Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 65 из 65<  1 ... 61  62  63  64  65
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вновь вернул клуб.
ЗЫ. профиль вроде открыт.

Партнер

Member
Фото: 3
Помогите камрады...приехал племянник в гости и не может поиграть.
После выбора профиля геймпад перестает работать, работает только мышь.
Геймпад xbox 360 wireless controller for windows http://mdata.yandex.net/i?path=b0124115 ... 282613.jpg

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
PS/ Русских символов нет в названии папки документы нет.

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Нагуглил
1.создаёте новую учётную запись на своём пк.(название новой учётной записи только на английском)
2.заходите в систему с новой учётной записи и переименовываете Мой Документы в Мy Documents.
3.запускаете FIFA 13,создаётё новый профиль и вуаля,всё решено.Клавиатура и геймпад работают после сообщения об автосохранинии.

Member
Фото: 6
Hiller писал(а):
Нагуглил
1.создаёте новую учётную запись на своём пк.(название новой учётной записи только на английском)
2.заходите в систему с новой учётной записи и переименовываете Мой Документы в Мy Documents.
3.запускаете FIFA 13,создаётё новый профиль и вуаля,всё решено.Клавиатура и геймпад работают после сообщения об автосохранинии.

а зачем такие танцы с бубном :old_dance: ? просто создаешь папку Documents в корне системного диска, далее правой кнопкой по текущей папке "Мои документы" -> свойства -> расположение ->переместить и выбираешь, созданную ранее, папку Documents.

Member
Фото: 0
кто играл в демку фифы 14,как вам?на мой взгняд все стало как то очень медленно и газон стал хуже,ну физика борьбы стала реалистичнее,а так все тоже самое. закос под вин 8 убил :bandhead:

Member
Glog007 Ощущения такие же, как после переезда с 12 на 13.

Member
Glog007 Газон вроде лучше стал, более прорисованный и трава на повторах появилась вроде как. А вот про медлительность да, согласен. Но это все можно подкрутить в настройках геймлея, только что именно крутить и насколько не очень понятно. Нашелся бы чел, который сказал что и как сдвинуть для большего реализма. :-( А то реально игроки, как будто с бодуна, все еле еле делают, геймлей как у нас в чемпионате. :D

Member
Мне прислали какойта ключ на какую-то фифу... он вообще нужен кому-нибудь.. мне точно нет

Member
Фото: 41
ominae писал(а):
Мне прислали какойта ключ на какую-то фифу... он вообще нужен кому-нибудь.. мне точно нет

Такая же фигня. Кому нужен, обращайтесь в личку и пишите свое мыло. Перешлю

Junior
Подскажите пожалуйста, хотим купить домашний компьютер взамен старому, но вот мальчик играет в FIFA и ПЁС - к остальным играм равнодушен.
Можно ли купить тихий холодный процессор Интел со встроенным видео i5 и играть в эту игру на встроенном видео ему? Потянет ли интеловская убогая графика Intel HD Graphics 4600 большой монитор 1920-1080 ?

Мне тут подсказали что AMD "A10-5800K со своей встроенной потянет FIFA на максималке , но блин не хочется AMD

На видюху денег нема пока... да и кроме этих двух игр больше никто не играет...

Member
Фото: 41
luna1 писал(а):
не хочется AMD

Религия не позволяет? А вообще зайдите в эту тему: Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! подскажут

Member
Не подскажите, есть ли соло ранкед в фифа 14, типо с рейтингом как в других играх и было ли ранее? А то найти не могу.

Member
Парни, вопрос насчет режима профи клубы.

После того как прокачаешь одно амплуа, можно качать другие? или тут один раз выбираешь?
А то играю форвардом, заметил что таланты полузащитников и защитников заблокированы.

Member
подскажите ,а по сетке есть камера профи,или она так же как при игре в двоём не доступна?

Junior
Вроде как не доступна. Режим мультиплеера мало чем отличается, от игры вдвоем.

Member
как вам демка 15 фифы?

Member
Весьма и весьма прилично. По физике напоминает XBOX360 2014 FIFA World Cup Brazil (которая была лучше просто 14 фифы).
Если в 14 фифу я играл в пиратку на х360 и PC(мало отличий от 13, которая у меня есть лицушная), то эту куплю лицуху на комп.

Member
gyn75 она у тебя не лагает?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
еще напргяет что демка не дружит с прогами для мониторинга,игра сразу зависает и крашется.

Member
С чего ей лагать-то http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=136104 ? Летит токо в путь. Пробовал на соге5200, вот там тормооозааа, ну понятно, 2 ядра.
Например, все мониторится пучком MSI AB.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 65 из 65<  1 ... 61  62  63  64  65
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа