Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
mikvol21 Ну, в сингле это вам повезло "лечь на дно", я пока проходил - всё впорядке было. Раздражал только скриптовый траффик появляющийся за каждым вторым "слепым" поворотом или горкой, где не видно дорогу. Говорил им дядька Сид Майер, что не должен игрок чувствовать несправедливость в игре, а им всё одно, они сами не играют в свои игры, а несчастные геймеры, потом клавы с падами раздалбывают от злости =)
Всем привет! хотел давно зарегаться и вот получилось. хочу на писать на счет ЭМИ и вертолета. Сам лично один раз попал в вертолет помоему дают 150 очков и пишут при этом неверная цель. случилось дело так. навел эми на машину, но она далеко уехала и в этот момент я доезжаю до верта, который собрался скидывать шипы - цель сразу переключилась на него и произошел выстрел. вместо скинутых шипов он поднялся в воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
PaRaDoX VSOP писал(а):
Раздражал только скриптовый траффик появляющийся за каждым вторым "слепым" поворотом или горкой, где не видно дорогу.
Появляющийся не в "нужном" месте трафик я заметил пока только в одной гонке - на McLaren F1 (погоня, где-то вверху карты, ~24 км). Там действительно почти на каждом повороте навстречу прут косяки "дачников". В остальное же время встречка появляется тем чаще, чем чаще и дольше ты сам едешь не на своей полосе.
Спасибо большое! А нельзя никак ещё убрать заставки перед гонками??? А то бесит - жмёшь пропустить внизу пишется пропуск и та же самая заставка, но на 2 сек короче или это только у меня?
игра перестала вообще работать, спасибо друг, выручил... По делу: семерка пишет прекращена работа программы NFS11.exe после картинки в центре раб стола, че делать? переставлять игру не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Судя по сообщениям на официальном форуме, на следующей неделе Criterion Games выпустит первый патч для PC-версии NFS Hot Pursuit. Список исправлений и дополнений включает следующее:
— доработана поддержка многоядерных процессоров; — исправлены отсутствующие эффекы снега и дождя; — решена проблема с CL-Eye Driver; — исправлена проблема при снятии дримшотов в разрешении, отличном от 16:9; — добавлена поддержка D-BOX Motion Chair.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Кроме снега и дождя ничего нормального этот патч не исправляет и не добавляет. Где сглаживание? Где сохранение управления (газ, тормоз, поворот)? Где это все? И нормальное зеркало заднего вида, кстати, тоже.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 26.11.2010 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Inkviz Да я б опередил на 12 часов, вот только вчера скинул своим в сеть и на форум, а про эту тему что-то совсем из головы вылетело В любом случае приятно что выпусят и ждёмс, так же интересно что будет со сглаживанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Гмммм... "early next week" - это значит "уже на этой неделе" или "в начале недели" (на ea.com написано)? early же это рано, вроде, наверное, в начале недели... (плохо eng знаю)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37, VeteranRF и гости: 15