#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
попробовал за морпехов на nightmare играть. Как убили так сразу миссия заново начинается. Зато сколько радости от каждого убитого чужого. Только что убил одного и подошёл ближе разглядеть его. Ну и думаю6 дай-ка в бошку ему выстрелю. Выстрелил, меня забрызгало кислотой, я умер. Миссия заново.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
у меня появилась мысля что те кому игра не понравилась играли в русифицированную версию от 1С.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
almighty писал(а):
задумайтесь лучше над тем как после прохождения вы будете удалять игру.Деинсталятора не нашел,какие идеи?
через панель управления- ХДЫЩЬ и нету А вообще низкоуровневое форматирование харда покруче конечно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Everlast82 русификация не влияет на консольность управления и геймплея
какая там за морпехов консольность управления? вот в Dead Space в натуре консольное управление из-за чего игру я и забросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Everlast82 русификация не влияет на консольность управления и геймплея
какая там за морпехов консольность управления? вот в Dead Space в натуре консольное управление из-за чего игру я и забросил
управление там очень даже удобное, и игра отличная. Вообще консольные игры хорошие, взять например Бэтман, в про Lost Planet вообще говорить нечего, просто супер игра. Дело все в человеке, который играет.
Последний раз редактировалось wiktorio 22.02.2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Everlast82 писал(а):
вот в Dead Space в натуре консольное управление из-за чего игру я и забросил
в Дэд спейс отличное управление, и что очень радовало, так это отсутствие всяких дебильных значков и подсветок, чем изобилует сабж в играх за хища и алена.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
almighty Чтож придётся смирится с потерей 15 гигов ))) Everlast82 А что плохого в версии 1 с ? mouseTPAKTOPuCT В чём заключается цитирую консольность управления , расскажи , очень интересно
Ps . В дэд спэйсе камера - ушатайка кто бы что не писал
Ps 2 Ну а уж если вас так воротит подсведка предметов что на игре ставите крест, то вы не хардкоршик , вы просто сноб ... фу на вас ...
Блин, выставляю в диспетчере задач приоритет ВЫСОКИЙ, AvP.ехе*32, играю, потом гляжу - там снова стоит НИЗКИЙ и так до бесконечности.... Кто сталкивался, подскажите, как зафиксировать процесс?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
masterboy писал(а):
Блин, выставляю в диспетчере задач приоритет ВЫСОКИЙ, AvP.ехе*32, играю, потом гляжу - там снова стоит НИЗКИЙ и так до бесконечности.... Кто сталкивался, подскажите, как зафиксировать процесс?
Купи себе новую видеокарту и выставлять ничего не нужно, и памяти докупи. Нет лучше покупай лицензию и все будет чикаго.
Купи себе новую видеокарту и выставлять ничего не нужно, и памяти докупи. Нет лучше покупай лицензию и все будет чикаго
а причём тут вообще новая видеокарта? Ты системные требования читал? Не думаю, что проблемма приоритета связана с пираткой
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
Рекомендуемые Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Итак, у меня тоже тормоза.... В чем дело уже и не знаю.
Конфиг OC - Win7 GPU - 512Mb HD 4850 CPU - 3,25 Ghz Quad-Core AMD Phenom II 810 RAM - 2 Gb DDR II 1000 SPU - ASUS Xonar DX HDD - 320 GB RAID0 DX - обновил с сайта майкрософта Дрова на видяху - 10.2 Игра - 1C-СофтКлаб, скачанная
При установке фениксом выдавало сообщение что не все файлы распаковались. 2 раза распаковывал - оба раза ошибка. Игра запустиласть но не было шрифтов. Скачал и установил руссификацию. Все вроде заработало.
1 проблема: В игре время от времени (примерно раз в 5 минут, бывает чаще) фпс падает до 1-10 (когда тормозов нет выдает 50-60). Особенно часто проявляется если резко дернуть мышкой в сторону. Настройки графики - 1440х900, текстуры на максимуме, тени средние, анизотропка - 1. Пробывал в оконном режиме, приоритеты менял - одно...ственно.
2 проблема: Подбираю дневники, аудиозаписи прослушать не могу. Захожу в меню, выбираю аудиозапись а звука нет.
Кто что подскажет по проблемам моим. По 1 - банально комп не тянет, проц слабый, 4 ядра, или же видяху пора на свалку. Или может что еще можно сделать. По 2 - получается что-то не установилось у меня? Или как?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 23