вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
R3laX Все бы так просто...
Кладу файлы из архива в каталог игры, запускаю файл texmod.lnk, пишет что указанный путь не существует и ниче не запускается. Как ты вызвал изначальное окно, где можно выбрать .tpf-файл?
Запускаю игру - вижу в левом верхнем углу какую-то невразумительную ахинею про ГТА сан андреас, потом предупреждение что мол тормозить может, т.к. сделано под топовые карточки, далее запускаю игру. Из изменений - стало поменьше блюра. Текстуры как были так и остались. Значит текстур пак заработал лишь отчасти. Как правильно запускать эту ерунду? Система - виста ультимейт x64.
Последний раз редактировалось Crusheres 30.11.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
а как запустить то приложение, что в левом окне на рисунке?
Тот же вопрос... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Мои подозрения - что люди запускают на исполнение файл texmod.lnk и у них все работает... Подозреваю что работает только из под WinXP. Запустившие под Вистой - развейте мои сомнения. Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды Был неправ, нашел решение проблемы. Идем на 59 страницу темы и по линку с поста тов. Toshik скачиваем texmod.zip. В архиве есть правильный ехе-файл (не .lnk), который позволяет открыть изначальное окошко, через которое можно все нормально запустить. После игра становится действительно поприятнее на вид (дорога), но все же изъяны есть - наблюдал как по краям дороги на переходе текстур между дорогой и бордюром наблюдается все то же "блестящее мыло". Ну это надо видеть. Но все же мод полезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
я вообще не понимаю, как это должно пахать. Данный файл -это ярлык. Я даю ему ссылку на на нфc.ехе и игра запускается с модом, но текстуры старые. То окно что на картинке я как и сказал не знаю как открыть. Надо бы инструкцию более подробно написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Rexcor писал(а):
В игре как минимум должны быть ещё Gallardo Superelegra, BMW Z4, MB SL65 AMG, Nissan 350Z, Porsche Cayman, Seat(ХЗ какой), Subaru WRX.
gallardo есть ( ваша тюнинг модификация вовсе не обязательна), Мерин АМГ 63 есть в игре (sl65 старая модификация), Nissan 370Z там(350 опять же не зачем более старая),на а из остальных нехватает разве что субару(все таки классика ралли ) машин не хватает по моему мнению разве что феррари и хотелось бы увидеть машины типа TVR-ов например Sogaris.
Да и где секретные машины ? всегда были а тут нет что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Crusheres писал(а):
panzergto Запускаешь texmod.exe, в окошке СВЕРХУ выбираешь линк на нфс.ехе, ниже выбираешь линк на .tpf-файл и жмешь на run. Текстуры меняются.
там нету texmod.exe. есть только texmod.lnk Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды может у меня какй-то левый архив без него. Залейцте куданибудь этот texmod.exe плз Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды может у меня какй-то левый архив без него. Залейцте куданибудь этот texmod.exe плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
gallardo есть ( ваша тюнинг модификация вовсе не обязательна), Мерин АМГ 63 есть в игре (sl65 старая модификация), Nissan 370Z там(350 опять же не зачем более старая),на а из остальных нехватает разве что субару(все таки классика ралли ) машин не хватает по моему мнению разве что феррари и хотелось бы увидеть машины типа TVR-ов например Sogaris
Я о том что они в игре присутствую, но заблокированы, смотри папку CARS
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
panzergto carter Ну для кого сообщение то писал несколькими постами выше?
Цитата:
нашел решение проблемы. Идем на 59 страницу темы и по линку с поста тов. Toshik скачиваем texmod.zip. В архиве есть правильный ехе-файл (не .lnk), который позволяет открыть изначальное окошко, через которое можно все нормально запустить. После игра становится действительно поприятнее на вид (дорога), но все же изъяны есть - наблюдал как по краям дороги на переходе текстур между дорогой и бордюром наблюдается все то же "блестящее мыло". Ну это надо видеть. Но все же мод полезен.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 22