Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 65 из 128<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
_nic
_nic писал(а):
У меня и близко таких вариантов не было :(

Да ты что? :)
Там же всегда есть 3 варианта ответа - добрый, нейтральный, злой. И иногда ещё 2 вариант - синий (Герой) и красный (Отступник).
В "добрых" фразах такой смысл и есть примерно...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мда.... "в следующем году мы увидим нечто «масштабное» в серии Mass Effect". :spy: :haha:

Junior
Мда. в первой части все было просто, взял стражу штурмовую винтовку(при втором и последующих прохождениях) или солдату барьер, и радуешься, а сейчас... У стража есть классовое умение брони, если навесить сверху барьер (от Джейкоба) или усиленную броню (от Грюнта) разницы не заметил. Это я туплю или эффекты от них не складываются?
Да и с патронами не всегда хорошо(взять к примеру миссии где хаски есть), если в первую часть легче было играть солдатом таская с собой Гарруса/Тали/Кейдена, то сейчас лучше играть кем то у кого есть умения, наносящие повреждения(к примеру биотиком или стражем)... 4-я деформация вещь, да и вовремя толкнуть противника всегда полезно, особенно с балкона :-)

Member
m_west писал(а):
ппц, проснись. После прохождения второй части дают пройти заного вторую часть

а я ещё не прошел и не в курсе :tooth:

Уже надоело играть в доброго дядьку, во второй раз буду злым :)
+ выбрал класс по умолчанию солдат, пожалел когда увидел промо ролик Вангуарда (Страж) - переигрывать буду за него.

интересно, если играть за женского перса - с кем тогда развивать love story? С Грунтом можно? :lol: Или с гаррусом? Красафчег!)))) стильная раса, жаль нельзя их шлемы таскать.

Member
Проходил не торопясь, выполняя все задания, общаясь с каждым членом экипажа, исполняя все их просьбы, наблюдая на красивости разных планет, выкачивая ресурсы из планет и т.д. - и все же прошел за 27 часов. Хотелось бы в 3-й части чтобы сделали побольше побочных заданий что ли, чтобы карты можно было еще купить и путешествовать.

BattleTag: Hellraiser#2322

Advanced member
laiers
laiers писал(а):
Это я туплю или эффекты от них не складываются?

Не складываются.
laiers писал(а):
сейчас лучше играть кем то у кого есть умения, наносящие повреждения

Мне очень понравился класс Штурмовик. И точно также не понравился класс Инженер.
Хотя может быть я просто "не проникся". :)
Пройду попозже второй раз персонажем, которым завершил уже историю - набью хоть 30 левел.
Попробую отыграть нейтрала (хотя это проигрышный вариант) - буду выбирать в различных ситуациях или Ренегада, или Парагона, и не придерживаться одной манеры поведения.

Denton
Denton писал(а):
выбрал класс по умолчанию солдат, пожалел когда увидел промо ролик Вангуарда (Страж) - переигрывать буду за него.

Да там все классы интересны. Только нужно учесть, что почти все представлены сопартийцами. :)
Denton писал(а):
интересно, если играть за женского перса - с кем тогда развивать love story?

С Гаррусом, с Тейном или с Джейкобом. Если жив Алеко - то, видимо, и с ним тоже можно...
С Грюнтом нельзя - в космосе нет не только геев, там нет ещё и зоофилов. :-P

hardriverlover
hardriverlover писал(а):
Хотелось бы в 3-й части чтобы сделали побольше побочных заданий что ли, чтобы карты можно было еще купить и путешествовать.

Думается, что ещё во второй части появится несколько доп. миссий из DLC.
А нечто масштабное будет уже через год! Ну, а через два уже и третья часть выйдет. :)
Кстати, разработчики говорили, что некоторые сюжетные мостики между второй и третьей частями будут перекинуты как раз в DLC...

