Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 65 из 96<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня проблемка - миссия за полицейских -надо поставить маячек для авиаудара на базе наркетов.
Иду я по компасу - захожу в домик - дальше выхожу из домика к ограде (на компасе - нулевое расстояние) - ТАК КАК ЭТОТ маячек поставить то ??????? (Он не ставится в меню оружия...)

Партнер

Member
Разрабы работают над 2-ым патчем который внесёт улучшения в:
-физику машины на дороге,
-реакцию/поведение прохожих
- ПОЧИНКА ОРУЖИЯ!!!
http://gamershell.com/news/22791.html

Ещё бы через год эту починку выпустили!

Member
g_master
Эта новость уже давно лежала на http://www.xenus.ru, но там о починке оружия ничего не говорилось :)

Member
Кстати, на шпиле в первом городе (рядом с домом где живет агент ЦРУ) лежит новехонькая СВД (а также подстилка и пару пирожков :-D). Идеальное место для киллера. Залетать вертолетом. Также в городе партизан на крыше одного из домов- АК-47.

Member
2 All: Люди помогите !!! Тормозит из-за оперативы (всего 512), как можно от этого тормоза избавиться и у кого с таким же объёмом небыло проблем ?

Member
FatumNNM писал(а):
2 All: Люди помогите !!! Тормозит из-за оперативы (всего 512), как можно от этого тормоза избавиться и у кого с таким же объёмом небыло проблем ?

От тормоза можно избавится увеличением оперативы до 2 гигабайт! :wink:

Member
F.E.A.R. А реальнее ? Ведь не у всех 2 гига ? (Сессия ВСЁ съела !)

Member
Фото: 1
игра переполнена приколами (кто играл - знает) - но такой футбольный мяч..я ржал как конь..долго..
и ещё - иконка бутылки пива - 1к1 оболонь премиум..

Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Ведь не у всех 2 гига ? (Сессия ВСЁ съела !)

причем тут сессия :)

Member
Цитата:
У меня взломаная от Атари. Ставишь оригинальный .exe обратно и обновляешь.

где это взять?

Продавец
Фото: 11
Xmen писал(а):
причем тут сессия

Он видать деньги которые копил на 2 гига потратил на пиво чтоб снять стресс во время сессии.
Вот у меня 2 гига, ШОКОЛАД игра идёт! :wink:
Так как я ещё пока не играю толком в Ксенус(GTA SA, FarCry мешают :D ) а завтра на 2 месяца уезжаю, то решил ради прикола вчера методом тыка уехать поглубже в лес на такси, так вот, высадили меня рядом в какой то автомастерской в лесу, спросил перца про работу, он меня к одному гловарю наркоторговцев отправил, меня там как друга встретили, работу предложили убить ФБРовцев за полтора км от них, а я в это время ctrl_alt_del выходил загруз памяти посмотреть, посмотрел, вернулся, и у меня бег заело. :D На ходу как дурной их всех перестрелял(благо стрелять умею хорошо, Q3 и Контра научили) ну и за деньгами пошёл обратно.
Потом заново загрузился в то же место уехал, только не стал уходить за работой, начал палить во все стороны предварительно патронов купив, :) допалился одним словом, местные стали звать на помошь и один ментам мол сообщил что тут вооружённый псих бегает. Прибежали менты и сказали такую реплику от каторой я загнулся от смеха: Командир сержанту: Убить всех этих гадов! Сержант командиру: Есть убить всех этих гадов! :lol: :lol: :lol: Короче закончилось всё это тем что я остановил грузовик, и переехал их нафиг всех и занул на часок там же.... :D
Такая вот поездочка.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
У меня вот свинья ездила на машине в фаркрае а у человека ведро ползает.
:lol:
Я думал у него патч криво встал, ан нет, у меня с нормальной инсталяцией тоже самое. :lol: Типа ведро ползает и если его поднять и бросить куда-нибудь то продолжает.

Сейв есть, повторяется 100%. Я пока сам не играл, подожду ещё патчей. Только его сейв поглядел. Скрины, по понятным причинам, нет смысла выкладывать а вот куда сейв положить счас подумаю.

ссылка на сейв:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =vedro.rar
вроде все файлы поклал
Пробовал в европейской версии с первым патчем.

Member
CCCP Вот как ты из ентой бутки выходиш там сразу забр (сетка ) смотри под ноги на землю , его еле заметно я сам долго искал , на земле горит иконка ввиде передачика :hitrost:

Member
комрады, я окончательно запутался, никак не могу найти мануал о полетах на вертолете, за индейцев прошел все миссии, ниче не дали, Фидель ниче не дает, отказыыватеся говорить, хотя с партизанами все пучком, в друзьях у них хожу, прошел за главного у них, тож ниче не дали, он меня вообще услал к Сольвадоре, еще тот кекс, мануала так и не вижу, в ФАКе написано,что у Атцтека можно получить еще попробовать, но где этого Ацтека то найти? Единственное упоминание Ацтека я нашел в 2-ом городе,
это бар... :-) вообщем запутался, поможите плиз.... где все ж таки найти этот мануал по полетам на вертолете.... :-(

Member
А я дайвингом занимался, так сказать ради прикола. И что же вы думаете - водная стихия в Хенус полна приколов, не менее чем земная (подземная). Там на дне и ГелензВагены новые стоят, и змеи и оружие...короче, АИ заносит.. :)

Member
Fire Vadim писал(а):
вернулся, и у меня бег заело.

не заело. смотри управление (хотя, настоящие чайники никогда не смотрят ридми ;))

Advanced member
FatumNNM
Цитата:
5) в файле game.ini найти строчку CacheMemory=10 и изменить на CacheMemory=256 (для 512 DDR), CacheMemory=512 (для 1024 DDR и выше...)

Member
Fire Vadim писал(а):
Вот у меня 2 гига, ШОКОЛАД игра идёт!

А с 1.5гб. шоколадно будет? У кого столько?
А то 1гб не хватает своп местами. Это сильно бесиииттт ((. Я даже ее стер от злости. Да еще этот сериал с патчами ((. Цитирую(xenus.ru):Для тех кто проходит игру xenus, мы будет выкладывать раз в неделю по одному патчу! (( Я офигел от такого, а дэээньги то за что люди платили! Тогда я подумал название игры "точка кипения" соответсвет настроению после 20 минут игры.

Default member
paul1980 , настраивать не пробовал по описаниям в FAQ? У меня лично сейчас свопит только когда метров через шестьсот подгружаются локации и то не много, а в остальном все просто прелестно идет.

З.Ы. Не пеняй на зеркало, коли рожа крива(с)
З.З.Ы. Без обид :)

Member
paul1980 писал(а):
Для тех кто проходит игру xenus, мы будет выкладывать раз в неделю по одному патчу!

сами чтоль стряпают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 65 из 96<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа