Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Flop105 писал(а):
MEX-74 Я не пойму откуда у вас такой fps? Q9550 уже мало что ли?
Разрешение 1440х900 8хAA и все до максимума выкручено. Просто фпс зависит от положения камеры , если повернуть то не 100 станет а 60 это зависит от количества полигонов в кадре. Количество полигонов меньше (смотришь на стену) загрузка GPU больше - около 100% (фпс около 100), количество полигонов больше (смотришь на город) загрузка GPU меньше - около 70% (фпс 60). Точно также как в ГТА4, усиливается обмен данными просто. Но в любом случае игра лучше оптимизирована чем АС2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Удивительная игра! Со своим многогранным миром, красивой графикой и высоким FPS , хотя не ясно как это MEX-74 умудрился получить 116 FPS в игре? Конфиг у него послабже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
bibukov писал(а):
Удивительная игра! Со своим многогранным миром, красивой графикой и высоким FPS , хотя не ясно как это MEX-74 умудрился получить 116 FPS в игре? Конфиг у него послабже будет.
Может потому что проц у меня не разогнан? Игра как бы я как понял не использует пиковую вычислительною мощность проца, просто обмен данными идет очень агрессивный. Может из-за разгона у вас где-то узкие горла возникают?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MEX-74 писал(а):
1440х900 8хAA
А на скриншоте явно нет никакого AA . Кстати, повод задуматься над его реальной полезностью.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
фен 720 -3.2 +5850 (900/1200)считай 5870.разрешение 1680-1050,настройки полный макс 30фпс и выше играю с вертикальной синхронкой ,в городе где толпы народу 30-40фпс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тольятти
Игра супер! Есть вопрос по прохождению: что даёт полная синхронизация (100%)? А то в некоторых эпизодах задание выполнил, но синхронизация 50%. Есть ли смысл перепройти эти эпизоды (в предыдущих частях вроде такой возможности не было)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
фен 720 -3.2 +5850 (900/1200)считай 5870.разрешение 1680-1050,настройки полный макс 30фпс и выше играю с вертикальной синхронкой ,в городе где толпы народу 30-40фпс
понижал разрешение у себя - проц под завязку грузит.. впрочем как видео, 90-100% в 800х600. думается мне маловато ей 3х вёдер
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Andruxxa писал(а):
что даёт полная синхронизация (100%)?
Открывает читы, которые доступны при повторе воспоминаний. Некоторые довольно забавны. Открывается по одному читу на 100%-синхронный интервал. В одном из интервалов вместо чита дают скин Дезмонда, т.е. при желании вместо Эцио бегать будет сам Дезмонд и не только при повторах.
MEX-74 писал(а):
Ну в настройках он стоит точно
Но не работает. Очевидно, что как и со многими последними играми, нужен апдейт драйвера с профилем игры не только для SLI, но и для AA. Ну или можно попробовать с помощью nVidia Inspector профиль склепать (только не спрашивай как ).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.