Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Для включения миссии в аэропорту достаточно заменить лишь один файл ui.ff: http://stream.ifolder.ru/14952860 . Копировать с заменой в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian .
...Ну это ж бред чистой воды, чечену какому-то памятник воздвигли...
Будь поточнее, не чечену, а террористу. Терроризм равно как и бандитизм - интернационален. А вот это
Алексей Белоусов писал(а):
Это не бред, а спланированная акция. Мозги лучше промывать с детских лет. И игры в этом помогают. Игры это мощнейшая идеологическая машина.
на мой взгляд, самое "в дырочку", так сказать не в бровь а в глаз. Алексей Белоусов, у тебя, часом, бабушка не снайпер? Как сказал Якут (В. Галкин) из сериала "Спецназ" (серия про захват российского самолёта афганцами), когда "стрелил" чувака на джипе, мешающего взлёту кукурузника?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И вот с этим
rubidiy писал(а):
И вырастут пиндосики, которые будут думать, что в России президент - это что-то типа Садама Хуссейна. Короче, что арабы, что русские - все за одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
serch6163 писал(а):
Ну ладно хоть, потом, нас, всё-же, к негодяям в Аэропорту приписали! Всё лучше слыть негодяем и убийцей, чем посмешищем... Вот в чём глубинный смысл этого сюжета. Зря "наши" его вырезали....
Так а чо закрытая миссия ето и есть када в аэропорту людей почикать в самом начале чтоли??? Я думал это чото другое, получаеца у мине уже нету никакх миссий скрытых я все прошел(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ, кто знает можно ли включить в игре мясо (хотя бы на самом простом уровне как world at war ) может есть мод какой-нить или еще что-нибудь... Игра офигенная да вот только крови там не хватает ИМХО!!!!!!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Так а чо закрытая миссия ето и есть када в аэропорту людей почикать в самом начале чтоли??? Я думал это чото другое, получаеца у мине уже нету никакх миссий скрытых я все прошел(((
Миссия называется "Ни слова по-русски" идёт в первом действии за миссией "Скалолаз".
Плюс ко всему сказанному, миссия в Аэропорту менее руссофобская (как ни странно это прозвучит), чем начальный ролик. Почему преступление, пусть даже такое и безжалостное, всё-же менее "вредное", чем митинг на Красной площади? Поясню. Если в миссии "Ни слова по русски" жестокие убийцы это всё-таки русские преступники-террористы, то вот открытие памятника "известному" террористу на главной площади страны - сугубо официальное мероприятие, напрямую связанное с внешней политикой государства. Даже арабов в MW, при всей нелюбви к ним америкосов, и то позиционировали, всего-лишь как путчистов, свергнувших и убивших законного президента. А российскую власть (вроде как законно избранную, ведь путчистов разгромили в MW) выставляют как террористическую, а значит угрожающую всему миру. Вот, на мой взгляд, подоплёка начальной заставки (которую не пропустишь в игре), а равно и основной смысл всей игры. И не надо утешать себя иллюзией, что ничего подобного разрабы не имели ввиду. Мол это всё чушь и бред параноика. Если так кто-то думает всерьёз, то эта пропаганда, ИМХО, уже подействовала и надо продолжать в том же духе "охмурять". Посмотрел бы я на российскую игру аналогичной направленности, с успехом продающуюся на территории США и покупаемую патриотичными американцами. У них щас (особенно после 11.09.2001) цензура покруче нашей, просто она не выпячивается на всеобщее обозрение.... Да и не превыкли рядовые американцы не подчиняться своей власти, просто выполняют запреты и не жужжат. Вот и не гнобят их как наших нарочито-"непокорных" диссидентов 70-80х. Просто не за что.
Последний раз редактировалось serch6163 12.11.2009 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
не зря купил лицензию вчера без проблем установил ( не понятно кто там пишет о не рабочем втором диске или вообще скачке из инета - все действия заняли 1 минуту до запуска инсталяции с первого диска, потом попил кофе, покурил, вставил второй диск...еще 5 мин и мона играть) , потестил мультиплеер и пошел пока в сингл... прошел 3-4 миссии - все супер ИМХО, мало отличий от МВ 1, но все на том же уровне...симпатичные кинематографичные сцены, неплохие миссии, красивая графика - все на максимум ,1920*1080 - никаких лагов, торможений и т.п. Вообщем нормальная локализация хорошей игры. Пройду сингл -буду играть в мп. Радует поддержка стимом -есть шанс на многие дополнения и патчи, которые внесут что-то новое, исправят игру до идеала
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
serch6163 писал(а):
Посмотрел бы я на российскую игру аналогичной направленности
надо бы ))) , показать как американский солдат Нато без свежевыжатого стакана колы(сока) не пойдёт воевать ))) а в целом игра вполне понравилась , особенно модели персонажей , да и многие другие вещи на уровне ... единственное что сделали картинку более мультяшную , чтоли не серую (
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Darth Vader писал(а):
Это всё же игры, а не флейм!
угу и арма2 тоже... тут все высказывают своё субъёктивное отношение к игре... есть свои плюсы и минусы. лицуху куплю полюбак и хочу на американский сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я не понимаю, если вам так обидно, что там в сингле намучено, так играйте в мультиплеер! Я вот сингл даже не запускал.. Это мультиплеерный проект в главной своей части.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
на форуме из 65 страниц - 15 с размышлениями о том как жалко что нет аэропорта , 15 - с вопросами и ответами как его воостановить, и 15 о том, какие американцы сволочи -Итого, предлагаю банить за такие темы - все давно описано. Как же сделать ФАК???
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
http://www.youtube.com/watch?v=u7nspEcULdc - вот это как починить? Я конечно и без dof'а проживу, а сглаживание дыма только фпс потребляет, но это же не дело, чтобы так...
Добавлено спустя 50 секунд:
serg_pon писал(а):
Как же сделать ФАК???
напиши его и обратись к REtaiL_OZ, чтобы на первую страницу поместил
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
А не пора ли уже в баню посылать за политику? Это всё же игры, а не флейм!
да ладно, не нервничай. Похоже эта игра не для меня (играл целых 20 минут, хватило). Поиграл бы в мультик, дак по локалке без выделенных серваков сие весьма затруднительно, а надежды на разрабов мало, по крайней мере, пока не слижут все "сливки". А в Инете мне вполне хватает WaW. Надеюсь братва не разбежится с сервов. Хотя... Меньше народу - больше кислороду. Главное, чтоб сервы не "перепрофилировали". И не надо мне отвечать, всё-равно прочесть не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Darth Vader - это не дрова видеокарты?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Поиграл в мульт. Динамики он конечно потерял, всё стало какое то толстое Стрелять по магазу на башню уже не надо... что же тогда на харде? Карты что-то совсем КС-ные. Дедикатедов и уклонов не хватает...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21