Junior
Глупый вопрос:Как я понял никого из старых персонажей, с кем love story могла быть в первой части нам не дают в команду? Или кому-то все-таки Лиару удалось в команду взять? (по умолчанию когда просто начинаешь новую игру и выбираешь стандартного Шепарда Кейден погиб, Эшли уговорить не смог; а сейчас еще не дошел до этого момента с сохраненки из 1 части, где наоборот погибла Эшли, но думаю что не прокатит: в этом сейве love story c Лиарой была)

Member
Фото: 10
SOS! SOS! SOS! Забит полностью трюм более миллиона единиц иридия, палладия и платины, корабль просто не может взлететь!!! Миссия под угрозой!!! Катастрофа!!! Где можно обменять металл на кредиты???
Так наверное было бы в реальной жизни, но в игре металлу просто не нашли применения в таких кол-вах.

Member
laiers писал(а):
Как я понял никого из старых персонажей, с кем love story могла быть в первой части нам не дают в команду?

да, нужно ждать третьей части. причём якобы измена во второй части может привести к плохим последствиям в третьей.

brazil писал(а):
SOS! SOS! SOS! Забит полностью трюм более миллиона единиц иридия

странно как ты миллион каждого нашёл. у меня было 1.5 миллиона всех ресурсов в сумме. причём такое повальное исследование всех планет привело к серьёзным финансовым проблемам -- в магазинах тупо не хватало денег.
в общем грамотная стратегия - брать с каждой планеты только тот ресурс который в данный момент нужен.

Member
ModeZt
уровень игры ветеран, если не хватает денег выполняешь миссию. НО СТОЛЬКО РЕСУРСОВ ПРОСТО НЕ КУДА ДЕВАТЬ. Планета сканируется до исчерпания ресурсов.

Member
brazil я везде скудное оставляю, до конца не вычерпываю. В посторонние системы вообще не летаю. Имхо по 200000 каждого держать, по необходимости дочерпывать, нулевой элемент вообще стока собрать проблематично.
Играю за енга с двумя енгами в команде - у всех прокачанные на макс взрыво дроны, итого 3 бойца + 3 дронобомбы. Бомбишь нещасных дронами и сидишь в укрытии, бутерброды ешь. Ну если тока суперпротивник вылезет, тогда приходится побегать...
В дохлом жнеце дают умение дополнительное по оружию, поэтому умею 4 ствола энгом. Броня, автомат, тяжелая пушка - коллекционеров.
Вопрос - лов стори играется тока с одной или мона всех переюзать? А то чёто джек ко мне липнет а мне как то не хоццо - больно страшная =)

Member
MycuQ писал(а):
_nic
_nic писал(а):
У меня и близко таких вариантов не было :(

Да ты что? :)
Там же всегда есть 3 варианта ответа - добрый, нейтральный, злой. И иногда ещё 2 вариант - синий (Герой) и красный (Отступник).
В "добрых" фразах такой смысл и есть примерно...

Я говорю что у меня нет таких вариантов диалога что бы он стал лоялен!

Member
hardriverlover писал(а):
Проходил не торопясь, выполняя все задания, общаясь с каждым членом экипажа, исполняя все их просьбы, наблюдая на красивости разных планет, выкачивая ресурсы из планет и т.д. - и все же прошел за 27 часов. Хотелось бы в 3-й части чтобы сделали побольше побочных заданий что ли, чтобы карты можно было еще купить и путешествовать.

Вот нифига не поверю! За 50 часов не успеешь все ресурсы (все планеты просмотреть) и все задания(собрать опыта по максимум) сделать, вот если собрать по 200-300тыс может быть с натягом и с пропуском аномалий. МЕ2 по продолжительности дольше, чем МЕ. МЕ с набором максимально возможного уровня проходил за 36часов, а тут за 27ч.

Member
brazil писал(а):
Вот нифига не поверю! За 50 часов не успеешь все ресурсы (все планеты просмотреть) и все задания(собрать опыта по максимум) сделать, вот если собрать по 200-300тыс может быть с натягом и с пропуском аномалий. МЕ2 по продолжительности дольше, чем МЕ. МЕ с набором максимально возможного уровня проходил за 36часов, а тут за 27ч.

