Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GorAnd
Цитата:
1. почему в 505 Фара продается вовсю...причем блин по 300 деревянных за ДВД...а например в КЕЕ ДВД нет (но цена уже стоит - 199)...тоже мне БУКА...мало напечатала что ли...
В Кее продавец сказал, что сразу раскупают ДВД! Иди в Айсберг, я там брал по 189р. за ДВД.
Цитата:
2. Будет ли коробочная версия от БУКИ?
Не будет. Не выгодно им это.
Добавлено спустя 26 минут, 54 секунды: А скока всего уровней в игре? Че то подустал я уже проходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All Здравствуйте!
Наконец-то решилась проблемка на Radeon 9000pro с тормозами при появлении вертолета, самолета и других летающих целей в Far Cry!
Все оказалось банально просто
Radeon 9000pro имеет частоты 275/275. Изменяем частоты не менее чем 290/290 (желателен синхрон) и вуаля! тормоза магическим образом пропали
Переустановка драйверов разных версий для материнки и видео не решала проблемы. Также небыло эффекта от смены DirectX9 на другие версии (9a, 9b, 9c)
ЗЫ: для разблокировки разгона видео - патчим драйвера при помощи скрипта от RivaTuner.
ЗЫЫ: сейчас я нахожусь в состоянии усиленного теста на предмет пропадания тормозов. За 1.5 дня не разу!
ЗЫЫЫ: теперь возможна комфортная игра (имхо) при разрешении 1024х768х32 (medium). До этого было LOW.
Теперь по-поводу патча 1.1
1. Ветку реестра импортировал.
2. Игра установлена (была на 5-ти компактах). Диск не требует. EXE-шник не менял.
3. При установке патча он хочет вытащить из инета файл ISScript9.msi. На работе инет есть, дома нет.
Как мне установить патч? Может кто-нибудь кинет ссылку на ломаный патч?
BuHHu nyX Ну, не знаю, не знаю... у меня на том же реалистике (пока уровней 13 пройдено) от выстрелов в голову "человеки" мрут на редкость стабильно. Как, впрочем, и я А насчет "боссов" и "реальности" того же СоФа... помню (по-моему, еще в первой части), главный босс ныкался вокруг какой-то подводной лодки и умерся только от очереди патронов на 100 (реалистично! ) из М249 (еще реалистичнее!).
Это же игры - везде есть некие условности.
А лучше Фара - признайтесь ведь - реально пока еще ничего не вышло. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Харьков
Народ!!! че это за проблема такая : периодически в меню игры да и в самой игре бывало, вылетает с сообщением:
......memory can not be read\write........по адресу такому то..
я предпологаю что это глюк памяти и надо разгон сбавить, но может это и глюк игры ?
Игра с ДВД инглиш версия крякнутая(ехешник от Deviance).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Juventus писал(а):
того же СоФа... помню (по-моему, еще в первой части)
точно это был СоФ1 - как щас помню...
единственно что раздражает это характеристики дальности стрельбы это какой-то...
ЗЫ: Andy щас прохожу ребеллион... почти до архива до-плыл - до-полз... особенно было прикольно видеть как мутанты штурмуют здание архива... ai при этом выше всяких похвал - главное не встревать в штурм, а то тройка ракетометчиков при поддержки всяких мелких трайджентов замесят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Кстати, забегая вперёд спрошу. Вот выйдет новый дх с шейдерами 3.0, и как они (шейдеры) врубятся в фаре? Автоматически при установках вери хай, или игру надо будет переустанавливать, чтобы она определила дх при инсталляции?
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Ни у кого синий экраньчик не вескакивал в конце 9 миссии? Похоже на дровишки глючные От Ати - стояли 4.5
А ещё в этой же миссии последняя автосохранёнка не грузиться по второму разу Но это так вроде бывает, оффициально...
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...