Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Помогите камрады...приехал племянник в гости и не может поиграть. После выбора профиля геймпад перестает работать, работает только мышь. Геймпад xbox 360 wireless controller for windows http://mdata.yandex.net/i?path=b0124115 ... 282613.jpg
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд: PS/ Русских символов нет в названии папки документы нет.
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды: Нагуглил 1.создаёте новую учётную запись на своём пк.(название новой учётной записи только на английском) 2.заходите в систему с новой учётной записи и переименовываете Мой Документы в Мy Documents. 3.запускаете FIFA 13,создаётё новый профиль и вуаля,всё решено.Клавиатура и геймпад работают после сообщения об автосохранинии.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Hiller писал(а):
Нагуглил 1.создаёте новую учётную запись на своём пк.(название новой учётной записи только на английском) 2.заходите в систему с новой учётной записи и переименовываете Мой Документы в Мy Documents. 3.запускаете FIFA 13,создаётё новый профиль и вуаля,всё решено.Клавиатура и геймпад работают после сообщения об автосохранинии.
а зачем такие танцы с бубном ? просто создаешь папку Documents в корне системного диска, далее правой кнопкой по текущей папке "Мои документы" -> свойства -> расположение ->переместить и выбираешь, созданную ранее, папку Documents.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
кто играл в демку фифы 14,как вам?на мой взгняд все стало как то очень медленно и газон стал хуже,ну физика борьбы стала реалистичнее,а так все тоже самое. закос под вин 8 убил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Glog007 Газон вроде лучше стал, более прорисованный и трава на повторах появилась вроде как. А вот про медлительность да, согласен. Но это все можно подкрутить в настройках геймлея, только что именно крутить и насколько не очень понятно. Нашелся бы чел, который сказал что и как сдвинуть для большего реализма. А то реально игроки, как будто с бодуна, все еле еле делают, геймлей как у нас в чемпионате.
Подскажите пожалуйста, хотим купить домашний компьютер взамен старому, но вот мальчик играет в FIFA и ПЁС - к остальным играм равнодушен. Можно ли купить тихий холодный процессор Интел со встроенным видео i5 и играть в эту игру на встроенном видео ему? Потянет ли интеловская убогая графика Intel HD Graphics 4600 большой монитор 1920-1080 ?
Мне тут подсказали что AMD "A10-5800K со своей встроенной потянет FIFA на максималке , но блин не хочется AMD
На видюху денег нема пока... да и кроме этих двух игр больше никто не играет...
После того как прокачаешь одно амплуа, можно качать другие? или тут один раз выбираешь? А то играю форвардом, заметил что таланты полузащитников и защитников заблокированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Весьма и весьма прилично. По физике напоминает XBOX360 2014 FIFA World Cup Brazil (которая была лучше просто 14 фифы). Если в 14 фифу я играл в пиратку на х360 и PC(мало отличий от 13, которая у меня есть лицушная), то эту куплю лицуху на комп.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38