Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 65 из 74<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У тебя в Руинах комбо больше, чем в Лаборатории, но рекорд почему-то именно в Лаборатории. В Ликерах дело, похоже.
Цитата:
В Соло палачи валятся при помощи лука очень легко, главное не заморачиваться на добивание рукопашкой сразу, можно встадить пару стрел пока злодей на колено привстал

А, кстати, сколько в Соло вообще на каждой карте "мини-боссов"?
На первой я где-то трёх палачей максимум убивал.
На второй максимум двух тараканов и где-то штуки 4 толстяков.
На третьей точно не помню, но тоже где-то трёх "баскетболистов" убивал.
На четвёртой так же 3-4 максимум 5.
На пятой даже не пытался считать ликеров их там целая куча ползает штук 20-30, наверное.
На шестой я максимум трёх пулемётчиков мочил, последнего на последних секундах, как правило.
На седьмой где-то 5 или 6 бензопильщиков.
Ну а на восьмой максимум трёх палачей, толстяков не считал.
Интересно было бы узнать, сколь их всего на каждой карте.

Когда взялся за Наёмников все усилия сосредоточил на том, чтобы всеми персами пройти все карты на рейтинг "С" или "СС", в идеале, конечно, лучше всеми на "СС", но это оказалось очень трудной задачей. Крисом и Шевой BSAA врагов пачками ложить нелегко. Про "Возмездие" и говорить в данном случае не стоит. С удовольствием бы посмотрел, как кто-нибудь этими двумя персами рейтинг "СС" берёт.

Партнер

Не подскажите пожалуйста как можно настроить в Resident Evil 5 Бесконечные Патроны?

Advanced member
Curtis James Jackson писал(а):
Не подскажите пожалуйста как можно настроить в Resident Evil 5 Бесконечные Патроны?

Для начала в Бонусах их надо купить за игровые очки, потом просто включить их перед игрой в меню запуска уровня, всё.

Member
Фото: 1
Alexxx650 а перед этим надо ещё прокачать определённый ствол на максимум
и покупаются они вроде за "крышечки\значки" BSAA

Advanced member
Keyco писал(а):
покупаются они вроде за "крышечки\значки" BSAA

Нет, они только за очки раунда или за очки в наёмниках, крышечки за статуэтки получают, у меня все собраны и есть достижение "играю в солдатики"

Jose Marti
Камрады, а видел кто нибудь ТЕКСТУРНЫЕ моды для RE5 ?
Так чтобы как для 4-го ?

Advanced member
Фото: 330
Поиграл с пристрастием в Турму. Это писец !
После того как в возмездии при помощи трёх ракетниц завалил 6 палачей, я уже было обрадовался :dance: Отстреливаю зомбиков, и тут появляется ещё двое :fingal:
В итоге пока от них бегал и постерливал с расстояния, закончилось время :weep: 4х зомбаков осталось завалить + 2 палача :weep:
PS^ Купил сегодня таки лицензию 4го. В Ашане 98 р :D

Member
когда-то давным давно :lol:

Jose Marti
Traktor писал(а):
Купил сегодня таки лицензию 4го.

Качай сразу на нее все патчи, текстурные моды и ENB-series mod. На рутрекере кажется были сборки патчей и модов.
Это необходимо, иначе игра будет как дерьмо выглядеть.
Незабудь про патч для активации мышки(по умолчанию в 4-м мыша не поддерживается) :)

Advanced member
dempsey
Спасибо ! нашёл это
Цитата:
Resident Evil 4 - Общирная подборка улучшений для PC версии игры (4,2 гб.)

После "установки мышки" игра стала бегать только в оконном режиме, попытки зайти в настройки ни к чему не привели. Ругается.
Keyco
Цитата:
когда-то давным давно :lol:

Нууу, сейчас пациент чувствует себя значительно лучше :tooth:

Member
Сегодня в коопе попался чел с луком и бесконечными стрелами. Это какой-то чит или анлок?

Member
dimanish так и должно быть, у минигана тоже бесконечные патроны, но лук мне больше нравится на порядок, одно из самых любимых оружий в игре.

Member
Keyco
Да, главный недостаток минигана - слишком большое время раскрутки. Хотя конечно против толпы он намного эффективнее лука. Но в мульте я стараюсь не играть луком - а то напарнику может стать скучно :)

Advanced member
Братцы, а сколько стоит GTA 4 ? Я так понимаю ключик от него подходит ?
Я что-то захотел купить лицензию,в Ашан_е, но как увидел цену в 400р сразу перехотелось. :?:

Последний раз редактировалось Traktor 01.07.2010 6:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это поидее оффтоп, но цена в 400 р. это норма, я за 430 покупал.

В Возмездии на карте Тюрьма у меня пока рекорд 258 тысяч с чем-то. Играю за Криса "Сафари". Им первого палача можно на первых секундах убить, если на нижней площадке начинаешь.

Jose Marti
Traktor писал(а):
После "установки мышки" игра стала бегать только в оконном режиме, попытки зайти в настройки ни к чему не привели.

Это правится, надо "погулять" по текстовым файликам в корне игры.

Advanced member
Вчера пол дня рубился Шевой, на палубе, в режиме "Возмездие"
Товарищей с бензопилами на уровне около 12 штук :insane:
Ближе к вечеру таки прошёл этот уровень ! 119 х комбо ! и 400 трупиков ! 517 тыс вроде :tooth: Осталось завалить всех в тюрьме :gun:

Member
Вот и у меня дело до рекордов дошло наконец-то. Не такие внушительные, как у Трактора, но для меня это прогресс.
Вескер "Полночь"
И хотите верьте хотите нет Крис BSAA
В одном из прошлых постов сам писал, что им будет взять ранг "CC" очень трудно, а в Возмездии тем более. Сейчас из принципа им пытаюсь играть.
В шахтах взял СС при почти безнадёжных обстоятельствах. На самом верху, где ещё ракетница стоит, окружённый толпой маджини всех мастей и четырьмя тараканами, которые из-за столпотворения до меня добраться не могли, от безисходности пустил ракету вверх в стену, потому что в толпу пускать дохлый номер, который может закончиться фатально и, о, чудо, одним махом убил всех и четырёх тараканов в том числе.
Лаборатория в Возмездии это просто Ад и если ты пройдёшь её от начала до конца и останешься жив, то рейтинг точно будет не меньше С, в моём случае даже СС.
Ракеты на СС тоже кое-как прошёл, времени катастрофически не хватало, после трёх пулемётчиков пытался как можно дальше оттянуть время рукопашным добиванием и смог набрать чуть больше 400 000 тыщ.
Шевой Экзотика пробывал играть, но как-то не пошло, после дробовика Криса и рукопашнного добивание непривычно играть. Зато гранатомёт с азотными снарядами даёт большое приемущество по времени. С ней рекорд 400 трупов на карте ставить куда проще, чем остальными.
P.S. Кстати, если убавить Яркость экрана на самый минимум, то картинка становиться лучше. Не в плане графики, а атмосферности что ли.

Member
Народ! помогите! лень читать все! установил не могу теперь поиграть! укажите из-за чего?
http://s03..radikal.ru/i176/1007/41/eeba89ccdcff.jpg

Member
Фото: 0
Meijin писал(а):
Народ! помогите! лень читать все! установил не могу теперь поиграть! укажите из-за чего?
http://s03...radikal.ru/i176/1007/41/eeba89ccdcff.jpg

Переустановить игру, перекачать или попросить у кого нибудь этот файл. У тебя пишет что отсутствует этот файл или поврежден.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 65 из 74<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа