Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Vladson Это и есть главное нововведение патча.
------------------------------- Игра запустилась, профиль заработал, машину благополучно телепортировали из середины вкусного рейса в унылый гараж посреди Буржундии. Да, и навигатор настойчиво указывает путь на Париж. Знаю, для чего меня там ждут, но цистерна отборного масла осталась где-то на французских полях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Жёсткий_Чебур, а меня на Берлин почему-то. И я тоже был на пол пути, эх...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Andreyey это для нашей резервации такая цена, как и на многие другие стимовские игры, в том числе международные. В наших магазинах игра стоит столько же и её так же можно активировать в стиме, иначе никто бы и не стал в стиме брать. У меня что-то с последним патчем свет какой-то неприятный в игре стал, HDR что-то шалит, засветы, знаки еле читаются днём. Need for Speed: Undercover прям какой-то если кто помнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Ура! Теперь мой грузовик правильно стал называться. http://s018..radikal.ru/i515/1302/75/662001794451.jpg Еще вопрос, в "моих документах" в папке с игрой дополнительно появилась новая папка profiles(1.3.0s).bak. Что с ней делать?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я это предвидел =\ Установил патч,теперь при загрузке профиля крашится игра.Какое решение посоветуете? (Модов нету,только на скорость) UPDATE Убрал мод на скорость,все работает,пронесло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
парни, а мерседесы изначально есть в игре?или надо какие то патчи, моды ставить?если изначально,то в какой стране и в каком городе находится их автосалон?заранее спасибо за ответ)
парни, а мерседесы изначально есть в игре?или надо какие то патчи, моды ставить?если изначально,то в какой стране и в каком городе находится их автосалон?заранее спасибо за ответ)
Формально лицензионных нет, марка просто называется Маджестик и значки другие, сами машины как настоящие, исправляется простенькими модами. Единственная марка, которая до сих пор остаётся не лицензионной. Кстати сам не понимаю, чего они ломаются и отказываются от бесплатной рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 69