Согласен. За 27 часов пройти нереально, только если играть на самом легком уровне, выполнять только квесты, необходимые для того, чтобы попасть в Omega-4, а также пропускать все диалоги и не собирать ресурсы.
Простой пример: я сейчас отыграл на инсэйне 27 часов 40 минут. И у меня пока из команды есть только Заид, Солус, Гаррус, Грант и Джек, при этом лояльны только Заид и Миранда. Т.е. мне еще нанять надо Тэйна, Самару, Тали, Легиона, плюс выполнить 9 квестов на лояльность, плюс слетать на корабль коллекторов (длинная миссия) и довыполнять все оставшиеся вне-сюжетные квесты. Следовательно к 27 часам можно смело прибавить еще часов 20-25, а это 50-53 часа чистого игрового времени. Правда, я посетил почти все планеты (процентов 90-95) и собрал по 400-550к ресурсов, но на это все от силы уходит 5 часов усердного перемещения мышки. Какие 27 часов?!

Junior
brazil писал(а):
МЕ с набором максимально возможного уровня проходил за 36часов...

ME1 на insane 22-24 часа - одно прохождение, при полном выполнении всех квестов, скане всех планет, наборе максимально возможного уровня(хотя 60 все равно не набрать даже с DLC), собирании максимума кредитов, максимума унигеля, а тут 40 часов потратил, хотя из-за того что не знаю как и куда лететь и что делать, + дох часто(, insane блин.

Последний раз редактировалось laiers 10.02.2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Обратите внимание на презабавнейшую штуку, которая произошла на AG - ME снова популярен!

Самое интересное, что за 3-4 дня до выхода игры, на сайте у них висела здоровая такая реклама ME2. А потом невменяемая "рецензия" и 74 балла из 100 возможных. А теперь, видимо, пытаются "замести следы", держа нетоповую (если судить по рецензии) игру в "топе", ну и первую часть добавив "до кучи" . С Electronic arts шутки плохи))

Member
Всем, кому понравилась музыка из игры, советую посетить вот этот канал:
http://www.youtube.com/user/asmodejan
А вот один из самых красивых саундтреков из игр за последнее время, имо. По качеству не уступает лучшим трекам из Elder Scrools: Morrowind за авторством Jeremy Soule:
http://www.youtube.com/watch?v=VTsD2FjmLsw&feature=channel

Advanced member
Niko Bellic
Niko Bellic писал(а):
Игра просто великолепна, намного лучше первой части.

Ну не знаю, обе части достойны! Я вот щас захотел первую перепройти...
Niko Bellic писал(а):
Если у меня появятся какие-либо вопросы буду обращаться к вам.

Да вообще в эту ветку пишите - кто-нибудь да ответит. ;)

Member
AlexeyP
На епидеме был выложен саундтрек к МЕ2

Junior
MycuQ писал(а):
Я вот щас захотел первую перепройти...

Аналогично, прошел ME2 свеженьким персонажем, посмотрел сюжет, потом сел перепроходить первую на выживание Рекса и Совета(я с того момента как прошел ME успел диск форматнуть, не бэкапнув сейвы), 1,5 раза прошел, осталось 2,5: половинка на безумном и 2 на insane. При импорте персонажа игра дала выбрать класс, так что не напрягаю свой мозг на тему кем идти... Думаю когда опять сяду в ME2 в последней миссии оставлю станцию. чтобы совсем разные сюжеты были, и ждать большой DLC...

Member
Вопрос - лов стори играется тока с одной или мона всех переюзать? А то чёто джек ко мне липнет а мне как то не хоццо - больно страшная =)
Нащёт Заида - он ДЛЦсовский или по умолчанию в игре? А то я какой то ДЛЦ пак засунул перед игрой с бронями и Зеедом этим, сейчас с ним говоришь - он бубнит что то и роза разговора не выпадает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 65 из 128<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа