Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 65 из 121<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
сделал это мясное мясо еще мясистей - активировал в willowtree все 6 кругов circle of duty и мы с другом прошли эту мясорубку!

может есть желающие помочь двум благородным донам осилить хотябы одну арену у мокси на 20 раундов?
если такие есть - милости прошу сегодня ~19.30-20.00 (мск), имя игры "rare weapons", френдить бойца с ником "pfnh"..

Партнер

Member
А я все арены сам с удовольствием прошёл ... они же лёгкие ... а раундов 25

Member
Sicvestoratium писал(а):
а раундов 25

Это ты тока разминку прошел. Там дальше открываются уровни с 20 волнами, в каждой из которых по 5 раундов.

Member
Sicvestoratium, да, Pr3dat0R правильно говорит - сначала 3 арены, на которых 5 раундов по 5 волн.. после прохождения этих 3 арен - открываются еще 3, на которых уже 20 раундов по 5 волн в каждом..
они значительно сложнее за счет нескольких (3-4) модификаторов раунда и нескольких респаунов внутри одной волны..

Member
Jaa писал(а):
милости прошу сегодня ~19.30-20.00 (мск)

:lol: закончите в 12 ночи только одну арену проходить
и не стоит тот жалкий поинт умений того чтоб на него тратить СТОЛЬКО времени

Member
хмм ... поинт умений говорите ... я бы пострелял с вами но поздновато по времени... может в другой день и по раньше ...

Member
Sicvestoratium поин умений дадут когда всё три арены осилите, примерно 6 часов на это, минимум
он вам так нужен?

Member
Это я понимаю ... на 3 арены в одиночку у меня тож не мало времени ушло с учётом того что убивали ...

Keyco писал(а):
он вам так нужен?

А вы потратили xx кол во часов на прохождение игры потому что вам что то было нужно .... смысл то какой вообще было время тратить с таким подходом, не понимаю ...

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium я потратил хх времени проходя с братом "интересные" и "разнообразные" задания, посещая все новые и новые локации
а из "длинных" арен я ток одну прошёл, ску-ука

Member
Да, арены скучные. Разрабы могли бы на них хотя бы прокачку оружия включить.

Кстати, ведь на арены по 20 раундов уже никакого квеста не идет, как за них дают поинт? Нужно обязательно все три пройти без перезапуска игры или получится и по одной арене проходить в день, чтобы получить еще одно очко?

Member
Exige писал(а):
Кстати, ведь на арены по 20 раундов уже никакого квеста не идет, как за них дают поинт? Нужно обязательно все три пройти без перезапуска игры или получится и по одной арене проходить в день, чтобы получить еще одно очко?

да я тоже так и не понял, откуда оно там берётся 2е очко
а вообще я думаю нет там его, наверное 2а очка будет если пройти на норм сложности + трудной

Member
Keyco писал(а):
поин умений дадут когда всё три арены осилите, примерно 6 часов на это, минимумон вам так нужен?

хех, про 6 часов говорится так, как будто надо все это без перерыва пройти. Одна арена занимает менее часа - на каждом прохождении по 3 арены, прогресс между каждой из 3-х арен - сохраняется. Пройти неспеша по одной арене за вечер - в чем проблема? все равно в игре, после прохождения за несколько вечеров, делать нечего - или фармить сундуки/с-макса, или пройти арены и получить 2 скилпойнта. Тем более для Сирены это не просто, а очень просто.
Keyco писал(а):
а вообще я думаю нет там его, наверное 2а очка будет если пройти на норм сложности + трудной

так и есть - 1 пойнт за 3 арены на первом прохождении, и второй пойнт за те же 3 арены на втором прохождении.

Последний раз редактировалось xart 21.05.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
xart мы вообще-то про те арены что открываются после

Member
Keyco писал(а):
мы вообще-то про те арены что открываются после

ну да - был невнимателен... :(
ну вообще то скиллов там нет - только за квест
или ВНЕЗАПНО можно не 2 скилла получить, а 4 за прохождение на 2-х сложностях? Если да - то в одиночку я бы туда не пошел :spy:

Последний раз редактировалось xart 21.05.2010 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
xart писал(а):
или ВНЕЗАПНО можно не 2 скилла получить, а 4 за прохождение на 2-х сложностях?

угу вот и я о том, задания то никакого нет

Member
на вики
Two additional skill points for both playthroughs as mission rewards
поэтому - разве что за компанию посинячить, если делать нечего

Member
Вот еще вопрос появился. У меня арены пройдены на обоих сложностях, 2 поинта получены. Если я присоединюсь к знакомому, который эти арены только начал проходить и поинты еще не получал, после совместного прохождения с ним этих коротких арен, дадут мне еще поинт или игра просечет, что я их уже получал?

Junior
Кстати есть небольшая хитрось в похоронах девастаторов и Кнокса, если играть за Сирену то все просто , врубаеш спец. способность оббегаешь вокруг а дальше пока он крутится валиш кислотой побоку :-x :gun: . На первом прохождении Кнокса завалил без респаунов.Потом лучше сразу в армори не идти, а вернуться в Ти Бон продать всю чюхню, все нужное (запасное оружие и модификаторы) сбросить в доме появления(там ничё не пропадёт если вернуться в город почесному, если вышел из игры, сожалею. :weep:).
Далее в кат, смотрите кому интересно:
Пикол напоследок: у меня после выполнения одной миссии у Скутера в маленькой машинке в магазине на столе у Маркуса появляется маленький человечек, если с ним поговорить он предлагает глянуть на его пушку и т.п. :beer: :D

Чет не нашел крамерска где он сидит?

Member
Сперва квест u will dai получи , после прохождения сюжета ... потом найдёшь и склеишь там ласты ...

Member
Sicvestoratium

Цитата:
потом найдёшь и склеишь там ласты ...

Если на Ю-Туб не наведается перед этим, то точно склеит :D Судя по "открытиям" в посте, в игру еще не совсем втянулся :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 65 из 121<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа