У меня проблемка - миссия за полицейских -надо поставить маячек для авиаудара на базе наркетов.
Иду я по компасу - захожу в домик - дальше выхожу из домика к ограде (на компасе - нулевое расстояние) - ТАК КАК ЭТОТ маячек поставить то ??????? (Он не ставится в меню оружия...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Оттуда
Разрабы работают над 2-ым патчем который внесёт улучшения в:
-физику машины на дороге,
-реакцию/поведение прохожих
- ПОЧИНКА ОРУЖИЯ!!!
http://gamershell.com/news/22791.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Кстати, на шпиле в первом городе (рядом с домом где живет агент ЦРУ) лежит новехонькая СВД (а также подстилка и пару пирожков ). Идеальное место для киллера. Залетать вертолетом. Также в городе партизан на крыше одного из домов- АК-47.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
2 All: Люди помогите !!! Тормозит из-за оперативы (всего 512), как можно от этого тормоза избавиться и у кого с таким же объёмом небыло проблем ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
F.E.A.R. А реальнее ? Ведь не у всех 2 гига ? (Сессия ВСЁ съела !)
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Xmen писал(а):
причем тут сессия
Он видать деньги которые копил на 2 гига потратил на пиво чтоб снять стресс во время сессии.
Вот у меня 2 гига, ШОКОЛАД игра идёт! Так как я ещё пока не играю толком в Ксенус(GTA SA, FarCry мешают ) а завтра на 2 месяца уезжаю, то решил ради прикола вчера методом тыка уехать поглубже в лес на такси, так вот, высадили меня рядом в какой то автомастерской в лесу, спросил перца про работу, он меня к одному гловарю наркоторговцев отправил, меня там как друга встретили, работу предложили убить ФБРовцев за полтора км от них, а я в это время ctrl_alt_del выходил загруз памяти посмотреть, посмотрел, вернулся, и у меня бег заело. На ходу как дурной их всех перестрелял(благо стрелять умею хорошо, Q3 и Контра научили) ну и за деньгами пошёл обратно.
Потом заново загрузился в то же место уехал, только не стал уходить за работой, начал палить во все стороны предварительно патронов купив, допалился одним словом, местные стали звать на помошь и один ментам мол сообщил что тут вооружённый псих бегает. Прибежали менты и сказали такую реплику от каторой я загнулся от смеха: Командир сержанту: Убить всех этих гадов! Сержант командиру: Есть убить всех этих гадов! Короче закончилось всё это тем что я остановил грузовик, и переехал их нафиг всех и занул на часок там же.... Такая вот поездочка.
У меня вот свинья ездила на машине в фаркрае а у человека ведро ползает.
Я думал у него патч криво встал, ан нет, у меня с нормальной инсталяцией тоже самое. Типа ведро ползает и если его поднять и бросить куда-нибудь то продолжает.
Сейв есть, повторяется 100%. Я пока сам не играл, подожду ещё патчей. Только его сейв поглядел. Скрины, по понятным причинам, нет смысла выкладывать а вот куда сейв положить счас подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
CCCP Вот как ты из ентой бутки выходиш там сразу забр (сетка ) смотри под ноги на землю , его еле заметно я сам долго искал , на земле горит иконка ввиде передачика
комрады, я окончательно запутался, никак не могу найти мануал о полетах на вертолете, за индейцев прошел все миссии, ниче не дали, Фидель ниче не дает, отказыыватеся говорить, хотя с партизанами все пучком, в друзьях у них хожу, прошел за главного у них, тож ниче не дали, он меня вообще услал к Сольвадоре, еще тот кекс, мануала так и не вижу, в ФАКе написано,что у Атцтека можно получить еще попробовать, но где этого Ацтека то найти? Единственное упоминание Ацтека я нашел в 2-ом городе,
это бар... вообщем запутался, поможите плиз.... где все ж таки найти этот мануал по полетам на вертолете....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
А я дайвингом занимался, так сказать ради прикола. И что же вы думаете - водная стихия в Хенус полна приколов, не менее чем земная (подземная). Там на дне и ГелензВагены новые стоят, и змеи и оружие...короче, АИ заносит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Fire Vadim писал(а):
Вот у меня 2 гига, ШОКОЛАД игра идёт!
А с 1.5гб. шоколадно будет? У кого столько?
А то 1гб не хватает своп местами. Это сильно бесиииттт ((. Я даже ее стер от злости. Да еще этот сериал с патчами ((. Цитирую(xenus.ru):Для тех кто проходит игру xenus, мы будет выкладывать раз в неделю по одному патчу! (( Я офигел от такого, а дэээньги то за что люди платили! Тогда я подумал название игры "точка кипения" соответсвет настроению после 20 минут игры.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
paul1980 , настраивать не пробовал по описаниям в FAQ? У меня лично сейчас свопит только когда метров через шестьсот подгружаются локации и то не много, а в остальном все просто прелестно идет.
З.Ы. Не пеняй на зеркало, коли рожа крива(с)
З.З.Ы. Без обид