Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 65 из 491<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Для включения миссии в аэропорту достаточно заменить лишь один файл ui.ff: http://stream.ifolder.ru/14952860 . Копировать с заменой в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian .

Member
sprata писал(а):
...Ну это ж бред чистой воды, чечену какому-то памятник воздвигли...

Будь поточнее, не чечену, а террористу.
Терроризм равно как и бандитизм - интернационален.
А вот это
Алексей Белоусов писал(а):
Это не бред, а спланированная акция. Мозги лучше промывать с детских лет. И игры в этом помогают. Игры это мощнейшая идеологическая машина.

на мой взгляд, самое "в дырочку", так сказать не в бровь а в глаз.
Алексей Белоусов, у тебя, часом, бабушка не снайпер? Как сказал Якут (В. Галкин) из сериала "Спецназ" (серия про захват российского самолёта афганцами), когда "стрелил" чувака на джипе, мешающего взлёту кукурузника? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И вот с этим
rubidiy писал(а):
И вырастут пиндосики, которые будут думать, что в России президент - это что-то типа Садама Хуссейна. Короче, что арабы, что русские - все за одно.

согласен на все 100

Member
ОМГ, они до сих пор эксплуатируют двигло Ку3 :lol:

Member
serch6163 писал(а):
Ну ладно хоть, потом, нас, всё-же, к негодяям в Аэропорту приписали! Всё лучше слыть негодяем и убийцей, чем посмешищем...
Вот в чём глубинный смысл этого сюжета. Зря "наши" его вырезали....
Так а чо закрытая миссия ето и есть када в аэропорту людей почикать в самом начале чтоли??? Я думал это чото другое, получаеца у мине уже нету никакх миссий скрытых я все прошел(((

Member
Фото: 0
Народ, кто знает можно ли включить в игре мясо (хотя бы на самом простом уровне как world at war ) может есть мод какой-нить или еще что-нибудь...
Игра офигенная да вот только крови там не хватает ИМХО!!!!!!

Member
zennon писал(а):
Так а чо закрытая миссия ето и есть када в аэропорту людей почикать в самом начале чтоли??? Я думал это чото другое, получаеца у мине уже нету никакх миссий скрытых я все прошел(((

Миссия называется "Ни слова по-русски" идёт в первом действии за миссией "Скалолаз".

Member
Плюс ко всему сказанному, миссия в Аэропорту менее руссофобская (как ни странно это прозвучит), чем начальный ролик.
Почему преступление, пусть даже такое и безжалостное, всё-же менее "вредное", чем митинг на Красной площади?
Поясню. Если в миссии "Ни слова по русски" жестокие убийцы это всё-таки русские преступники-террористы, то вот открытие памятника "известному" террористу на главной площади страны - сугубо официальное мероприятие, напрямую связанное с внешней политикой государства.
Даже арабов в MW, при всей нелюбви к ним америкосов, и то позиционировали, всего-лишь как путчистов, свергнувших и убивших законного президента. А российскую власть (вроде как законно избранную, ведь путчистов разгромили в MW) выставляют как террористическую, а значит угрожающую всему миру.
Вот, на мой взгляд, подоплёка начальной заставки (которую не пропустишь в игре), а равно и основной смысл всей игры.
И не надо утешать себя иллюзией, что ничего подобного разрабы не имели ввиду. Мол это всё чушь и бред параноика. Если так кто-то думает всерьёз, то эта пропаганда, ИМХО, уже подействовала и надо продолжать в том же духе "охмурять".
Посмотрел бы я на российскую игру аналогичной направленности, с успехом продающуюся на территории США и покупаемую патриотичными американцами. У них щас (особенно после 11.09.2001) цензура покруче нашей, просто она не выпячивается на всеобщее обозрение....
Да и не превыкли рядовые американцы не подчиняться своей власти, просто выполняют запреты и не жужжат.
Вот и не гнобят их как наших нарочито-"непокорных" диссидентов 70-80х. Просто не за что. ;) :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 12.11.2009 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
не зря купил лицензию :)
вчера без проблем установил ( не понятно кто там пишет о не рабочем втором диске или вообще скачке из инета - все действия заняли 1 минуту до запуска инсталяции с первого диска, потом попил кофе, покурил, вставил второй диск...еще 5 мин и мона играть) , потестил мультиплеер и пошел пока в сингл...
прошел 3-4 миссии - все супер :) ИМХО, мало отличий от МВ 1, но все на том же уровне...симпатичные кинематографичные сцены, неплохие миссии, красивая графика - все на максимум ,1920*1080 - никаких лагов, торможений и т.п. Вообщем нормальная локализация хорошей игры. Пройду сингл -буду играть в мп.
Радует поддержка стимом -есть шанс на многие дополнения и патчи, которые внесут что-то новое, исправят игру до идеала :)

Advanced member
Фото: 3
А не пора ли уже в баню посылать за политику? Это всё же игры, а не флейм!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
GoldenFish писал(а):
не зря купил лицензию

А у меня вот первый же коннект и пинг двушка :( Бум надеятся, это просто так "повезло".

Member
serch6163 писал(а):
Посмотрел бы я на российскую игру аналогичной направленности

надо бы ))) , показать как американский солдат Нато без свежевыжатого стакана колы(сока) не пойдёт воевать )))
а в целом игра вполне понравилась , особенно модели персонажей , да и многие другие вещи на уровне ... единственное что сделали картинку более мультяшную , чтоли не серую (

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Darth Vader писал(а):
Это всё же игры, а не флейм!

угу и арма2 тоже... тут все высказывают своё субъёктивное отношение к игре... есть свои плюсы и минусы. лицуху куплю полюбак и хочу на американский сервер

Member
Я не понимаю, если вам так обидно, что там в сингле намучено, так играйте в мультиплеер! Я вот сингл даже не запускал.. Это мультиплеерный проект в главной своей части.

Member
на форуме из 65 страниц - 15 с размышлениями о том как жалко что нет аэропорта :), 15 - с вопросами и ответами как его воостановить, и 15 о том, какие американцы сволочи :) -Итого, предлагаю банить за такие темы :) - все давно описано. Как же сделать ФАК???

Advanced member
http://www.youtube.com/watch?v=u7nspEcULdc - вот это как починить?
Я конечно и без dof'а проживу, а сглаживание дыма только фпс потребляет, но это же не дело, чтобы так...

Добавлено спустя 50 секунд:
serg_pon писал(а):
Как же сделать ФАК???

напиши его и обратись к REtaiL_OZ, чтобы на первую страницу поместил ;)

Member
Darth Vader писал(а):
А не пора ли уже в баню посылать за политику? Это всё же игры, а не флейм!

да ладно, не нервничай. ;)
Похоже эта игра не для меня (играл целых 20 минут, хватило).
Поиграл бы в мультик, дак по локалке без выделенных серваков сие весьма затруднительно, а надежды на разрабов мало, по крайней мере, пока не слижут все "сливки". :(
А в Инете мне вполне хватает WaW. Надеюсь братва не разбежится с сервов. Хотя...
Меньше народу - больше кислороду. Главное, чтоб сервы не "перепрофилировали". :tooth:
И не надо мне отвечать, всё-равно прочесть не смогу. ;)

Member
Darth Vader
- это не дрова видеокарты?

Advanced member
serg_pon писал(а):
- это не дрова видеокарты?

а кто их знает. для ноутов их не обновляли с августа...

upd: изначально, ещё в сингле, и доф и дым не давали такой ерунды.

Последний раз редактировалось Darth Vader 12.11.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
b3nzin писал(а):
Добавьте в ФАК

к игре не имеет отношения так как это надо делать в стиме и жить с корявым ником :) в игре только в меню отображается и при смене карты.

Advanced member
Поиграл в мульт. Динамики он конечно потерял, всё стало какое то толстое :D Стрелять по магазу на башню уже не надо... что же тогда на харде? Карты что-то совсем КС-ные. Дедикатедов и уклонов не хватает... :(

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Карты что-то совсем КС-ные.

а мне сначала Фир Комбат напомнило. :)

Member
Не знаю почему некоторые от сингла плюются , он такой же как и в четвёртой части .

serch6163 писал(а):
Будь поточнее, не чечену, а террористу.Терроризм равно как и бандитизм - интернационален.

Надо вещи называть своими именами ;) , а не толерастить .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 65 из 491<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа