Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Поиграли в хардкор вдвоем с товарищем +скайп, теперь в обычный режим даже заходить не хочется. Плюс командная игра и общение всё-таки рулят, играли гораздо результативней, нежели по одиночке. Бесит 1 вещь - почему через дырку в крыше дома, между деревьев, из кустов - минометный обстрел наводится на этот самый дом\ёлки\куст, бывает, сидя в кустах нацелишь на вражье гнездо его, а заряд получишь себе по голове
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Я новичок. Еще и с сообщениями не сразу разобрался. lol Уважаемые граждане геймеры, где же ключик взять, все же позакрывали, не дают ??? Мда, все перепробывал уже. Кто эти ключи придумал для беты!? Зачем людей мучают?! О-о-чень нужен ключик, а-аа-а-а! Скачал, а поиграть не могу! Люди помогите ветерану bf 2142 и crysis wars кто чем.... Блин, народ уже дошел до того, что за ключ друг другу деньги на мобильник кидают А что, неплохая идея, кста!
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Поиграл, благодаря ключу, который мне дал test~3!! Респект! Ощущения от игры отличные. У разработчиков многое получилось, но есть и огрехи. Среди "косяков" заметил следующее: 1. Нет четкого ощущения что попадаешь. Все-таки, в Crysis Wars при попадании слышен соответствующий тихий нейтральный звук, и это удобно. 2. Движения - отдельный разговор. Я не смог сделать бег + стрейф по косой, либо вперед с бегом, либо в сторону, как по диагонали то? 3. Весь прогресс раунда (истекает ли время, на чьей стороне перевес и т.д.) не акцентирован. Это субъективно, конечно. Я за пару часов, так и не научился точно определять, кто сейчас доминирует. 4. По поводу графики уже всё сказано (хотя в 2010 году графа проигрывает даже на макс настройках (по официальным скриншотам) Кризису образца 2008) , для сетевого шутера, конечно, не критично, она теплая и не коробит глаз. Но декорации - еле двигающиеся кроны деревьев, "мертвая" трава... Хотя это все лишнее, так - больше для снайпера, пока перезаряжается, на природу посмотреть 2142 выглядел прилечнее, имхо 5. Всегда мне это в он-лайне не нравилось - ну зачем катать 15 на 15 когда каждый сам за себя, если можно ограничить серваки 14-15 чел, и команда из 7 человек будет сплоченней, и цена каждого солдата будет выше. Хотя этож паблик, до кучи всех и мочить-мочить 6. Последнее: какое разочарование я получил когда зашел в он-лайн в COD MW2, и какое удовольствие от этой игры. К релизу 5 марта уберут баги, подкрасят графу, оптимизируют трохи и будет превосходная замена crysis wars, MW2 и т.д. 7. Ура
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Всем спасибо за помощь и подсказоньку в получении ключика на ФайлПланет!!!! Впечатления двоякие.. Вроде и не БФ2-2142, но и не COD MW2. Карта бетки хоть и приелась, но каждый раунд по новому планирую передвижения как в наступлении так и в обороне. Вообщем куплю лицуху полюбому Ибо душу отводить само оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Moxant писал(а):
RioTiZ писал(а):
Почему игра загружает процессор на 75% и видюхо процентов на 30, а фпс 15?
потому что игра использует больше ресурсов процессора чем видеокарты...
Вы меня не так поняли, мне интересно почему игра не загружает про на 100% ?! С другими играми такого нету, обязательно во что-либо упирается, то в видюху, то в проц, а тут игра тормозит, а у системы ещё есть неиспользованные ресурсы, странно это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
RioTiZ писал(а):
Moxant писал(а):
RioTiZ писал(а):
Почему игра загружает процессор на 75% и видюхо процентов на 30, а фпс 15?
потому что игра использует больше ресурсов процессора чем видеокарты...
Вы меня не так поняли, мне интересно почему игра не загружает про на 100% ?! С другими играми такого нету, обязательно во что-либо упирается, то в видюху, то в проц, а тут игра тормозит, а у системы ещё есть неиспользованные ресурсы, странно это...
Может из-за того что это бета? и в ней не до конца реализвано все то что будет в оригинале.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DinDoo писал(а):
хайд
хайд это когда все настройки от тебя прячут?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: кстати! для бательфильдщиков - в БК2 перепутаны кнопки YAW и ROLL для вертолётов. Если есть желание рулить вертом как в БФ2 то нужно менять их местами.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
кстати! для бательфильдщиков - в БК2 перепутаны кнопки YAW и ROLL для вертолётов. Если есть желание рулить вертом как в БФ2 то нужно менять их местами.
я уже разобрался - а то сначала вообще не понимал что твориться с вертолетом ))
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 32